Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

Rp. 25.000

4.3

1083
792
223
71
23

2191 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erikawulandari12

Normal, 19 - 24

an hour ago

Erikawulandari12 recommends this product!

Micellar water pertama yang bikin aku jatuh cinta pada saat awal pemakaian, ampuh banget membersihkan makeup yang tebal dan itu keangkat semua hanya satu kali usap, engga cuma itu juga wangi itu loh bikin aku jatuh hati, baru kali ini ada micellar water yang wanginya engga ada tandingannya. aku sangat rekomen banget buat kalian untuk pakai micellar water vitamin ponds, karna ada banyak macam kemasan dari yang 55ml sampai 235 ml harganya juga worth it banget. Biasa aku setok yang 100 ml buat dirumah kalo buat di tas aku selalu bawa yang 55 ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanachristina

Combination, 18 and Under

an hour ago

Hanachristina recommends this product!

Setelah coba POND'S Vitamin Micellar Water aku ngerasa kulitku jadi bersih, karna untuk dapetin kulit yang bersih setelah pemakaian make up dan mencerahkan juga. Productnya bagus, harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kikiaiiu

25 - 29

2 hours ago

kikiaiiu recommends this product!

wanginya enak, teksturnya juga ringan, gak bikin kering tapi bikin glowing. harganya beda2 sih di setiap toko, cuman worth it lah dg harga segitu bisa dpt micellar yg bikin glowing, luv pokonya mah :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lisakristina

Combination, 19 - 24

2 hours ago

lisakristina recommends this product!

baru pertama kali coba produk ini dan ternyata wanginya enak yaa! sukaaa banget❤️ di kulit aku yang sensitif cocok dongg seneng banget wkwk beneran ngangkat kotoran di wajah loh! Muka jadi cerah dan seger, kayaknya bakal repurchase deh!! wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Lindapd

35 - 39

2 hours ago

Lindapd recommends this product!

Bersihin make up tinggal sekali husap aja. Tidak perlu ribet dan lama. Rasanya seger, kulit jadi lebih cerah dan kenyal. Cocok sekali untuk kita, moms yang gak punya waktu lama di depan cermin. worth!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

indri_oktavina

Normal, 25 - 29

2 hours ago

indri_oktavina recommends this product!

Ponds vitamin micellar water brigtening rose. Pertama-tama aku suka banget sama wanginya yang pas banget ga terlalu menyengat, dan mudah sekali memakainya cepat membersihkan sisa-sisa makeup dan kotoran tanpa di usap berkali-kali. kulit jadi terasa lebih segar & bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

agisdwiput

Combination, 19 - 24

2 hours ago

agisdwiput recommends this product!

Jujurrrrr produk ini tuh bagus bangettt!!! Bner2 langsung bersihin makeup sekali usap tanpa sisa,jadi mukaku bner2 bersihhh. dan aku juga ngerasa setelah pake produk ini berasa jadi glowing ,lembap dan jadi lebih sehat hehe.. luv bgttt!!!😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

yoctary

Normal, 19 - 24

2 hours ago

yoctary recommends this product!

Baru pertama kali cobain micellar water merk ponds, ampuh buat angkat sisa kotoran dan makeup di wajah. Ga bikin kulit kering, bikin muka cerahan dan bersih. Aromanya cukup kuat tapi wangi mawar jadi enak2 aja sih di aku. Repuchase? Yes. Double cleanse is a must, jadi micellar water wajib standby💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ddilady

Oily, 19 - 24

2 hours ago

ddilady recommends this product!

jujur kurang suka sama micellar water buat ngebersihin muka apalagi pas pake makeup, tapi micellar waternya ponds ini surprisingly doing good on my skin😍 teksturnya cair kaya micellar water pada umumnya. 100ml kalo dipake tiap hari sih sebulanan bisa lah yaa. apalagi di rumah terus kan jarang makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rahmaditty

Normal, 30 - 34

2 hours ago

Rahmaditty recommends this product!

produknya bagus banget, hapus makeup jadi lebih mudah and menyenangkan, ga bikin kulit kering. Ada kandungan vitamin nya yg bikin kulit muka jd tambah seger and bersih maksimal.. sukak banget deh sama produknyaa, cocok buat semua jenis kulit 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next