Ryoona Ryoona X Patricia Stephanie Cleansing Balm - Review Female Daily

Ryoona

Ryoona X Patricia Stephanie Cleansing Balm

Rp. 175.000

4.9

27
4
0
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

stellarizka recommends this product!

current fav cleansing balm bagus bgt bgt teksturnya padat tapi begitu kita massage ke muka langsung melt dan dibilas dengan air luruh semua minyak2nya langsung berasa bersih mukanya walaupun blm pake cleansing wash. Make Up waktu aku nikah bersihin pake ryoona cpeet bgt bersihnya no effort padahal pas akad aku pake paes. Yang aku suka lg ga bikin breakout karena mukaku sensitif bgt. Packagingnya ada tutupnya dan spatula jadi hygine Minusnya tuh packagingnya agak bulky ya jadi kalo dibawa traveling makan tempat tapiiii secure bgt kok ga akan beleber Nilai plus dari cleansing balm ini jar nya bisa di recycle loh tinggal kirim lagi aja. Forever repurchase jangan sampe discontinue ya🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

michelleangelt recommends this product!

My current favorite cleansing balm karena dia super efektif untuk bersihin kulit, seperti namanya all in one, kalau pakai ini rasanya gabutuh double cleansing lagi apalagi setelah dibilas bener - bener no residue or oily feeling. Cepet banget lumernya dan dia tuh glides so smooth di kulit karena teksturnya yang balmy. Teksturnya itu susah dijelasin karena dia beda dari cleansing balm yang lain, super balmy and thick pas udah melt jadi oil jadi lembut banget kalau kita apply di kulit. Most favorite thing is that it removes mascara gak pake sakit 🥺❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

20 Aug 2021

tawtaw recommends this product!

Untuk tekstunya , ini wishlist saya banget cleansing balm yang gampang lumer , dan tak ad effort untuk memijat . Untuk daily dan makeup cleanser pun enak dipakai. Eyeliner Waterproff pun luntur smua. Untuk masalah blur,ini sudah merupakan ciri khas dari balmnya sendiri. Saya tak ad masalah karena selalu saya terapkan double cleanser. Jadi setelah cleansing balm saya lanjut cleansing foam/gel. Aromanya pun enak banget ga strong perfume. Karena dari bahan Oil nya itu sendiri. Saya merasa seperti pijat spa mewah . Thanks for Sunflower Oilnya, dimana formula ini oil ringan yang gampang melelehkan debu +sebum +sisa sunscreen dimuka kita. Finishnya pun msih terasa lembab, tanpa kering ketarik. Dan Final Plusnya :No Stingy alias tak Pedes, which is Great for Cleansing Balm🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

07 Aug 2021

yuliannarani recommends this product!

Udah sering nyobain cleansing balm tapi inilah JUARAANYA ! sumpa ya lembut banget masa kek es krim yang meleleh dimuka tapi ga dingin ! sejak pake ryoona cleansing balm jadi gampang banget ngebersihin makeup di muka sekarang! Ini pembelian ke 2 dalam waktu 2 bulan, bukan karena ga awet tapi karena terlalu sering dipake dan recommended! Repurchase ? OF COURSE YESSSH !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

23 Jul 2021

dahrina_ recommends this product!

first time pake cleansing balm and aku super suka banget sama cleansing balm ini!!! teksturnya lembuttt gabikin muka jadi iritasi pakenya. dan bener2 ngebersihin muka sampe pori2, semua makeup g waterproof sekalipun bisa terangkat dengan cepet😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

erhyyy recommends this product!

finally aku punya cleansing balm ini, suka banget karena memudahkan aku dalam membersihkan makeup sehabis ngonten, bahkan bisa menghapus makeup waterproof sekalipun. Selain itu packaging dari cleansing balm ini juga bisa didaur ulang loh jadi sangat ramah lingkungan. worth to buy pokoknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2021

mikhaylaaaaa recommends this product!

baru nemu cleansing balm yang bener2 bagus banget. gak bikin kulit perih dan kering. teksture nya yg super lembut banget, makeup water proof gampang banget fi bersikhan nya.. the best produk 2021💜 rekomend banget buat kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

22 Jul 2021

tantihira recommends this product!

Cleansing balm yang Bener bener deep cleansing dan bikin kulit tetep terhidrasi setelah pemakaiannya. Teksturnya smooth banget dan ketika di apply gampang banget melt nya, bisa untuk all skin type dan untuk kulit sensitiv sekalipun. Untuk wanginya enak banget punya ciri khas tersendiri . Dari segi packaging aesthetic banget, lumayan kokoh tapi ga berat. Memiliki kandungan Rosa Canina Extract, all in 1 cleanser ini bisa melakukan deep cleansing sekalipus moisturizing, anti oxidant,soothing, dan ph ballanced. Gaada kandungan alkohol di dalamnya. Harganya sedikit pricey namun worth to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2021

briliana_hepta recommends this product!

Baru ini nemuin cleansing balm yang ga pedih di mata dan ga panas di kulit, bener-bener soft dan praktis sekaligus angkat kotoran sama make up waterproof sekalipun langsung keangkat tuntas, buat yang mau coba cleasing balm, ini recommended banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

22 Jul 2021

itsmekaia recommends this product!

Ini Cleansing Balm Ter smooth yang pernah gue coba, Packagingnya bagus terlihat aethetic, ringan, dan isinya lengkap dengan spatula. Texture nya Balm dan mudah Melted di tangan berubah jadi oil. Wanginya Enak banget wangi wangi bunga dan ternyata ada kandungan rosa canina flowernya. pas pertama kali di pake rasanya lembut banget, bener bener gentle, untuk area mata mudah di bersihkan. dan hasilnya bener bener deep cleansing tapi lembut banget di wajah. oke lah untuk di pake day n night . untuk harga memang agak pricey tapi worth it untuk harga segitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next