Facial Cleansing Wipes - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Facial Cleansing Wipes

Rp. 55
3.8

49 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

14

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

1

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
novazakiya

25 - 29

2 hours ago

Pake face wipes ini rasanya menyenangkan karena efek segar (bukan dingin) yang super segar setelah pemakaian. Rasanya ga mau cepet cepet cuci muka karena si segernya ini cukup tahan lama di muka. Udah gitu ga kerasa kering ketarik gitu. Lumayan keangkat semua make up nya sealis alispun (biasanya aku agak susah hapus alis karena waterproof haha). Pr... Read More

2 days ago

face wipes ini isinya 25 lembar, jadi agak tebal. lembarannya nggak terlalu lebar dan nggak terlalu tebal, tapi lembut. wanginya soft, ngangkat daily makeup banget, dan dia nggak bikin kulit perih dan gaperlu ditekan banget untuk ngapus makeup, pelan aja udah ngangkat soalnya. tapi sayangnya tisunya gampang banget kering, kayak baru beberapa kali u... Read More

female-daily-user-image
ariane1107

19 - 24

3 days ago

Dapet dari redeem point d JXB2019, iseng coba kmrn abis makeupan , alhasil merah2 d baguan idung dan dkt mata 😭😭 perih pula Dan lembaranya kering , trssss kasar :( sedih, tp packagingny oke si bagus , jdi dpt nilai plus sedikit

female-daily-user-image
geetatya

30 - 34

4 days ago

Ini aslik besih bgt sih hasil nya, cuma 2 lembar cukup hapus makeup kondangan yg super tebel dengan eyeliner yg tebel dan lem bulu mata yg susah bgt, tpi semua hilang dengan sekejap, ngak ada bau aneh2 nya hasil nya lemab di kulit luv bgt

5 days ago

Cleansing wipes yang biasa2 aja menurutku, dibilang bagus ngga, dibilang jelek juga ngga. 🤧 Pros: packagingnya bagus dan menarik, bernuansa nude, informatif, serba detail keterangan2 produknya, bulky karna ada 25 sheets. Wanginya ku suka, wangi timun yang soft. Ga bikin kulit greasy sama sekali, tapi rasanya lembab dan lembut. Ukuran tissue nya ... Read More

female-daily-user-image
sunsetdaze

30 - 34

06 Aug 2019

Beberapa kali pakai ini karena dapat dari belanja di website RR dan kemaren dapet juga pas JXB 2019 karena belanja produk RR yang Kala Senja hehehe. So far sih ini oke kok, cuma aku tipe yang ga suka pakai wet tissue kaya gini buat remove my makeup. Don't know ya, mungkin karena kulitku itu gampang kemerahan, sensitif dan takutnya kalau aku swipe p... Read More

02 Aug 2019

Dapet ini dari redeem point pas acara JXB 2019. Packaging nya cute simple gitu khas RR banget. Wipes nya ga terlalu basah dan ga terlalu kering, cuma sedikit kasar(menurur aku). Ga bikin perih dan panas di muka. Tapi sayang kurang ngebersihin. Aku ga rekomen ini untuk jadi pembersih keseluruhan make up ya krn kurang nampol, tp masih oke kalo cuma b... Read More

31 Jul 2019

Jujur it’s below my expectation. Ga seampuh itu buat ngebersihin, even pas cuma lagi pake bb cream sama bedak. Sempet coba abis pake ini terus pake micellar water dituang di kapas lagi, ternyata masih lumayan banyak yang belom keangkat. Jadi walaupun kandungannya ada micellar water nya, tetep lebih oke kalo pake micellar water yang bentuk cair dan ... Read More

female-daily-user-image
windasarid

19 - 24

20 Jul 2019

enak banget, setelah pemakaian buat ngehapus make up dan didiemin beberapa saat itu ngga bikin wajah berminyak, bener-bener nyaman di wajahku yg notabene oily skin. praktis jadinya, ga perlu bawa botol micellar water sama kapas huehehe

17 Jun 2019

Nyoba ini karena dapet hadiah dari roleover beli cushion, pas nyoba enak gag perih, terus kulit gag oily, praktis buat yang suka traveling dan gag ribet bawa micelar water lagi.. Overall bersihin makeup nya oke kok .. Repurchase yess!