Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

Rp. 25.000

4.8

6159
1011
255
80
27

7531 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

doriinsetiawati

18 and Under

5 hours ago

doriinsetiawati recommends this product!

bakalan beli lg sih, udah murah botolnya jg lucubgt kl traveling enak dibawa" semenjak pakeini muka aku jd mulussss krna sering double cleansing pake ponds micellar water ini bgs bgt😭 sering bersihin makeup pakeini jggg soalnya worth dan bersih bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

9 hours ago

itsficillia recommends this product!

jujur kulitku sangat sensitif banget, jadi aku harus lebih teliti bgt agr muka ku gak pedih saat mnghapus make up . awlnya ragu untuk makai micellar water namun pas udh makai jadi ketagihan untuk memakainya lagi dan apalgi cocok di muka aku .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rahmanisa29

Normal, 19 - 24

9 hours ago

rahmanisa29 recommends this product!

Setelah memakai Pond's micellar water ini kulitku terasa lebih kencang dan lebih cerah, ga cuma wanginya yang sedap tetapi juga nyaman dipakai di kulitku. 100 persen No Alkohol juga, pokonya ga nyesel pake produk ini, sangat rekomen buat kalian semua yg belum cobain!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

10 hours ago

novriani_djamri recommends this product!

Saat pertama kali aku pakai kesan yang aku tangkap "Wow wanginya strong juga ya" . Bytheway, harap digaris bawahi bukan menyengat kayak pake alcohol, karena produk Ponds Vitamin Micellar Water ini alcohol free. Tapi lebih ke wangi karena ekstrak french rose nya yang mendominasi. Untuk daily makeup seperti lipcream dan bedak tabur, ini cukup ampuh mengangkat kotoran dan makeup dalam dua kali kapas sudah bersih total. Ponds Vitamin Micellar Water ini tidak perih sama sekali bahkan jika diusap ke area mata. Termasuk gentle ke wajah. Tidak ada efek kering atau ketarik. Yang paling aku rasakan performanya adalah setiap aku selesai menggunakan Micellar Water dari Ponds ini wajah emang glowing. Seperti ada hint hinyai nya kayak pake pelembap. Wajah beneran gak kusam dibuatnya. Ini aku approve.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ofisofiyanti

Normal, 25 - 29

11 hours ago

ofisofiyanti recommends this product!

Sejatuh cinta itu sama produk ini 💕 Teksturnya cair dan ringan tanpa terasa lengket, gampang banget mengangkat makeup dan kotoran di wajah, effortless banget deh. Terus yang bikin aku suka pake produk ini tuh gak perih di mata dan gak ada rasa pahit pas dipakai membersihkan area bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

11 hours ago

fintanpermata recommends this product!

Pondok vitamin micellar water ini sangat cocok utk semua jenis kulit, apalagi utk kalian yg kulitnya sensitive and acne prone...bner2 angkat kotoran makeup 99%..kusuka banget...cerah ternutrisi dengan adanya 5 vitamin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sufimaharani

Oily, 19 - 24

12 hours ago

Sufimaharani recommends this product!

pengalaman aku dijaman pandemi seperti ini, rasanya susahh bgt buat cari pembersih muka yang ampuhh, untungnya aja ada si kecil yg punya kekuatan 3in1 , yaitu: A - Angkat 99% makeup B - Bersihkan kotoran & kuman C - Cerah ternutrisi dengan 5 vitamin dengan pakai pond's micellar water brightening rose wajahku makin keset, makin bersih, semua kotoran diwajahku keangkat semuanya, recommended bgt dehh pastinya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

cindo_revita

Oily, 25 - 29

15 hours ago

cindo_revita recommends this product!

pengalaman aku dijaman pandemi seperti ini, rasanya susahh bgt buat cari pembersih muka yang ampuhh, untungnya aja ada si kecil yg punya kekuatan 3in1 , yaitu: A - Angkat 99% makeup B - Bersihkan kotoran & kuman C - Cerah ternutrisi dengan 5 vitamin dengan pakai pond's micellar water brightening rose wajahku makin keset, makin bersih, semua kotoran diwajahku keangkat semuanya, recommended bgt dehh pastinya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 hours ago

Isssaaaaa187_ recommends this product!

Sangat sangat rekomended bgt si parah😭 teksturnya alami bener2 tanpa alkohol, wanginya juga pas. Meskipun WFH tapi harus tetep jaga kebersihan wajah dong pastinya. Apalagi micellar water by Ponds ini bener2 lembut di kulit. Cocok buat ciwi2 yg suka bikin daily make up nih🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Angellika

19 - 24

17 hours ago

Angellika recommends this product!

Pond's Vitamain Micellar Water , bagus banget untuk bersihkan wajah dari make up dan kotoran debu. Setelah seharian make up , wajah jadi lebih lembut dan fresh ketika menggunakan Pond's Vitamin Micellar Water

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next