Safi Naturals Micellar Water Yuzu Extract - Review Female Daily

Safi

Naturals Micellar Water

Yuzu Extract

Rp. 29.500

4.5

6
7
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kemalasari

Oily, 45 and Above

27 Apr 2021

kemalasari recommends this product!

awalnya iseng pgn coba aja.. krn kebetulan lg pake produk yg ada yuza nya juga.. amaze!! suka bgt ga bikin bruntusan asli menuntaskan kotoran /make up di wajah aku suka kesannya ga ada wangi samsek. ga terlalu kental dan utk kosmetik waterproof pun bisa.. agak susah di pindah kelain hati ❤💞 skg si..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nidyoktvn

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

nidyoktvn recommends this product!

overall this is good. Micellar water yang ringan dan cocok untuk kulit oily. daya angkat kotoran diwajahnya oke, setelah mengaplikasikan ini diwajah, wajah jadi lebih bersih dan terasa halusss. Dia juga ngga buat wajahku jadi redness gt. Tapi kalo untuk bersihin lipstick yang matte banget dia kurang cocok tetep harus pake eye and lips remover.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Romadhonams

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

Romadhonams recommends this product!

bagus... suka banget . bikin cerahan juga di wajah . ngebersiin makeup nya bersih banget si. pokoknya love banget sama product safi. apalagi eksfoliator nya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️.buat eksfoliator nya bikin kulit glowing setelah make.........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

untarinr

Dry, 19 - 24

18 Apr 2021

untarinr recommends this product!

waktu itu iseng beli ini karena varian biru yg biasa lg kosong. buat after effect licinnya di muka aku ga terlalu ganggu sih ya jd kl ga dilanjut cuci muka masih ok ok aja. buat efek membersihkannya menurutku agak kurang yah, mesti dipoles 2x biar bener2 kerasa bersih apalgi kl muka lg kerasa kotor bgt. aku prefer ke varian originalnya dibanding ini, but so far this one is a good product tho

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Feninabilaa

Normal, 19 - 24

13 Apr 2021

Feninabilaa recommends this product!

baru pertama kali coba karena micellarwater yg biasa aku pake lg habis di shopee. iseng pindah ke safi ke varian yuzu karena kepo kira2 bisa bikin muka aga cerah gak ya. daaan ternyata bener hehe aku udh pake 2 mingguan muka keliatan cerah. dan ini cocok bgt buat yg stnya dry. karena dia ngelembabin bgt. kalo buat ngebersihin? lumayan tp dia harus 2x ngaplikasiinnya biar bener2 bersih puollllll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ifana

Dry, 30 - 34

08 Mar 2021

Ifana recommends this product!

ini bagus sih untuk angkat make up. tapi kurang bisa yang waterproof banget. hrus diulang beberapa kali. tapi bikin wajah lembut dan lembab. sayangnya dia perih banget dimata kalo buat bersihin area mata apalagi kalo g sengaja masuk ke mata. uuuh...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sofiaannajah

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

Sofiaannajah recommends this product!

produk nya bagus sih buat ngangkat make up dengan harga segitu udah lumayan banget. setelah di pake ada sensasi lengket nya tapi ga terlalu ganggu atau gimana. tapi untuk repurchase kayanya bakal mikir-mikir lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissaura

Dry, 19 - 24

12 Feb 2021

raissaura recommends this product!

Iseng banget beli ini berhubung lagi suka coba2 micellar water😆 Produknya aku suka banget, tipikal micellar water yg ga bikin kulit kering. Jujur malah agak lengket abis dipake, tapi buat aku ga masalah sama sekali. Kemampuan ngangkat residu make up juga lumayan sih, cuma ya kalo buat maskara waterproof emg agak susah sih butuh berkali2. Ketika dipake gaada sensasi perih/gatel, ke mata juga ga bikin perih. Yg kurang aku suka itu wanginya, gak nyaman aja sih ketika nyium wanginya. Sisanya aku suka, so far enjoy dan gaada masalah sama sekali. Mungkin kalo sampe abis produknya, aku mau coba juga varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nitazmila

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

nitazmila recommends this product!

lumayan gentle dan ngebersihin. tapi waktu dipake dibibir ada rasa pahitnya. pas dimata ga bikin perih. kalo lagi jerawatan juga pake ini gaada masalah si, bagus2 aja. Cuman untuk repurchase lagi kayanya engga deh, kecuali varian lain blm nyoba si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

farahslsblala

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

farahslsblala recommends this product!

Beli ini gasengaja karna lagi promo tapi ternyata kayanya aku bakal suka deh, karena gampang banget buat angkat kotoran & makeup nya, bahkan di mascara waterproof lumayan ngebantu walaupun tetep kurang total bersihnya. udah gitu baunya juga seger, tutupnya tipe flip top which is yg aku suka jadi lebih gampang dan lebih cepet nge buka-tutup nya. minusnya cuma dia perih sih kalo buat ngebersihin area mata, dan agak pahit kalo pas ngehapus lip product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next