RUNA Antioxidant Cleansing Butter - Beauty Review

RUNA

Antioxidant Cleansing Butter

Rp. 189.000

4.4

16
8
4
0
0

28 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leilafw

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

30 Nov 2023

leilafw recommends this product!

Produk pertamanya Runa yang kucobain. Ngga expect apapun, dan beli ini karena pas dines keluar kota, harus extend beberapa hari dan lupa banget bawa cleansing balm. Beli ini di offline store sociolla dan lagi diskon banget bingung, masa iya ngga kuangkut? Pas kucoba ini tuh lumayan. Texture wise, balmy yang waktu melt dia ada bulir-bulir indah yang ngga harsh samsek, enak banget dimasase dikulit wajah, bantu luruhin sisa sunscreen atau make up tipis-tipis(ngga pernah make up heboh selama pake produk ini). Packaging, cuantik pol, tapi inituh kaca lumayan bulky makan tempat dan spatulanya terpisah dari pot nya. Baru tau kalo claim nya tuh 3in1 products, jadi bisa untuk make up remover, gentle cleanser dan brigthening wash off mask. Brightening? oh ternyata dia ada kandungan vit C, vit E, sunflower seed oil dan shea butter nya juga, tapi ku ngga notice seberapa cerah perubahan kulit ini setelah pake produk ini. Recommended? Bolehlah, untuk yang kemasan barunya, jujur ku penasaran juga.

RUNA Antioxidant Cleansing Butter imgfdn-c62ca686-690f-40fd-a811-2e791d9cdcc9-2508179 1
RUNA Antioxidant Cleansing Butter imgfdn-f3806c81-32c0-4337-9100-4acf40eb22fb-2508179 2
RUNA Antioxidant Cleansing Butter imgfdn-8fd4644a-a0c6-4090-9f87-2ebbf2c6c7fc-2508179 3
RUNA Antioxidant Cleansing Butter imgfdn-19d0dd2a-f2ed-4151-80ba-b8b53e16c614-2508179 4
RUNA Antioxidant Cleansing Butter imgfdn-40f839db-719a-4032-9cf5-5f99f8987554-2508179 5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

12 Nov 2023

skincarecheapo recommends this product!

On my 2nd jar already! When it comes to cleansing balm aku ga minta banyak, cukup bersih dan ga bikin kering biasanya aku udah suka. Runa ini checks all those boxes ya. Bersih iya, termasuk untuk makeup waterproof, ga bikin kering setelah dibilas juga iya. Aku beli versi yang packagingnya sudah baru yaaa super cantik, sturdy, dan thoughtful dengan tempat spatulanya yang terpisah di bagian atas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Aiiiiiii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

Aiiiiiii recommends this product!

Packagingnya keliatan mewah elegan cantik bangettt (that's the reason I bought it). Ada spatulanya juga. Teksturnya yaa kurang lebih sama kaya cleansing balm pada umumnya, tp ini termasuk yg mudah dibersihkan, ngga perih di mata. Efektivitasnya juga oke untuk hapus bold makeup sekalipun. Dan aku suka karena isinya tuh ngga nipu, kadang jarnya doang gede isinya dikit, kalau ini isinya beneran banyak, jadi awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

gabrielladiocta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2023

gabrielladiocta recommends this product!

Aku suka kemasannya bagus bangeet kokoh gitu dan designnya cantik (seperti biasa ya, Runa). Aku kurang suka teksturnya karena cukup thick ya dan gak cepat meleleh pas aku pake jadi agak susah dibaurnya. Menurutku kurang cukup membersihkan keseluruhan make upku dan pas dibilas pake air kadang masih suka licin gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 May 2023

nysrinaw recommends this product!

beli ini waktu ada promo d sociolla, super worth the money sih menurutku utk ukuran 100gr (abisnya ada kali 6bulan lebih) aku pake ini kadang selang seling jg sama first cleanser lain, daya angkatnya bagus dan cukuppbgt buat daily (aku pake makeup cm event2 tertentu aja), packagingnya jg kokoh, cm dia spatulanya aja agak ga match ukurannya sm slotnya. secara produk bagus dan hemaaat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

fayiz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Mar 2023

fayiz doesn't recommend this product!

Jujur untuk cleansing balm, performanya lumayan oke, cuma dia kurang nampol untuk eye makeup terutama maskara. Hal lain yang aku kurang suka adalah balmnya kurang smooth jadi masi grenjel-grenjel gitu, harus dialusin sendiri. Packagingnya cantik, khas Runa, aku pribadi suka sih dia dr kaca gitu,meski mungkin kurang praktis buat travelling. Tapiii tutupnya itu ngelupas pas kena airr, ini agak annoying sih, jadinya aku taro diluar kamar mandi dan harus ambil dulu kalo mau dipake.

RUNA Antioxidant Cleansing Butter 230318 70 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TikTok

0

Ameylianurul

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Feb 2023

Ameylianurul doesn't recommend this product!

Texturenya cukup padat dan ketika di rub tuh menurutku ga terlalu melting, ada butiran scrub nya yg cukup halus, mudah dibilas ga nimbulin kesar/ketarik tapi masih ngerasa residu oilnya nempel ga bersih banget, buat apus maskara waterproof aga extra yaa tapi ga perih dimata. Pas dibilas dia teremlusify dg cukup baik. Setelah pake 2bulanan jadi ada baunya kaya tengik gt. Untuk packaging juga rada tricky ya karna dia kaca jd takut bgt tu pecah, dan spatulanya itu ga input di dalem jarnya jd ya bisa ilang dan ga praktis, mungkin kalo input/ada tempt buat taro spatula yg nempel dg product bakal lebih praktis yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Jan 2023

fanny_nra recommends this product!

Beli karena kepincut tawaran mbak2 sociolla 😅 katanya lebih hemat 100 gr tapi harganya 160k (dibanding punyaku sebelumnya skintific 110k cuma 40 gr) deal lah dengan tawaran ini
yang paling aku suka dari cleansing balm ini tuh wanginya! Relaxing banget walaupun claimnya no added fragrance, tapi ada wangi natural dari kandungan shea butter dan ingredients lain sepertinya. Kalau ditilik dari review sebelum2ku katanya kurang suka ini karena ada scrubnya, so far aku nemuin butiran partikel scrub halus warna putih tapi ga kasar dan jarang2 jadi ga banyak gitu loh dan menurutku sih kaya ga berfungsi apapun dan ga harsh sama sekali. So far, it cleanses well dan ga bikin mukaku breakout, i’ll keep continue using it sampe habis sih x)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hallorona

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Nov 2022

hallorona recommends this product!

Beli ini karena diskon nya lumayan. It does the job very well, dan ga bikin mata perih. Bisa exfoliate tipis2 juga kayaknya soalnya ngerasa ada butir2 kecil di muka? tapi ga bikin perih. Downside nya cuman kemasannya yang bulky jadi ga travel-friendly, terus spatulanya ga bisa dimasukkin ke jarnya jadi kayak sama aja ga sih kotor :( tapi kemasannya mevvah bgt sih, cantikkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

adibakhofiyyati

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Oct 2022

adibakhofiyyati doesn't recommend this product!

runa bikin packaging nya beneran niat banget, jar nya gradasi transparant dan deep navy dan font nya sesuai sama tutup jar nya yang warna gold. aesthetic jar! haha. isi nya juga lumayan banyak, worth to buy kalau lagi diskon. terus ngomongin balm nya dia tipikal balm yang padat dan berat gitu, kalau ambil agak banyak itu sedikit lama untuk ngeblend balm nya biar jadi oil, tapi untuk ngehapus make up nya ini oke banget bisa ngangkat make up yang waterproof tapii minus nya kalau dipake di mata dia bikin cloudy gitu dan agak perih huhuđŸ„Č terus didalam balm nya itu ada tekstur scrub nya gitu(?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron