ADD

Rollover Reaction

Facial Cleansing Wipes

Rp. 55
3.8

28 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

6

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
najwasyifa

25 - 29

08 Feb 2019

Praktis banget buat dibawa kemana mana, enak aja buat diselipin di tas kerja. Enak ko face wipesnya buat ngapus makeup yang ringan gitu, ga bikin kering juga di muka ku yang normal to dry ( sempet takut pas mau make ini, karena mikirnya pasti bikin kering mukanya abis dibersihin pake face wipes ini, salah ternyata, enak ko )

29 Jan 2019

Udah mencoba banyak face wipess, dan punya ekspektasi lebih bgt sama produk inii karna dari lokal brand favorite. Tapi ternyata gak cukup bersih karna setelah coba pake micellar water lg masih banyak sisa makeup yg belum keangkat.. jd tiap pake ini tetep harus double cleansing lg

24 Dec 2018

Aku bukan pecinta facial cleansing wipes, karena somehow dia akan buat mukaku lebih kering (aslinya memang sudah kering). Coba ini karena aku dikasih, then why not to give it a try. Water based di cleansing wipes ini ngga begitu banyak dan menurutku scentnya agak aneh. Dan of course untuk bersihin muka ngga cukup cuma pakai 1 sheet, so i prefer mic... Read More

female-daily-user-image
rihnu

19 - 24

19 Dec 2018

Love this!! Praktis banget ga usah repot2 nuang ke kapas, mudah dibawa2, bisa ngehapus maskara silkygirl akuu yang cukup waterproof dan smudgeproof tanpa membuat perih. Daya bersihinnya juga cukup oke!

08 Dec 2018

Nggak cinta, tapi juga nggak benci. Beli karena penasaran dan ga akan beli lagi karena masih ada yg lebih murah dgn kualitas lebih baik. Pake ini rasanya teteup harus didouble cleansing karena kurang ampuh angkat kotoran dsb. Kemasannya ringkas, pas utk dibawa traveling.

female-daily-user-image
soyimani

19 - 24

27 Nov 2018

I don’t have much (good things) to say about this :/ PROS: -It’s alcohol and paraben free so I assume it’ll be good for sensitive skin. -Gatau placebo apa apa tp abis dipake beberapa lama kemudian kulit lebih kenyal (?) mungkin karena collagennya. CONS: -Cleansing propertynya kurang banget, it doesn’t remove my makeup effortlessly harus bener2 b... Read More

female-daily-user-image
cusaudria

25 - 29

28 Oct 2018

aku salah satu penggemar lip creamnya, tapi not a fan for this product. banyak yang bilang wipes ini mampu membersihkan maskara waterproof, tapi di aku engga ngangkat sama sekali. tetep harus pake oil based makeup remover dulu. so far aku masih jauh lebih suka cleansing wipesnya Bi*re sih karena lebih cepet membersihkan makeupnya.

11 Oct 2018

super sukaaaaa sama wipes ini. sejauh aku nyobain cleansing wipes yg lain, rasanya tetep aja susah untuk hapus heavy makeup, tapi wipesnya RR inj ternyata ciamik buat hapus heavy makeup (foundie dll) walaupun foundieku ga terlalu tebel. cukup pake 1 wipes aja ud bersih semuka, termasuk eyeshadow dan waterproof eyeliner. utk waterproof mascara emg k... Read More

female-daily-user-image
skotia

30 - 34

10 Oct 2018

Kalo lagi nggak full make up biasanya suka mager buat double cleansing pake yang oil. Karena kulitku sekarang berubah dari oily ke combination jadi mengurangi frekuensi double cleansing pake yang cleansing balm atau cleansing oil biar nggak tambah kering di area yang kering. biasanya pake cleansing wipes merek asing yang susah banget kalo buat repu... Read More

female-daily-user-image
lovaditya

19 - 24

09 Oct 2018

Dapet gratisan ini waktu beli lipcream saddie nya. Suka sama packagingnya yang lucu (waktu pertama kali dateng) 😂 pokoknya selalu suka sama packagingnya rollover reaction karna selaluu niat banget 💞 it came in a package jadi kaya dimasukin plastik warna warni gitu baru dalemnya ada isi face wipesnya pake bungkus warna putih. Bentuknya kaya tisu b... Read More

Prev
Next