Purbasari Clean Face Micellar Water 3 in 1 Normal Skin - Review Female Daily

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

Rp. 15.000

4.3

49
26
16
1
2

93 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

dheenonano recommends this product!

Harga adalah faktor terbesar kenapa nyomot micellar ini. Kemasan besar 200ml hanya 20 ribuan aja. Waw. Karena botolnya berwarna pink, kukira cairannya akan berwarna senada dan nyatanya tidak. Bening. Okehh. Cair banget, dan wanginya strong kayak bau manis gitu, di aku mayan toleran sih. Kinerjanya cukup memuaskan, kupake untuk membersihkan make up ringan (sunscreen, bedak padat) dese ngangkat perfect kok. Bersih walaupun butuh usap berkali-kali emang. Minusnya sampe sekarang aku tetep ngerasain perih panas (terutama di T-zone dan area mata) setelah pake ini, cukup ga nyaman sih tapi bentar aja sekitar 5 menitan juga udah ga perih lagi. Ga ada rasa lengket kalo ga langsung bilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

niarizki recommends this product!

wiihh ternyata dari purbasari dan ini sudah mau habis loh. cukup baik dan maksimal dalam mengangkat kotoran wajah plus sisa makeup yang waterproof juga. ga bikin perih saat kena mata. ga bikin kering ataupun lengket di wajah. recomended lah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

28 Aug 2021

annemer14 recommends this product!

ngebersihinnya mantep bgt semua kotoran keangkat dong. minusnya adalah berasa lengket pas abis pake jadi harus cepet2 cuci muka dan kandungan parfumnya kenceng bgt jadi kalo yg punya wajah sensitif aku kurang rekomendasiin. tapi kalo yg mau cari mw yang murmer dan nampol angkat kotoran.. aku rasa si mw purbasari ini jawabannya✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

famissgranger recommends this product!

Aku kurang suka wanginya, lumayan kenceng alkoholnya. Tapi so far so good performanya oke sih buat pemakaian sehari-hari. Bisa ngebersihin foundation tebel, eyeliner waterproof, so ga ada salahnya nyobain micellar water ini karena harganya lumayan lebih murah dari brand lain...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

iluhsm doesn't recommend this product!

alkoholnya agak lumayan menyengat. aromanya juga kuat entah aroma apanya, parfuman alkoholnya kali ya? klo ubtuk membersihkan it did well. kotoran di wajah terangkat dengan baik. di aku ada kerasa lengket setelah pakainya. dan agak perih klo kena mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jul 2021

Tianisa recommends this product!

Lumayan banget untuk harga under 30k udah dpt sebotol gede ini. Kemampuan membersihkannya juga bagus, bisa bersihin semua makeup kecuali maskara dan liquid eyeliner, ya karna aku ga berani gosok-gosok keras juga di bagian itu, mending pakai oil-based cleanser buat mata. Masih ada simple alcohol, ga masalah sih karna kulitku ga kenapa-kenapa juga, yg penting sabun mukanya ga bikin tambah keset dan pakai pelembab yg oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sinar Putra Kosmetik

0

22 Jul 2021

luckynadya recommends this product!

Beli produk ini pas diskon dan jadi murah banget harganya. Setelah sampe gak terlalu berekspektasi tinggi karena harganya yang murah, tapi ternyata oke juga. Wanginya enak, terus untuk membersihkan bekas makeup juga lumayan bersih. Emang kalo untuk produk waterproof agak kurang. Tapi oke kok 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Annisas324 recommends this product!

lagi nyari micellar water buat double cleansing, eh ketemu lah produk ini. harganya pun murah jd lgsg ku check out. pas pertama kali pake aroma nya kayak aroma citrus gitu, untung kulitku gak sensitif jd aman2 aja sm fragrance nya. performanya buat ngebersihin sisa sunscreen dan debu sih oke yah. so i recommend this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Jul 2021

Cantikperawan recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon. Kebetulan MW gua dirumag lagi abis. Awalnya gua kira cairannya yang berwarna pink, ternyata botolnya. Baguslah. Tenang hati ini. Micellar water ini ada baunya ya. Bau bunga tipis tipis gitu lah. terus dia ngangkat debu banget. Gua kayaknya akan repurchase lagi kalo diskon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

10 Jul 2021

kahza doesn't recommend this product!

aku pake ini soalnya harganya murah,cuma 20 ribuan dapet 250 ml,pas pertama coba kaya kecium banget bau fragrance nya,kaya bau jeruk,terus pas di apply ke muka agak perih,kalo kena mata subhanallah sakitnyaaa perih banget anj, ini kalo buat angkat sisa sunscreen sih masih oke lah,tapi harus digosok berkali kali gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next