Purbasari Clean Face Micellar Water 3 in 1 Normal Skin - Review Female Daily

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

Rp. 15.000

4.3

44
14
14
1
2

74 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sriimayangsarii

Oily, 25 - 29

08 May 2021

sriimayangsarii recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pakai micellar water dari brand ini. Warnanya pink unik banget, kayak lebih menggiurkan gitu.. dan yang paling aku suka dari produk ini adalah wanginya semerbak, wangi citrus gitu.. tapi ini ga bikin perih di mata, bibir dan muka.. aku pakai di mata, bibir dan muka bener-bener bisa mengangkat kotoran bekas make up.. setelah pakai ini juga ngga bikin kulit jadi berminyak. Suka banget sama micellar water ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

delphca

Combination, 18 and Under

02 May 2021

delphca recommends this product!

Ini bagus banget sih, bahkan bisa dibandingin sama yang Nivea micellair pearl white. Produk ini masih ada alcohol, parfum, sama paraben tapi di aku nggak jadi masalah karena tipe kulitku bukan yang sensitif, terus juga bahan-bahan tadi udah ada di urutan bawah. Di aku dia ampuh banget buat ngangkat sunscreen & kotoran. Produk ini ada wangi kaya jeruk gitu (?), nggak ganggu. Finishnya menurutku nggak ganggu, nggak bikin "lapisan" di kulit. Aku bukan make up user jadi nggak tau performanya gimana kalo buat menghapus make up. Worth it banget sih buat harga 21.000 udah dapet yang 250 ml & produk sebagus iniiiii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jasi

Normal, 18 and Under

02 May 2021

Jasi recommends this product!

Wanginya kayak wangi sirup abc yg oren. Padahal warnanya pink, kirain yang wangi citrus tuh yang kemasan nya warna oren, taunya sama aja. Ternyata dia ada kandungan lemon nya. Pantes aja wangi jeruk gitu. Btw dia masih ada paraben, ethanol, alcohol, dam parfum nya, tapi so far kulit aku gapapa sih sama semua kandungan nya. Kemasan nya unik banget, dia tuh di buka tutup gitu(?) gimana ya jelasaninnya.... pokoknya bukan di puter deh. unik banget sukakkk. Pas di bilas ada rasa licin2 gitu but its oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anieztnurwalidah

Normal, 25 - 29

25 Apr 2021

anieztnurwalidah recommends this product!

cocok untuk wajah mormal & 3 in 1 lagi. jadi gak perlu pake eye & lip remover. aromanya suka bikin fresh. harga irit dikantong. mudah dijumpai ditoko offline maupun online. kemasan lucu jadi mudah utk dibawa kmn2. setelah pemakaian agak meninggalkam bekas minyak. jadi perlu cuci muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ireneeday

Dry, 19 - 24

22 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Beli karena keracunan temen. Ternyata bagus dong. Gampang banget ngangkat makeup & kotoran di wajah. dan gosoknya ga perlu yang ekstra. Ga bikin kulit kering dan setelah pake ini mukanya ga kusam. Justru cerah kaya habis cuci muka gitu. Wanginya seger kaya wangi minuman jeruk gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

listiaayuni

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

listiaayuni doesn't recommend this product!

Setelah dipakai ternyata enak karena ngangkat semua kotoran di wajah. Ini oily based jadi cocok bngt untuk menghapus make up yg waterproof. Minus nya bikin wajah berminyak setelah pakai micellar water ini, tapi kalo wajah dicuci pakai air doang minyak nya hilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ashvioolet

Normal, 18 and Under

08 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

beli ini karena 4.4 kemarin dan baru dateng paketnya kemarin. harga asli 28k, tapi karena diskon jadi 9k dan ongkir 4k, jadinya cuma 13k wkwkwks. first impression baunya strong bangeeet, dan sebenarnya rada khawatir sama yang strong baunya. tapi, pas aku pake ini enak bangeeet, ngangkat kotoran dan debu, padahal aku ga pake makeup. aku pakenya kapas reusable dan micellar water cleanface purbasari ini. bener" keangkat, seneng bangeeet, alhamdulillah dapet yang cocok dengan harga super murah dan isinya lumayan banyak 250ml. ternyata baunya ga terlalu ngefek di aku, ga ada reaksi apa" aku sama baunya. dan gatau ini sugesti atau apa, tapi aku ngerasa lebih cerah aja gitu pas skincarean. padahal ga ada yang aku ganti rangkaian skincare aku kecuali ini. alhamdulilah bersyukur bangeeet. ini recommended buat yang mau nyoba, btw ini ada yang 100ml harganya 12k an kalo ga salah. worth to try bangeeeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Airara_airuel345

Normal, 25 - 29

01 Apr 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

langsung beli yang gede padahal belum pernah nyobain karna teracuni temen yang udah repurcase, kebetulan tipe kulit kita sama² kering jadi aku pengen cobain juga. harganya murah tapi kualitas oke untuk harga segitu. ada bau jeruk yang menyegarkan saat diaplikasikan ke wajah. produk ini bisa mengangkat kotoran sampai bersih dan tidak lengket dikulit. buat daily oke banget. kalo buat hapus make up harus diulang² ngusapnya biar bener² bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulidwi58

Combination, 30 - 34

22 Mar 2021

yulidwi58 recommends this product!

pertama kali nyobain brand purbasi keluarin micellar water, lumayan bersih dan gak bikin lengket wajah karena biasanya yg lain bikin lengket ini tuh gak sama sekali. terus ini ada aroma wanginy seger banget, cuma agak sedikit perih gtu klo kena mata jadi disarankan area mata jangan menggunakan ini ya tapi yang lain boleh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dewihaniyah

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

dewihaniyah recommends this product!

teksturnya cair dan saat dituang dikapas warnanya bening tapi packagingnya lucu warna pink, wanginya fresh banget paraah, pas pertama kali dipakai gk perih samsek aman buun, buat make up yg ringan cukup sekali aja udah bersih tapi kalau lagi make up berat pasti harus 2 kali yaa buun, aku suka sama varian normal skin ini karna aku kulitnya normal to dry skin jadi bikin kulit aku jadi lembab,seger dan gk bikin kering harganya murah bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0