Facial Cleansing Wipes - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Facial Cleansing Wipes

Rp. 55
3.9

39 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

10

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiarasandy

19 - 24

30 May 2019

Not bad lah buat ngapus makeup kalau lagi traveling. Pakai ini kalau perlu ngapus makeup di luar rumah. Cukup sih untuk ngangkat foundation dan kotoran di wajah, tapi nggak bisa untuk ngebersihin makeup yang waterproof.

female-daily-user-image
vimajesta

19 - 24

28 May 2019

Tissuenya kurang "basah" dan lembut untukku, jadi walaupun udah gosok-gosok beberapa kali juga, pas dibersihin pake kapas masih lumayan aja yang belum keangkat (padahal aku cuman pake cushion RR sama blush on ESQA). Kalau gini mah kayaknya masih mending aku pake mitu rasanya wkwk :( Baiknya sih cukup praktis kalau untuk travelling dan nggak mengand... Read More

female-daily-user-image
mitsskii

35 - 39

23 May 2019

Iseng banget beli ini waktu event FD Warehouse Sale karena cuma 30 rb sebungkus, pertama sih agak kurang suka sama bau nya tapi begitu di pake ini enak banget, make up langsung ke angkat walaupun ga terlalu bersihin buat yang waterproof eyeliner or mascara. Selain itu ini praktis banget apalagi buat travelling karena ga ribet pake kapas dan product... Read More

18 May 2019

Ini bonus dari RR pas beli produknya yg lain. Lumayan banget sih buat bersihin muka pas lagi terasa buluk atau pas mager pake cleansing balm. Tissuenya alus pisan dan tebel gmn gitu jadi pas diusap ke muka jadi ena. Yang paling gue notice tu daya melembapkannya sih. Habis pake ini, muka jadi lembap.

female-daily-user-image
anditadsr

19 - 24

14 May 2019

Ini lumayan lah, kalau lagi diluar dan kepepet banget harus hapus makeup/lipstik. Tissunya harum dan pas dipakai terasa lembab gitu. Cukup ngebersihin sih ini, tapi gak sampai deep cleanse, makanya meskipun udh pakai ini, sebaiknya setelahnya tetep pakai makeup remover kayak micellar water.

female-daily-user-image
haniftya

25 - 29

01 May 2019

Penyelamat pembersih muka kalo lagi 1) males 2) gak pake makeup banyak. Karena ini micellar water based, menurutku harus agak extra untuk ngehapus makeup. Tetep wajib untuk double cleansing dgn foam. So far, setelah pake ini, langsung kerasa fresh

29 Apr 2019

Awalnya tertarik beli karena lagi ada diskon di webnya rollover reaction. Cukup underestimate sih sama produk ini. Tapi turns out, i like it! wanginya gak nyengat, tekstur tissuenya juga bagus banget ga gampang robek. Oke lah buat ngangkat makeup dan ingredients nya menarik banget. pas banget nih buat dibawa2.

female-daily-user-image
olivetnwdj

19 - 24

27 Apr 2019

satu2nya facial cleansing wipes dari brand lokal atau brand drugstore yang gak bikin kulit breakout, panas, gatel💯 wanginya enak nenangin bgt ga menyengat. tekstur tisunya juga lembut jadi ga bikin lecet muka😂 untuk ngebersihin makeupnya lumayan banget👌🏻👌🏻 easy to use bgt buat travelling atau ditaro di makeup pouch. lebih cepet dan ga ribet! ... Read More

female-daily-user-image
resavic

25 - 29

22 Apr 2019

To be honest, sempat underestimate face wipes ini karena awalnya dapat freebies waktu belanja di website RR. Kurang suka pakai face wipes juga karena merasa kurang bisa ngebersihin make up dengan tuntas. Tapi ternyata face wipes ini life changing! Tissuenya tebal, lembut dan benar2 bisa angkat makeup tuntas tanpa membuat kulit muka terasa kering. H... Read More

24 Mar 2019

Tertarik nyobain ini pas aku mesti ikut pelatihan diluar kota soalnya kebayang kalo pake first cleanser yang biasa pasti makan tempat banget di tas. Ternyata lumayan ampuh buat ngebersihin muka yang make makeup sebatas bedak sama lipstik doang. Mungkin bakal beralih ke ini soalnya harganya lebih murah ketimbang yang biasa kupake, apalagi ini ga ada... Read More

Prev
Next