Pond's Vitamin Micellar Water - Beauty Review

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

Rp. 25.000

4.7

7457
1396
324
88
31

9296 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

default

dearestif

25 - 29

Oily, Medium, Warm

a day ago

dearestif doesn't recommend this product!

Wanginya rilexing ke penciuman. Teksturnya encer cair dan efektivitas mengangkat kotoran dari wajah cukup bagus. Sunscreen dan make up ringan bisa dibersihkan dengan baik. Tapi untuk make up waterproof dan transfer proof, mc ini gak bisa ngangkat sama sekali ya. Packagingnya slim travel friendly dan tutup flip top. Sayangnya, di kulit oily acne prones-ku, ini gak cocok, bikin beruntusan dan jerawatan :( Mungkin kali di normal to dry ini bakal cocok karena klaimnya pun demikian. Wanginya emang relaxing banget sih. Sekarang aku pakai buat bersihin area kaki, tumit dan lutut dan ternyata enak banget buat bersihinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

2 days ago

Alifaaudah recommends this product!

Salah satu micellar water favorit ku. ampuh bgt ngangkat kotoran & makeup, makeup tipis atau tebel juga keangkat semua sampe bersih. ada wanginya soft seger gitu kalo aku sih suka sama wanginya. enak bgt dipakenya biarpun ga langsung cuci muka tp ga ninggalin residu atau lengket diwajah. harganya affordable ada kemasan kecilnya juga. gampang dibelinya karena di minimarket juga ada. rekomended bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lailaazh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

3 days ago

lailaazh recommends this product!

produk ini bagus banget buat hapus make up, ga harus gosok lama biar make up nya kehapus. Karna tekstur nya cair yang bikin gampang ke hapus, cocok buat yang jerawatan juga karna emang sebagus itu. Recomend dari aku deh pokoknya guys hehehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

nayara033

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

nayara033 recommends this product!

suka banget pake ini, hasilnya bersih, wanginya juga ga terlalu menganggu, sehari hari pake inii, emang bagus sih, gaada iritasi atau gimanaa, harus banget tiap hari pake ini buat bersihin wajah, ga bikin kering jugaa, recommended sihh inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

dhitabeauty

25 - 29

Dry, Medium, Warm

5 days ago

dhitabeauty recommends this product!

Baunya agak sedikit terlalu strong di aku. Sebenernya secara fungsi emang bekerja bagus kok. Lebih ke preferensi aku yang lebih nyaman dengan wangi yang soft dan kalem. Ngapus mekap bisa banget. Cuma untuk yang waterprood agak effort sedikit aja kok. Produknya berfungsi dengan baik ūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lauracantikaa

19 - 24

19 - 24

6 days ago

lauracantikaa recommends this product!

produk nya oke bangett gampang banget buat ngebersihin makeup dimuka langsung bersih baunya wangi cocok digunain abis beraktivitas gitu gabikin iritasi dan dikulit juga ga bikin keset perih jadi reccomend banget dicoba harganya juga murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Dina_Septi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

6 days ago

Dina_Septi recommends this product!

Waktu itu gak sengaja mau beli micellar water, trus nemu ini. Akhirnya nyobain karena kepo banget. Pas pemakaian tu berasa banget ngebersihin muka, apalagi kalau lagi pake makeup yang agak tebel gitu. Gak tau ini di aku aja atau yang lain juga, tapi ini tu bikin kulit lebih cerah. Aku gak pernah seumur hidup pakai micellar water malah muka makin cerah. Next bakalan beli lagi sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Manakampus

0

suryanicc

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

7 days ago

suryanicc recommends this product!

Pertama kali pakai karena dapat gift dari pembelian di lazada. Cepat buat menghapus make up yang sifatnya water proof dan hasilnya bersih. Gak perlu pakai banyak banyak buat sekali bersihin make up. Ada efek melembabkan juga, jadi sehabis pakai gak bikin wajah kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Dellistroll

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 May 2023

Dellistroll recommends this product!

Aromanya fresh rosy aku suka. Untuk menghapus complexion makeup kinerjanya bagus. Tapi kalau untuk eye make up yg waterproof seperti mascara, kurang pas ya. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan dimana-mana. So far untuk kulitku yang acneprone tidak menimbulkan hal negatif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

argitachance

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 May 2023

argitachance recommends this product!

Waktu itu beli ini karena ada promo, ternyata oke bangetttt, aku udh coba yg pink sama item keduanya aku suka banget sih, udh beberapa kali repurchase, ingredients nya juga ga neko2, dan yg pasti gaada alkohol nya hehe ūü•≥ūü•≥ūü•≥ūü•≥ūü•≥ūü•≥ūü•≥ūü•≥ūü•≥ūü•≥ūü•≥ūü•≥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron