Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

Rp. 25.000

4.4

1266
802
223
71
23

2384 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lillymaliah

Combination, 30 - 34

2 minutes ago

lillymaliah recommends this product!

kesan pertama sama micellar water ini karena warnanya yang soft pink ya. dan tau ternyata micellar water ini bukan cuma ngapus make up tapi ada beberapa kandungam vitamin yg bisa menutrisi kulit. tekstur jelas cair ya dan wanginya enak banget. semua make up keangkat dan ga lengket di muka sama sekali. worth it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

angelasky

19 - 24

19 minutes ago

angelasky recommends this product!

suka banget sama harum nya mawar gitu dan teksturnya juga ringan banget ! pas di aplikasikan ke wajah kerasa banget langsung buat seger gitu jadinya adem. gampang juga di temukan dimana” karena mulai kesebar luas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vhia_mayasari

Normal, 35 - 39

26 minutes ago

vhia_mayasari recommends this product!

pertama kali coba buat hapus makeup pond's micellar water nya lembut banget gag perih di kulit karna non alkohol, wangi rose nya enak banget, kotoran makeup langsung terhempas, gag perlu bilas bilas lagi dan muka jadi glowing gitu. suka banget. 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

44 minutes ago

krisaniimariaa recommends this product!

Aku bener bener suka banget pakai produk ini untuk hapus makeup sehari hari, terus harganya juga terjangkau. Hasilnya, wajah jadi lebih cerah, kotoran dan sisa make up terangkat sempurna maksimal bersih secara tuntas lho!!❤️ Jujur wanginya enak banget, bikin segar diwajah, kulit terasa lebih cerah dan glowing😍✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

salmanafissa

Oily, 19 - 24

an hour ago

salmanafissa recommends this product!

Suka sama produk ini karena wangi nya fresh mawar gitu, setelah dipakai bikin wajah auto cerah kaya abis cuci muka. Kalau buat eye makeup waterproof dia musti berkali2 usap gitu, but at least gak perih di mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Jeanicharis

Combination, 19 - 24

an hour ago

Jeanicharis recommends this product!

Udah repurchase kedua kali, suka banget bener2 mengangkat make up di wajah, terus lsg kliatan segar dan cerah, ini cocok sih untuk kulit wajah aku yg kering. Packagingnya juga slim jd enak masuk di tas, bisa dibawa traveling klo seminggu gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lianty

Oily, 25 - 29

an hour ago

Lianty recommends this product!

Cute packagingnya, makeup setebel apapun langsung bersih dong.. dan ga harus ambil banyak banyak di kapas wanginya juga ga mencolok, setelah pakai langsung bersih dan terlihat glowing. Praktisnya lagi, ini tanpa dibilas 😍 dan juga tersedia di mini market.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Haanumm

Dry, 19 - 24

2 hours ago

Haanumm recommends this product!

pertama kali coba micellar water akhir nya beli produk ini karena suka produk yang wangi nya mawar dan ternyata enak banget wangi mawar nya suka banget, produk nya bagus banget buat ngangkat kotoran, debu, dan sunscreen di kulit kalo buat bersihin makeup yang tipis masih bisa bersihin, packaging nya lucu warna pink dan harga nya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

_liaaaay

19 - 24

2 hours ago

_liaaaay recommends this product!

mantapp sekli produk nya be like. ponds micellar water brightening rose memlunyai kekuatan 3 in 1 benefit yang mampu mengangkat 99% membersihkan kotoran dan kuman, juga menjadikan wajah cerah serta ternutrisi dengan kandungan 5 vitamin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

daniarelvaria

Oily, 19 - 24

2 hours ago

daniarelvaria recommends this product!

Super rekomended bgt, bisa hspus make up sampai ke pori- pori terdalam, bisa untuk all skin, melembabkan di kulit ga bikin iritasu juga. Ga nyesel bgt untuk beli in, travelling size juga, aman bgt untuk kulit sensitif😍♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next