Rollover Reaction Facial Cleansing Wipes - Review Female Daily

Rollover Reaction

Facial Cleansing Wipes

Rp. 55

3.9

27
34
22
7
1

90 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazranas

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

fazranas doesn't recommend this product!

dapat ini krn ada promo free gift dari RR, awalnya excited banget nyobain krn lebih mudah dong ya ngebersihin kulit saat traveling tapi kemasannya malah bocor di tas aku, setelah itu pas ku cobain ternyata ada hint wangi yang menurutku aneh, untuk ngebersihin kulit bagus tp after effectnya malah jadi bruntusan.. 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bobomegawe

Oily, 30 - 34

07 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

Aku sih termasuk suka ya pakai ini. Ini juga aku dapet dr bonusan beli bbrp produk RR pas di acara tahunan female dialy. Ada wanginga dikiiiiit tapi di kulitku yg sensitif ga masalah, dia kayak ada minyak2nya gitu pas diswipe tp ga ninggalin bekas minyak di wajahku. Ga bikin kulit kering atau beruntusan juga. Oke2 ajalah pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintamydn

Combination, 25 - 29

19 Oct 2020

chintamydn doesn't recommend this product!

Dari pertama swipe di wajah, ngerasa ada sensasi aneh dari 2 hal. pertama baunya, kedua efek agak lengketnya di kulit muka. entah kenapa jadi bikin pengalaman bersihin muka secara instan, ga enak. untuk formulanya cukup ok karna cukup ngangkat yg waterproof walaupun harus tetep dibilas lagi. sorry RR. not this time

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yvoikl

Combination, 19 - 24

02 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Salah satu indie local makeup brand yang aku suka. Ini enak banget buat bersihin makeup dan ga perih, terus ada wanginya sedikit tapi gak ganggu sama sekali kok! To be noted aja, ini emang bisa bersihin makeup, tapi saranku tetep bersihin lagi pake micellar water biar muka bener2 bebas dari makeup dan pori pori gak kesumbat. Satu box dapet 25 sheets dan sheet nya lebar! Enak banget juga buat dibawa traveling atau pergi2 biar pulangnya tinggal bersihin muka. Overall, i love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mialarasatiw

Oily, 25 - 29

28 Sep 2020

mialarasatiw recommends this product!

pertama kali beli karena diskon di websitenya RR, suka karena bikin simple hidup alias gampang buat buat membersihkan me'ap. cuman kalo di aku berasa agak kurang nyaman setelah penggunaan, berasa pengen langsung cuci muka pake air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

eva_aprilia

Combination, 19 - 24

22 Aug 2020

eva_aprilia recommends this product!

Face wipes inii terfav banget deh kalo lagii pergi pergiii 💛 Pake satu lembar ajaa beneran udah bisa bersiin semuka yang full make up dengan lip product yang transferproof dan eyeliner dan marcara waterproof. Bahannya lembut jadi ga bikin sakiit dan merah merah di mukaa waktu abis bersiin make upnya. Terus gampang bangett ngangkat make upnya, ga perlu gosok gosok kasar, cukup pelan pelan ajaa udah keangkat. Terus abis pake ini muka jadi kerasa seger dan lembab bangett. Buat dipake sehari hari aku no sihh, tapi buat pergi pergi yess bangett. Jadii tetep wajiib punyaa 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zafiraap

Oily, 19 - 24

29 Jul 2020

zafiraap recommends this product!

Beli ini waktu lagi ada promo pas sekalian beli cushionnya. Face wipes tuh bantu banget sih kalo kita lagi travelling dan ribet bawa cleansing oil. Baunya strong, semacam bau yogurt gitu(?). Aku pake satu tissue aja udah bisa bersihin semuka, belum pernah coba buat bersihin make up yang bold.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyadwic

Combination, 19 - 24

05 Jun 2020

chintyadwic recommends this product!

Cleansing wipes pertamaku hihi dpt gratisan dr RR saat beli liquid highlighternya.. aku sbenarnya agak under estimate sama performanya tapi ternyata puas bgt sekali swipe aja kerasa foundi bersih bgt di muka. Cukup 1ply aja udh cukup brsihin makeup yg lumayan tebal. Setelah kelar dibersihin jg gk kerasa kering krn ada aloeveranya.💦 Krn tau bagus aku irit2 pkenya biar pas kluar kota tinggal bawa ini aja gk usah bawa micellar water soalnya bulky bgt botolnya zzzzz. Luvvvv ♥️♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dwipdwipdwip

Combination, 19 - 24

01 Jun 2020

dwipdwipdwip recommends this product!

Kesan pertama pakai ini, karena aku lumayan sensitif sama bebauan ya agak terganggu sama baunya. Kemudian pas di-apply ke muka cukup oke sih buat ngebersihan make up, perlu digaris bawahi kalau make up nya daily aku ya bukan make up berat. After-nya ada sensasi licin dan sedikit kesat di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

claudiasiregar

Combination, 19 - 24

24 May 2020

claudiasiregar recommends this product!

Dapet ini karena mungkin gift pas birthdaynya rollover reaction. So far aku suka sama packagingnya yang slick gitu si bisa di bawa kemana-mana. Tapi sayangnya menurut ku ini ga terlalu bersih membersihkan make up karena setelah pemakaian masih ada residu yang cukup banyak. Terus agak perih kalo kena mata mungkin karena contain alkohol. hm repurchase? kayaknya ga deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next