Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

Rp. 25.000

4.6

3176
914
237
74
27

4427 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rhesmasyafira

Normal, 19 - 24

34 minutes ago

rhesmasyafira recommends this product!

waktu pertama kali pake vitamin micellar water dari pond's ini rasanya enak banget di muka, engga bikin perih dan noda nya keangkat semua,ini si bakal aku pake terus dan rekomendasi buat temen2 cewe aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

itsuce

19 - 24

an hour ago

itsuce recommends this product!

emang paling debest si Micellar Water nya, bener* bisa ngangkat semua kotoran yang ada di wajah, cuci muka aja ga cukup harus double cleansing juga biar bener* ilang. suka banget sama varian ini soalnya mengandung bunga mawar 🌹, hasilnya juga bikin kulit kita glowing 😍😍😍 luv bgt ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

klaudiacaezy

Combination, 19 - 24

2 hours ago

klaudiacaezy recommends this product!

pertama kali pakai ponds vitamin micellar water ini tidak membuat perih sama sekali meskipun diusap kebagian area mata juga tidak perih. yang aku suka juga selain tidak membuat perih ponds vitamin micellar ini mudah mengangkat kotoran dan makeup hanya dengan dua kali usapan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 hours ago

haldilawijaya recommends this product!

Hal yang menjadi andalanku ini sangat membantu untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya. Vit micellar water yang mengandung banyak vitamin bisa membuat wajah cerah juga.. Ini terfavoritttttt gak akan pindah ke lainya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

anggifazh_

Oily, 18 and Under

3 hours ago

anggifazh_ recommends this product!

Udah aku coba dan ternyata bener" bagus bangett😭❤ Micellar Water ini bener" ngangkat kotoran dan make up dgn bersih🤩 udah gitu ada kandungan vitaminnya yg bisa bikin kulit aku jadi lebih bersih dan cerah dongg😭🥰 Favv aku banget pokonya dan bener" rekomended banget sih menurut akuu😍🥰❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

renairenn_

Normal, 18 and Under

3 hours ago

renairenn_ recommends this product!

ahhh jatuh cinta banget sama produk ini uh😭miceller water Terthebest udah gitu harum banget lagi, ngerasa sejuk banget pas diolesin ke pipi udah gitu cepet banget buat ngapus makeup😭❤Produk ponds emang gaada yang gagal❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

ekafeb91

Oily, 30 - 34

3 hours ago

ekafeb91 recommends this product!

kali pertama aku nyobain vitamin Micellar Water varian brightening rose by PONDS ini beneran jatuh hati karena teksturnya yang enteng bgt dimuka, sisa makeup terangkat maksimal, kulit lebih bersih dan fresh. auto repeat order, Thanks PONDS❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rahayus28

Combination, 30 - 34

3 hours ago

rahayus28 recommends this product!

asli pon's vitamin micellar water ni bikin aku jatuh cintaaaaa.... kotoran dimuka aku terangkat maksimal apa lagi bekas makeup yang membandel.. seketika langsung hilang setelah pake pon's vitamin micellar water wajah aku bersih dan cerah😁😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Acha1606

25 - 29

3 hours ago

Acha1606 recommends this product!

Micellar water terbaik👌🏻🥰 soal nya bener2 wangi,wangi nya rose banget, bebas alkohol diapply nya juga seger gak bikin muka kering, bener2 semua bekas makeup ke angkat semua, yang paling aku suka ada ukuran kecil nya jadi kalau buat dibawa main/traveling tinggal taro ditas ga bikin tas penuh👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

szcaalghofur

Dry, 25 - 29

3 hours ago

szcaalghofur recommends this product!

Sebenernya ini udah kali kedua beli, tp yg pertama yg kemasan kecil. dan ketagihan gitu krn emang buat bersihin makeup itu gak butuh banyak2 nuang ke kapas, dan wanginya itu calm AKU SUKAAAA BGT, sampe mama ku tuh ikutan beli pas aku bilang ini bagus banget. bakal terus beli sih ini aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next