Regazza Femme Moisturising Cleansing Water - Review Female Daily

Regazza Femme

Moisturising Cleansing Water

Rp. 45.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

norma99

Combination, 25 - 29

11 Dec 2020

norma99 recommends this product!

Regazza Moisturising Cleansing Water 100ml harganya affordable banget, dia bagus untuk membersihkan make up, dan gak pedih dimata saat aku memebrsihkan area riasan mata, dan wajah langsung kelihatan bersih dan glowing gitu, aku suka. Oh ya ternya ini produksi PRISKILA PRIMA MAKMUR yang memproduksi parfum casablanca, bellagio itu ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrixiu

Combination, 25 - 29

01 Oct 2020

putrixiu doesn't recommend this product!

Packaging nya bagus sih keren. Bener-bener mempermudah biar kita gak harus balik-balikin botolnya dulu. Dia gak ada wanginya. Sayangnya aku merasa kurang puas aja pas pakai produknya. Tapi tetep aku habisin kok karna sayang aja gitu 😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

naraarfa

Oily, 18 and Under

05 Apr 2020

naraarfa recommends this product!

Belinya udah lama si gara2 dipengaruhin sm mbak2 konternya, dari pertama beli belum pernah aku pake samsek. Nah, pas micellar water yg biasa aku pake abis, aku coba2 buat pake regazza ini. And hasilnya wow dong. Setelah pemakaian kulit keliatan lebih glowing dan aku ngerasa bersih banget. Botolnya kyk kaca2 plastik gitu (ga ngerti ya wkwkw), ada pumpnya juga sbg tempat keluar airnya. Dipake buat daily? Bisa dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

NadiyapramestiApril

Combination, 19 - 24

01 Jan 2019

pertama kali nyoba ini cocok untuk kulit sensitif krn fragrance free gtu cuma ttp ada baunya menurut saya dan saya kurang suka, terus kalo bersihin make up gacukup satu kali usap apalagi kalo make upnya tebel . tp suka pas ngeluarin produknya dipencet gtu pake kapas😂

0