Pond's Vitamin Micellar Water - Beauty Review

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

Rp. 25.000

4.8

7096
1254
296
87
29

8761 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mbakaneh

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

an hour ago

mbakaneh recommends this product!

enak banget pas dipake, ada wanginya tapi subtle, pas dipake somehow keliatan bikin cerah dikiiiiiit, dan yg paling penting pas bersihin area bibir ga kerasa pait. bersihin eyeliner waterproof oke, tapi maskara emang rada butuh effort. recommended yes repurchase yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

samararz

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 hours ago

samararz recommends this product!

miscellar water yang awalnya tertarik karena bentuknya yang lucu dan harga nya murah cocok buat aku yang kantong pelajar dan enak dibawa kuliah karena bisa di taro tas tanpa memerlukan tempat yang besar dan bisa dipake kapanpun dan dimanpun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nurindrianip

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

nurindrianip recommends this product!

muka ku berasa bersih banget pake miscellar water ini karena kalo dipake noda terangkat dengan maksimal, rekomen banget buat cwe cewe yang punya kegiatan diluar rumah atau mobilitasnya tinggi karna mudah dibawa kemana mana karena kecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

MariaIsabellaChristina_69

19 - 24

Dry, Dark, Cool

a day ago

MariaIsabellaChristina_69 recommends this product!

enak dipakenya, bikin muka bersih, bikin seger, murah dan kecil sizenya, harganya ramah kamtong, wanginya enakk, mudah dibawa kemana mana, cocok buat dibawa kerja apalagi kalau lagi di outdoor bisa di selipin karena kecil pokoknya rekomend deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

AnzayaniMaimunah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

a day ago

AnzayaniMaimunah recommends this product!

miscellar water yang paling suka aku bawa bawa karena mini size atau kecil banget bentuknya dan cocok banget buat kulit mukaku yang cukup sensitif. ga cuma itu, harganya juga masih murah meriah jadi ga buat kantong jebol. luv banget deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

GENTA

25 - 29

25 - 29

a day ago

GENTA recommends this product!

Aku biasa pakai PONDS micellar water ini untuk hapus make up sehari-hari. Ringan, mudah digunakan dan suka sama wangi nya yang lembut. Aku pilih yang size mini karena mudah dibawa kemana-mana, simple dan kalau habis tinggal ke minimarket terdekat deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ardhiaa_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

ardhiaa_ recommends this product!

Awalnya lagi cari Micellar Water yang pas buat kulit sensi-dry. trus akhirnya dapet review kalau produk ini aman buat sensi skin. Pas pertama nyoba si emang bagus. bisa mengangkat kotoran, polusi, sama make up juga. aromanya menenangkan khas mawar. harga juga affordable untuk ukuran segitu. pokoknya puas banget sama produk ini🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

athaliapuspa

18 and Under

Dry, Medium, Warm

3 days ago

athaliapuspa recommends this product!

Pertama kali nyoba mw dari pond's ini karena mw lama lagi abis eh ketemu ini di indomaret, akhirnya beli yg travel size. Pas pertama kali pake langsung suka karena dia bersihin makeup dan sisa kotoran di muka mudah dan ngangkat semua kotoran yg ada di muka. Mw ini juga free alcohol jadi cocok banget buat wajah yg kering dan sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

lediapatty

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

lediapatty recommends this product!

Micellar water paling cocok di kulit wajahku. ga bikin bruntusan membersihkan bener bener bersih. Ga ninggalin kesan lengket di kulit. Trus juga maksimal banget buat bersihin. Ga akan pindah ke lain hati sih. pasti bakal selalu beli dan beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eviftm13

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

Eviftm13 recommends this product!

selain harga nya murah jujurly aku suka dengan kandungan nya yg terdapat 5 vitamin bikin muka aku lebih sehat produk nya no alkohol tekstur nya watery dan gk lengket ada aroma mawar nya juga efektif bgt buat ngangkat kotoran. minus nya fragrance nya cukup kuat dan untuk makeup waterproof butuh lebih banyak effort

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron