Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

Rp. 25.000

4.2

743
681
192
64
21

1701 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shashia

Dry, 25 - 29

shashia recommends this product!

22 minutes ago

thank you FD try & review utk cobain MW ponds ini. menurut aku dari segi packaging dia lucu bgt ada warna unyu pink gitu. dari segi tekstur cair kayak MW pada umumnya, wanginya soft gak nyegat kok. yg aku suka dan tertarik ponds MW ini 100% free alcohol dari Aman utk ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

waodesavira

Combination, 19 - 24

waodesavira recommends this product!

4 hours ago

ponds ini jadi salah satu wishlisht buat micellar waterku, karena masih stock mw dirumah masih banyak jadi belum beli, tapi seneng banget pas dikasih kesempatan sama female daily bisa dapetin mw ini. oke buat produk karena dikasih yang 55ml jadi travelsize banget, bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ditakshr

Combination, 19 - 24

ditakshr recommends this product!

9 hours ago

suka banger sama micellar water satu ini. wanginya seger rose gitu dan bener2 bisa ngangkat sisa makeup dan debu yg menempel di kulit wajah even saat ga pake makeup atau seharian ga kemana mana. ga bikin kulit ketarik trs ga licin juga waktu kena air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellariae

Oily, 25 - 29

bellariae doesn't recommend this product!

13 hours ago

Pertama makasih FD buat FD try & review-nya. Jadiii setelah coba, timbul jerawat merah gede, ak kira karena hal lain, besoknya pake lagi malah muncul jerawat lagi huhuhu padahal produknya imut deh, ngangkat kotoran dan minyak, wanginya jg oke.. ade ku pake oke oke aja s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nitazmila

Combination, 19 - 24

nitazmila recommends this product!

13 hours ago

Micellar water ini sangat soft tapi bisa mengangkat kotoran yang ada diwajah. Aku belum coba kalo pake make up sih. Sejauh ini oke banget buat acne prone kek aku, ga pahit juga dibir. Waktu diusap dimata sama sekali ga perih juga. Worth to buy bgt si apalagi ada ukuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sukmaries_

Combination, 19 - 24

Sukmaries_ recommends this product!

13 hours ago

thank you FD udh kasih kesempatan aku untuk menang try and review produk ponds yg versi mininya ini. aku suka kemasannya simple untuk dibawa travelling. hasilnya bagus ada aroma mawarnya, ngangkat maksimal, biasanya aku klo pake micellar suka panas tangannya, tapi pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sekarshita

Oily, 25 - 29

sekarshita recommends this product!

21 hours ago

thanks FD bisa cobain ini produk. micellar water ini bisa angkat makeup aku dengan baik. dan ga ada reaksi negatif saat pakai ini(skrg udah tinggal setengah🤓) cuma menurutku minusnya dia agak pricey dibanding micellar water brand sebelah hehe. tapi its okay sih cocok b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahajengk_

Combination, 19 - 24

rahajengk_ recommends this product!

a day ago

thank u female daily, dapet kesempatan nyobain micellar water dari pond's. first time nyobain micellar water ini. tekstur nya cair bening seperti micellar water pada umumnya. ada wangi rose nya, seger, tp masih ok kok di kulit ku yang sensitif, sejauh ini ga nimbulin ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tirsaregina

Oily, 19 - 24

tirsaregina recommends this product!

2 days ago

Bagussssss banget dimuka aku bersih dan nyegerin banget aku suka banget nyobain berbagai macam micellar water dan sejauh ini aku cocok sama 3 produk termasuk si ponds ini, wanginya juga ga terlalu nyengat well aman aman aja di muka aku sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

utinselviana

Normal, 19 - 24

utinselviana recommends this product!

2 days ago

micellar water ini enak banget pas diaplikasikan di wajah dan cepet meresap, tekstur nya juga cair kental. bikin wajah aku lebih lembab dan cerah karena ada kandungan vitamin B juga❤️ ga bikin wajah aku kering pokoknya udah cinta banget sama micellar water Pond's ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next