Regazza Femme Moisturising Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Regazza Femme

Moisturising Cleansing Water

Rp. 45.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naraarfa

Oily, 18 and Under

naraarfa recommends this product!

05 Apr 2020

Belinya udah lama si gara2 dipengaruhin sm mbak2 konternya, dari pertama beli belum pernah aku pake samsek. Nah, pas micellar water yg biasa aku pake abis, aku coba2 buat pake regazza ini. And hasilnya wow dong. Setelah pemakaian kulit keliatan lebih glowing dan aku nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

NadiyapramestiApril

Combination, 19 - 24

01 Jan 2019

pertama kali nyoba ini cocok untuk kulit sensitif krn fragrance free gtu cuma ttp ada baunya menurut saya dan saya kurang suka, terus kalo bersihin make up gacukup satu kali usap apalagi kalo make upnya tebel . tp suka pas ngeluarin produknya dipencet gtu pake kapas😂

0