Rollover Reaction Facial Cleansing Wipes - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Facial Cleansing Wipes

Rp. 55

3.9

22
26
16
7
1

72 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

11 Feb 2020

Waktu beli cushionnya dapat gratis face wipes ini. Gak ada wangi2 yg aneh wktu aku keluarin tisunya. Tisunya persis kayak tisu basah tapi bedanya ini bisa dibuat bersihin muka & aman dr kandungan2 yg bikin trigger kulit. Cuma aku kurang suka sensasi bersihinnya krena ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jenniepark20

Oily, 19 - 24

jenniepark20 recommends this product!

28 Jan 2020

baru pertama kali coba produk ini, dikasih bonus karna abis beli cushion-nya RR. enak sih, ga berbau yang mengganggu gitu, gak bikin muka ketarik juga setelah pakai ini. ini travel friendly sih menurutku, bakalan ngebantu banget pas traveling dan ga ribet. tapi walaupun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fadeltafr

Combination, 19 - 24

fadeltafr recommends this product!

28 Jan 2020

sudah beberapa kali repurchase karena suka banget sama cleansing wipes satu ini. baunya soothing gitu enak trus efektif juga ngebersihin makeup & kotoran2 di muka. abis pake ini juga muka gak kerasa kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

18 Jan 2020

not so special, ya seperti tisu pembersih wajah lainnya aja. menurut ku malah dia agak susah ngangkat makeup kaya cushion harus agak di gosok dikit tp kalo pake cuma bedak aja mungkin oke lah ya cukup bersih. beli ini jg pas lg promo jd ga terlalu mahal sesuai harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Edwina_Hidayah

Oily, 30 - 34

Edwina_Hidayah recommends this product!

15 Jan 2020

Gara-gara banjir tahun baru lalu, saya mengandalkan face wipes ini buat membersihkan wajah. Saat itu, lagi kesulitan mengakses air bersih. Face wipes-nya cukup mampu mengangkat sisa makeup di wajah, nggak bikin perih saat membersihkan area di sekitar mata. Bersihin matt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dindanovw

Oily, 19 - 24

dindanovw recommends this product!

15 Jan 2020

got this face wipes free gara2 beli cushion nya mereka. sebenernya aku bukan penganut bersihin muka yg instan2 gt, prefer yg ribet aku mah anaknya wkwk. tp iseng coba ini waktu travelling naik kereta, krn perjalanan malem sampai nya subuh turun kereta pasti dekil bgt tu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

reedyanie

Normal, 30 - 34

reedyanie recommends this product!

07 Jan 2020

Dapat ini krn belanja BB cushion pas akhir tahun kemarin, baikk banget RR ksh free produk nya banyak bgt salah satunya ini, pertama agak takut sih makeknya tp di cobain dong drpd mubadzir dan alhamdulillah gak bikin muka breakout, bagus aj dan yg kurasakan malah bikin k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dwiptrr15

Combination, 19 - 24

Dwiptrr15 recommends this product!

03 Jan 2020

Produk kaya bergini berguna bgt buat yg suka travel atau yg suka pake makeup tapi males ngapus kaya aku😂 nah awalnya agak takut ya karena lengket tapi pas dipake Alhamdulillah aman2 aja. Lumayan jga mascara aku yg waterproof bisa ilang pake ini walau agak lama jg ilang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

maudymds

Oily, 19 - 24

maudymds recommends this product!

19 Dec 2019

Well, yang paling aku suka dari face wipes ini adalah praktis dan ga perih sama sekali di mata! Ku orgnya gamau ribet guys🤣 dan ga suka sama remover yang perih di mata karna ku sering pakai maskara. dan yang paling penting face wipes ini bisa menghapus maskara aku yg w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway

0

vndneven

19 - 24

vndneven recommends this product!

06 Dec 2019

Face wipes praktis sebagai pengganti micellar water untuk menghapus makeup ringan kala traveling or sekadar remove sunscreen. Unfortunately, muncul jerawat kecil di hidung dan pipiku, mungkin krn kandungan Aloe Vera sebab diriku tak cocok dengan kandungan itu. So, ini g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next