Purbasari Clean Face Micellar Water 3 in 1 Oily Skin - Review Female Daily

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Oily Skin

Rp. 26.000

4.3

34
18
10
2
1

64 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

viniocktaviani recommends this product!

i'm totally recommend this brand pertama harganya yang affordable di kantong bayangin micellar water 250 ml harganya cuman 26.000 ribu aja kalau di brand sebelah paling harga segitu cuman bisa dapet travel sizenya aja, kedua ga ninggalin residu sama sekali ini sih yang paling penting dalam penggunaan micellar water ga ninggalin residu, ga bikin mata perih, dan bersih, ketiga buat heavy makeup masih fine-fine aja cuman diarea tertentu yang ada produk waterproofnya masih kurang keangkat dan yang terakhir wanginya enak banget dan ga mengganggu diaku, secinta itu sama produk iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

21 Aug 2021

rizkabellaadr recommends this product!

Iseng beli karna harganya yang murah, 12rebuan dapet 100 mL. Selain klaimnya bisa remove make up juga diperkaya vitamin c mirip-mirip kayak merek sebelah. Teksturnya cair warna clear, aromanya citrus yg strong, dan mengandung alkohol. Tapi nggak ada efek negatif ke kulitku. Buat kulitku yang combi ini nggak bikin kering area selain T-zone malah lembab dan cerah setelah pemakaian. Buat aku yg gasuka make up ini ampuh buat angkat kotoran dan debu, make up yg ringan juga oke daya bersihnya. Kalo pakek foundi kudu diapply berulang buat mastiin bener2 bersih. Untuk eyeliner dan mascara yg waterproof kurang tau gimana daya bersihnya belum aku tes. Yang nggak aku suka saat dibilas pakek air ada kesan licin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

naaaulia96 recommends this product!

micellar water termurah yang pernah aku coba tapi efeknya gak main2. penyelamat mukaku karna sebelumnya kulitku jadi super sensitif make ovale bengkoang selama beberapa hari menjelang produk micellar water ini datang. gila sih make ovale cuma beberapa hari efeknya seburuk itu di kulitku. produk mw ini juga pertama kali make dan aku juga gak berharap lebih, tapi efeknya bagus banget di aku. gak kalah dengan mw brand lain yang sering kupake kayak garnier dan marina. teksturnya ringan dengan wangi jeruk. klaimnya cocok untuk muka berminyak. awalnya kukira cairan mw nya warna oren, ternyata cuma botolnya aja yang oren. 😅 daya ngebersihinnya juga oke. kalo untuk pakai daily sekali usap bersih. tapi kalo untuk bersihin makeup lumayan tebal tentu harus dipakai berulang. beberapa hari make ini kulitku yang tadinya sensitif udah gak lagi. aku mau coba pake dulu kedepannya. mungkin review ini kapan2 bakal diedit lagi. tapi untuk harga semurah ini, produknya worth it sih. 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

Novica_w recommends this product!

Udah abis yg pack kecilnya, awalnya iseng" beli ga ngarep lebih sih karna murah parah, wanginya lumayan strong jeruk gtu (?) lumayan bagus untuk ngangkat makeup debu" polusi, di kulitku yg combi oily after pake ini ngerasa agak berat gitu macem ada minyak yg ngelapisin jadi harus cepet" cuci muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

hny_gadizaa recommends this product!

micellar water dengan harga yang super terjangkau, ukuran 100ml harganya gak sampai 10rb😮. tekstur micellar waternya sama seperti micellar water pada umumnya. warna produknya clear orange gitu. untuk wanginya sendiri aku kurang suka, agak nyengat wangi jeruknya. micellar water ini gak bikin kering, bikin lembab dan ngasih efek cooling. recomended? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

16 Jul 2021

DianaXiu2 recommends this product!

aku tipe kulit kombinasi dan sensitif, produk ini bagus banget dan belum abis hehe, aku suka sih baunya kaya bau jeruk, mengandung vit c. Gentle sih, make up jadi lebih gampang dibersihin. Rekomen? IYA DONG!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Maria_R recommends this product!

Bagus banget. Dia bersihinnya oke banget. Wanginya enak seger jeruk gitu🍊Aku juga pernah nyoba yang warna pinknya dan bagus juga di aku. Belinya harus online karena kalo offline dia jarang banget ada di toko². Hampir gak nemu malah. Dan aku seneng banget nemu size gedenya ini❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

27 Jun 2021

FantasticAl recommends this product!

Pertama kali coba micellar water, aku langsung suka produk ini. Biasa aku beli yang gede ukuran 250 ml, isinya banyak dan irit pas dipake. Harganya juga murce. Wanginya kaya wangi jeruk. Pas banget buat bersihin wajah kalo habis pake makeup atau maskeran. Aku biasa beli di olshop soalnya kalo di mall jarang nemu :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

AmandaWedns doesn't recommend this product!

Miclear water yang teksturnya cair kayak air dan kalau diaplikasikan buat kulit wajah jadi lengket gitu jadi meski katanya non-rinse tp better di cuci setelah makenya. Pernah tes buat 1st cleansing masih oke kotoran keangkat jadi aku pake buat pagi hari sebelum mandi. But it doesnt work for make up user. Dia sama sekali tidak bisa angkat make up dan buat cuci kuas juga gabisa. Jatuhnya jadi gumpelan-gumpelan gajelas apa gitu masih nempel di beauty tools aku. Cuma karena harganya murce dan masih bisa angkat kotoran di muka meski ga totally bersih ya 50:50 deh. Dan ini msh mengandung alkohol dan paraben jadi hati-hati buat kulit sensitif. Repurchase? I don't think so.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Jun 2021

dewiipusspita recommends this product!

awalnya cobain karena murce sekali ternyata hasilnya juga bagus isinya banyak pula, udah berkali kali beli ulang dan emang cocok juga sih, wanginya gak ganggu gak bikin kulit kering juga so far so good lah pokonya mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next