White Beauty Shake & Clean - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Shake & Clean

Rp. 19.500
3.1

380 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

78

3 Stars

136

2 Stars

81

1 Star

28

3.5/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
wigi

25 - 29

18 hours ago

Pake ini buat bersihin make up, mengangkat make up cukup bersih, kalo mascara waterproof kayanya enakan pake oil deh, soalnya dia agak perih ke mata. Setelah pake ini, biarpun blm cuci muka, muka jadi putih. Cuma di aku yg kondisi kulitnya kering, dia agak bikin tambah kering sih. Murah, gampang ditemuin, di minimarket jg ada

3 days ago

Murah tapi membahagiakan! Remover ini bisa dipake untuk make up waterproof juga, karena ada kandungan oilnya. Apa yang bikin aku seneng banget sama remover ini adalah kalo aku udah capek banget gamau cuci muka lagi, besoknya mukaku kayak lbh alus aja gitu WKWK jangan ditiru ya. Tapi bener, walaupun gak cuci muka cuma pake remover ini aja tuh muka b... Read More

female-daily-user-image
mrs_re

19 - 24

11 Jul 2019

Pake produk ini dari semenjak gw kenal make up, ini gw pake setelah pake susu pembersihnya ponds, dari dulu selalu double cleansing, kaya ngerasa kurang aja walau udah pake krim pembersih, setelah itu baru gw lanjut in cuci muka pake ponds juga, pokoknya dari jaman smp semua skincare gw dari ponds 😅, efek nya dapet bgt mencerahkan nya, cuma jelek ... Read More

10 Jul 2019

Pake produk ini udah lama banget, mungkin sejak SMA jauh sebelum kenal micellar water. Bersih banget untuk hapus make up. Cucok banget, ada sensasi dinginnya gitu. Sejauh ini ga ada masalah sama cleanser praktis ponds ini

female-daily-user-image
annisaa18

19 - 24

10 Jul 2019

Aku beli ini karena keracunan septrina dia bilang ini bagus, tapi di aku sayang sekali nggk cocok. Baru beberapa hari pake, langsung menimbulkan jerawat2. Baunya pun nyentrong bgt kerasa alkoholnya banyak dan bikin wajah kering. Absolutely won’t repurchase

female-daily-user-image
beautycorner22

18 and Under

09 Jul 2019

litterally suka bgt sm ini. dia kan ada oil nya gt kan tapi buat aku yg mukanya combination (cenderung ke oily) justru bgssssss bbgttttt. tapi dia dimuka aku bertahap gitu. biasa nya abis plg sekolah muka kucel kusem berminyak lepek dll, trs pake ini dan pas pake ini muka jd kyk pake oil gt tp pas ditunggu beberapa saat, BOOM! muka jadi cerahhhhhhh... Read More

female-daily-user-image
morasukma

19 - 24

06 Jul 2019

pernah pakai ini tapi udah lama banget sebelum ada micellar water tapi ga suka karena malah ga cocok 😂 bikin kering banget dan setelah pakai ini muka jadi ga karuan huhuhu padahal seneng belinya karena murah

05 Jul 2019

Habis bruntusan, aku balik ke basic CTMP dan lebih milih ini buat first cleansernya. Aku cocok pake ini dibanding micellar water atau pembersih-penyegar yg botolnya dipisah. Entah kenapa.. Praktis dipake dan bisa membersihkan wajah dengan baik. Wanginya kayak mawar gitu. Pertamanya sih ga suka efek tingling dari mentholnya tapi lama2 terbiasa. Asal... Read More

04 Jul 2019

sebelum ada miclear water, aku suka banget sama ini. sering banget beli, sampe berulang-ulang, sekali pakai gunakan muka segar, tapi memang kurang bersih seh, harus berulang - ulang baru bersih. makanya sekarang aku lebih nyaman dama miclear water.

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

03 Jul 2019

bagus banget buat membersihkan muka dari debu. Kalo buat aku yg cuma pakai sunscreen dan bedak dia ampuh banget. Wanginya rada menyengat ya, tapi ga masalah sih. Kalo mau dipake harus dikocok dulu biar si minyaknya nyatu sama air. Gabikin breakout juga hehe

Prev
Next