Pond's Vitamin Micellar Water - Beauty Review

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

Rp. 25.000

4.0

7700
1473
343
96
31

9643 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

20 hours ago

Mah recommends this product!

Bagus, buat daily ini cocok banget Mw ny bener2 bersihin ga bikin kering atau pun lengket. Kerasa lembab terus jg bikin kulit agak cerahan dan glowing. Mana baunyaa harum sukaaa banget, harga nya jg cocok awet di aku padahal di pake setiap harii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lailylaa

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

a day ago

Lailylaa recommends this product!

Suka banget sama micellar ini! berishnya ga main main, real bersih sampe ke pori pori. Kadang kalau lupa cumuk tetap berasa bersih (btw jan ditiru). wanginya juga enak gak menyengat gitu. after effect nya juga gak bikin berminyak, malah kaya lembab gitu. recommended lah apalagi harganya terjangkau buat pelajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

khlnnisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

khlnnisa recommends this product!

Aku sukabgt krn lumayan OKAAY untuk daily first cleanser, pas dipakai gaada sensasi "dry" gt jd gabikin sakit. Cumaa kl untuk hapus make up kayaknya kurang. Alkoholnya lumayan kecium ya, tapi di kulitku yg combination gak bikin kering & gak ngetrigger jerawat baru :--D overall a GOOD onee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ghaitsanr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

6 days ago

ghaitsanr recommends this product!

Produk ini selain menghapus 99% kotoran dan makeup pada kulit wajah, POND'S Vitamin Micellar Water juga dilengkapi dengan 5 kandungan Vitamin ( Vit A, B3, B5, C, E ) yang dikenal dapat membantu regenerasi, melembabkan serta mencerahkan kulit.

Vitamin Micellar Water - Brightening Rose imgfdn-373c9b38-a139-4cea-a77b-5db0345a281a

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2024

nadiadiani_ recommends this product!

micelar water yang oke punya, untuk pemakaian make up daily, mampu mengangkat kotoran dengan mudah, gaperlu digosok kencang kencang, cukup dibiarin beberapa detik lalu geser, ga bikin pedih di mata dan ada efek cerahnya setelah dipakai, worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rayyaaztiann

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2024

rayyaaztiann recommends this product!

Aku biasanya beli yang kemasan kecil 20ml-an soalnya enak dibawa-bawa travel
Micelar water ini gak perih kok, oke juga buat bersihin makeup tebel.
Kalau biasanya yang kecil itu murah bangett under 10k udah dapet
Aku udh repurchase berkali-kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

simplyrania

30 - 34

Dry, Medium, Warm

15 May 2024

simplyrania recommends this product!

Micellar water yang sangat nyaman untuk kulit sensitif. Daya bersihnya cukup baik. Wangi mawar cukup kuat namun tidak mengganggu. Kalau untuk menghapus make up waterproof kurang sih. Tapi kalau untuk sekedar bersihin wajah, it's okay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ronaahfsh

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 May 2024

ronaahfsh recommends this product!

Bagus, ngangkat kotorannya pol, ada efek brightening nya sekilas, untuk waterproof kurang ngangkat yah, jadii ga disaranin buat waterproof, tp klo buat angkat makeup non waterproof masih oke jugaa, apalagi angkat debu kotoran sm bekas sunscreenn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rayinda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 May 2024

rayinda doesn't recommend this product!

Menurutku ini micellar water pada umumnya ya. Lumayan sih untuk performanya sekali swipe hisa ngapus makeup daily. Tapi kalau makeup tebel mah harus beberapa kali swipe tisu baru bersih. Harganya affordable banget, terus gampang dicari juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jihanravany

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 May 2024

Jihanravany recommends this product!

dia ngangkat debu & makeup sekalian mencerahkan juga, wanginya floral tp gak ganggu kok, dia gak bikin kering ketarik jadi cocok banget buat orang yang kadang udah kecapean dan suka lupa cuci muka malemnya (jangan dicontoh hahaha) tp lebih baik dibilas aja karna kalo didiemin agak bikin berminyak besok paginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pond's Vitamin Micellar Water Nourishing Milk

3.8(207)

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

Pond's
Pond's Vitamin Micellar Water Hydrating Aloe Vera

4.1(152)

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

Pond's
Pond's Vitamin Micellar Water D-TOXX Charcoal

4.1(402)

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

Pond's