Pond's Vitamin Micellar Water Brightening Rose - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

Rp. 25.000

4.8

6388
1073
265
83
28

7836 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

maulahanifa recommends this product!

micellar water pertama yang aku coba enak banget pas di pakai nya bener bener ngangkat kotoran debu di muka gak tersisa, wangi nya enak dan gak ganggu sama sekali dan tentu nya harga nya murce banget! cocok buat kantong pelajar🥰teksturnya juga ga terlalu cair tapi ga kental juga.yaakk bakal repurchase terus kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 hours ago

namarema recommends this product!

Walaupun pakai makeup atau bare face setelah beraktifitas, bersihin wajah pakai micellar water ini bikin kulit gue terasa seger banget. Tapi yang gue suka adalah wanginya yaitu wangi rose. Wanginya enak, soothing, dan ngga terlalu overpower. Bersihin wajah pun juga seamless, ngga bikin kulit terasa ketarik, dan ngga bikin kulit terasa kering. Worth to try, murah meriah, dan produknya ada dimana-mana deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

19 hours ago

widyadwin recommends this product!

wow asli seger banget nyess gitu pas dipake ke muka wanginya juga enak mawar tapi soft ga berlebihan gitu, pas dipake buat ngapus makeup sekali usap langsung keapus gitu oke banget pokonya bersih langsung mukanya keliatan lebih cerah, kulit ada beberapa yang lg kering iritasi gitu tapi pake ini ga perig karna bebas alkohol juga kali ya oke bangeet deh wajib beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

rhmhn recommends this product!

wangiii enaaak bangett semoga ampuh buat double cleansing harganya cukup terjangkau dan mudah dibeli, semoga bisa bersih muka nya wangiii enaaak bangett semoga ampuh buat double cleansing harganya cukup terjangkau dan mudah dibeli, semoga bisa bersih muka nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

a day ago

floweycassandra recommends this product!

first wangi nya enak sih hehe. mawar2 gt walo mgk sintetis, tp untung nya ga iritasi di muka gw. affordable juga, gampang ketemu di mana2 offline / online. cukup efektif untuk membersihkan debu2 n minyak muka. buat make up ringan masih ampuh. klo yg berat mgk harus ber kali, klo kulit nya ga kuat, gw saranin pake yg khusus makeup remover. buat apus yg waterproof makeup no lha, better pake oil based. repurchase? ok lha klo uda ga ada merk lain yg pengen gw coba hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

a day ago

dianathlia recommends this product!

baunya mawar segar. micellar water ini juga enak buat hapus makeup soalnya gak perih di mata. setelah pakai ini juga gak ada rasa ketarik kering di kulit. makanya nyaman deh pakai ini. suka banget sama produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

sellymarcia12 recommends this product!

Aku suka karena wangi banget, terus bener bener ngangkat sisa makeup bgt sih, after effectnya jadi ngerasa bersih dan seger kulit muka tuh, tapi biasanya aku tuh double cleansing, pakai micellar water ini + facewash karena kalo micellar water doang pasti jerawatan😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

a day ago

Kirana_Aprilia recommends this product!

overall is good. salah satu favorit micellar water. dan yg number one my favorit micellar water jatuh kepada micellar water zamron. di aku tuh serasa enteng banget setelah pemakaiannya muka jauhh lebih bersih dan enaakkk aja gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

emayyy85 recommends this product!

pas aku nyari micellar water dan temen aku ngerekomendasiin salah satu micellar water yang ada kandungan rose nya, aku penasaran kan dan cobain aja deh, dan ternyata bagus banget dong bisa mengangkat kotoran dan juga sisa makeup aku dan setelah penggunaan bikin kulit jadi lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Nuriana_S recommends this product!

Awalnya setiap make up aku selalu mencuci wajah untuk membersihkan nya, serasa ribet banget tapi setelah pake Micellar Water POND'S hanya sekali usap saja wajah bersih dan glowing. Selain menghapus 99% kotoran dan makeup pada kulit wajah, POND'S Vitamin Micellar Water juga dilengkapi dengan 5 kandungan Vitamin ( Vit A, B3, B5, C, E ) yang dikenal dapat membantu regenerasi, melembabkan serta mencerahkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next