White Beauty Shake & Clean - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Shake & Clean

Rp. 19.500
3.1

357 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

71

3 Stars

132

2 Stars

77

1 Star

28

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
vickydea

19 - 24

2 hours ago

dulu beli jaman2 sekolah..iseng krn dlu ku hanya tau produk2 ginian yg muncul di tipi.. ealaah dalah panaas di kulitku, langsung bilaass๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kesimpulannya aku tidak pernah repurchase ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

3 hours ago

Penasaran sm ponds ini katanya harus dishake dulu sebelum dipake hehe, pas dicoba untuk bersihin muka cukup lumayan sih angkat kotoran dan dia baunya strong gitu tp ga ganggu ko dan ini murah gengsss gabikin muka ku kering atau beruntusann

female-daily-user-image
syra

25 - 29

a day ago

Aku udah pakai sejak jaman smp itu udah beberapa tahun udah repurchase banyak botol. Bagus-bagus aja sih di aku, ngebersihin make up nya bagus. Emang kalo dipake rada panas gitu tapi enggak ada efek apa-apa di aku, nggak nimbulin jerawat juga. Tapi setelah beberapa tahun aku pake kayaknya udah repurchase lagi deh, karena sekarang lagi jamannya mice... Read More

2 days ago

Produk ini masuk kategori jadul sih menurut aku hehe, dulu banget pernah pake ini, dimuka malah minyakan kusem dekil end kumel wajahku, dan bikin bruntusan dulu pake cuek aja tapi lama2 menyadari bahwa kulitku tidak cocok dengan produk ini

female-daily-user-image
utcld

19 - 24

6 days ago

underrated gak sih ini? tapi cocok di muka ku dong. beli grgr micellar water merk sebelah bikin jerawatan gede gede. gk tau kenapa tiba tiba milih ini buat dibeli wkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pas dipake, ngangkat kotoran di muka bagus bgt, selain itu bruntusanku jadi kering, trs ada sensasi dinginnya juga, efek alkohol kali ya? wanginya strong tp no prob bagiku nyegeri... Read More

11 May 2019

OMG! Baru kali ini kecewa sih sama produk ponds. yang lainnya baik-baik saja dan cocok, tapi kali ini ga cocok sama sekali, dipakai bikin clekit2, panas dan agak gatel, kali ini bener bener ga cocok pke produk ini, sedih deh.

female-daily-user-image
umulfajar

19 - 24

10 May 2019

Bagus bgt si buat ngebersihin make up mau tebel atau tipis. Tapi setelahnya mesti muncul jerawat2 manja :" biasanya cuma ku pake buat ngebersihin make up yg tebel aja sih ga aku pake buat daily. Perih di mata jg jd harus ttp beli eye make up remover

female-daily-user-image
natasyagst

19 - 24

09 May 2019

Pake ini gara-gara kepepet pas itu, ternyata lumayan juga awal pake ga baca kalo pakai produk ini harus di shake dulu eh pas dituang cuma dapet oilnya aja wkwk bingung ko muka gue minyak semua. Overall oke harga pun ramah dikantong.

female-daily-user-image
btaririfka

19 - 24

08 May 2019

ini aku pake untuk ngebersihin makeup sebenarnya bersih siih tapi pedih banget kalo kena sedikittt aja ke mata. jadi kalo ngebersihin makeup pake ini, aku selalu skip area mata dannn aroma alkoholnya nyengattt bangett

female-daily-user-image
dewirimbaa

25 - 29

30 Apr 2019

beli ini karena liat salah satu beauty vlogger pake juga dan katanya bagus banget. sebelumnya emg coba yg warna hijau packaging nya karena kulitku berminyak tapi jd agak kering diwajah. terus cobain deh yg warna merah ini dan sukaaaaaaaaaaa banget, gak tau deh ini udah tube keberapa (mungkin 10) hehe repurchase pasti dong๐Ÿ‘

Prev
Next