Purederm Collagen Make-up Remover Cleansing Towelettes - Beauty Review

Purederm

Collagen Make-up Remover Cleansing Towelettes

Rp. 37.000

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

21 hours ago

amymia recommends this product!

Menurutku dia salah wipes makeup cleansing yang harganya terjangkau terus isinya juga lumayan, tissuenya juga halus dan gak kasar. Aromanya tidak terlalu strong, agak ada perihnya tapi mungkin itu bisa disebabkan terlalu kasar pas gosok ke muka. Make up keangkat semua, cuma untuk bagian mata khusunya kalau pakai maskara atau eyeliner perlu effort lagi. Sangat travel friendly juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : K K V

0

zahrahsalsabila

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

4 days ago

zahrahsalsabila recommends this product!

nemu ini di kkv auto beli. bermanfaat buat travelling, dia isi 30 sheets under 30k. tissu lumayan lembut, di kulit aku yang normal to dry skin gak bikin ketarik. bermanfaat juga buat hapus make up sebelum wudhu

Collagen Make-up Remover Cleansing Towelettes imgfdn-874fcc2c-14ad-4096-8cdf-e625f4517396
Collagen Make-up Remover Cleansing Towelettes imgfdn-b312708b-a914-406a-8a17-71caf70641ca

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV smg

0

Mutia0910

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

14 Apr 2024

Mutia0910 recommends this product!

Bagus untuk bersihin wajah setelah beraktivitas, bersihin makeup juga OK. Abis pakai ini muka berasa seger adem, tisu nya juga lembut ga kasar sama sekali, ada wanginya tapi ga menyengat kok. Kalo kulit kalian sensitif atau berjerawat aku ga sarankan pakai ini karena bakal perih dan cekat cekit (di aku begitu). Untuk harga 20.000 an dapat 30 worth it kok! Lumayan kalo lagi travelling bawa ini isinya banyak! 👀 (Maaf ya di foto itu kemasannya udah kotor haha selalu kubawa kemana-mana)

Purederm Collagen Make-up Remover Cleansing Towelettes imgfdn-4f7c23d9-5ff3-4eb5-921e-61856560f45b-2573153 1
Purederm Collagen Make-up Remover Cleansing Towelettes imgfdn-9a4043c2-b2af-4d6f-8e1e-14f68980c4b5-2573153 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0