Safi Naturals Micellar Water Yuzu Extract - Review Female Daily

Safi

Naturals Micellar Water

Yuzu Extract

Rp. 29.500

4.5

11
9
1
0
0

20 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Sangat suka dengan micellar water ini, fungsinya cleansing sangat bagus untuk daily makeup ya, untuk heavy makeup mungkin butuh berulang kali. Claimnya untuk sensitif skin sangat ngaruh sih, somehow dia buat calm kulitku yg sensitif dan acne prone. Aromanya subtle dan teksturnya cair dan ringan ya, so far so good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Siskahrtnti recommends this product!

iya bner buat kulit sensitif bisa pakai ini kulit jadi lembab halus da gak bikin merah" skli pakai Agak cerah Aan . mnding pakai ini dri pda pakai skincare dokter . mnding di kira" sendiri di mengerti kulit oleh sendiri . kadang kalo dkter suka gak sesuai .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

29 Jul 2021

TiaWulan11 recommends this product!

Aku beli ini karena pingin nyoba aja. Airnya itu ngga jernih kaya air gitu, tapi agak keruh, apa karena ada oilnya dikit atau gimana/ idk. Ada aroma wangi2 gitu mungkin dari kandungan Yuzu extract, dan aku kurang suka walaupun ga ganggu. Aku lebih suka micellar water yg ga ada baunya. Untuk tingkat kebersihannya normal2 aja sih buat ngehapus sisa skincare dan debu 🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2021

rengganisv recommends this product!

jenis kulitku tergolong sensitif, gak bisa sembarangan coba ini itu krna pasti langsung bruntusan atau gak jerawatan. tapi pas aku tau safi ngeluarin micellar water dan ada yg kandungan yuzu. yg aku tau kandungan yuzu cocok untuk kulit sensitif. aku langsung beli dan coba dan syukurnya cocok dikulit aku. tapi sekarang aku lagi lagi pake yang micellar water rose flower. pokoknya produk safi bagus bgt di kulit ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

gitaputs recommends this product!

aku tertarik karena ada kandungan yuzunya dan juga pakai natural ingredients. katanya cocok untuk kulit sensitiff. aroma yuzunya enak dan ga ganggu sih, ngebersihinnya juga oke kehapus semua makeup dan kotoran di wajahku. bikin kulit wajah jadi sejuk juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Ulvaa_hbt doesn't recommend this product!

nyoba ini karena rekomendasi temen yang katanya bagus untuk sensitive skin.. tapi dikulitku ngerasa perih kalo pas gesekan sama tissue wajah.. jadi aku ga nyaman gitu trus buat muka kering banget.. jadi skip dulu deh huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 Jun 2021

rozxsy recommends this product!

aku beli karena ada embel-embel kulit sensitif sih, tp pas awal pemakaian tu sering cekit-cekit di muka gitu. hasilnya oke lah bersih dan ga ada side efek bagiku tapi mungkin aku ga repurchase dulu mau ganti yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jun 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

pertama kali nya aku nemui micellar water yang gak ngebuat kulit aku kering , walaupun dia di sarankan untuk kulit yg berminyak tapi menurutku dia cocok juga untuk semua jenis kulit. ini berbahan dasar air jadi emang aman untuk kulit sensitive sekalipun. dia emang hebat bgt ngeangkat kotoran debu ataupun makeup kita. di botol nya tertera kalo setelah pemakaian produk ini tidak perlu dibilas tapi aku selalu ngebilas karna aku sering pake ini untuk di double cleansing. sebenarnya claim produk yang tidak di bilas untuk di beberapa kondisi tertentu misalnya abis kondangan nih terus nongkrong dan males masih bermakeup nah di saat itu kita membutuhkan produk ini , aku pernah di posisi itu dan aku pake asli gak aku bilas and for the result gak ngebuat kulit aku kering justru malah super melembabkan dan enak. untuk wangi nya seger , produk ini mengandung fragrance tapi tidak terlalu banyak dan dia juga berada di list2 terakhir ingredientsnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

27 Apr 2021

kemalasari recommends this product!

awalnya iseng pgn coba aja.. krn kebetulan lg pake produk yg ada yuza nya juga.. amaze!! suka bgt ga bikin bruntusan asli menuntaskan kotoran /make up di wajah aku suka kesannya ga ada wangi samsek. ga terlalu kental dan utk kosmetik waterproof pun bisa.. agak susah di pindah kelain hati ❤💞 skg si..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Apr 2021

nidyoktvn recommends this product!

overall this is good. Micellar water yang ringan dan cocok untuk kulit oily. daya angkat kotoran diwajahnya oke, setelah mengaplikasikan ini diwajah, wajah jadi lebih bersih dan terasa halusss. Dia juga ngga buat wajahku jadi redness gt. Tapi kalo untuk bersihin lipstick yang matte banget dia kurang cocok tetep harus pake eye and lips remover.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next