ADD

Pond's

White Beauty Shake & Clean

Rp. 19.500
3

324 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

62

3 Stars

121

2 Stars

76

1 Star

22

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

2 hours ago

aku nggak beli ini tapi pinjam punya mama. aku penasaran aja makanya aku coba . ini bisa disebut first impression. kemasannya termasuk kecil ya dibandingkan produk yg serupa. kedua baunya enak tapi kencang ( alkohol nya kencang). ketiga pas dipakai nggak bikin panas sih malah segar gitu. daya untuk angkat kotoran ya so so aja nggak sebersih kalau p... Read More

11 hours ago

Pros: murah. Ada dimanamana. Cocok buat ngefix makeup yang kelewatan atau smudging. Cons: dari baunya aja udah alkohol banget. Pas dipake juga agak panas dan perih di kulit. Perih banget di mata, bahkan belom diapply di mata samasekali.

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

3 days ago

Kelebihan = disetiap supermarket/minimarket pasti adaaaa, harganya murce bangeeet, packagingnya lucu :3 Kelemahan = bikin muka panas shayyy 😭 Tapi tetep tak habiskan dulu sebelum aku ganti ke merk lain Beruntunglah kalian yg cocok sama produk ini 🤗

27 Jan 2019

ini mirip" sama yg variannya yang ijo. cuman ini ga bikin wajah aku lebih merah dibanding kalo aku pake yang varian warna ijo. again,dia bisa banget ngempesin jerawat/beruntusan aku yg mau tumbuh. muka aku mulus banget lagi dan g perlu panik kalo mau tumbuh jerawat. sebagus itusih apalagi aku hobi banget pegang area muka kalo tangan kotor. itu geng... Read More

female-daily-user-image
ismahanifa12

18 and Under

25 Jan 2019

buat ngebersihin make up yang tebel agak susah, mesti pake banyak trs agak menguras kapas. buat make up yang ga waterproof sih lumayan ngangkat, tapi kalo buat mascara, eyeliner dan semacamnya mesti agak banyak makenya + diusapnya harus extra. oiya terus kalo kena mata perih banget. tapi lumayan sihh kalo buat make up yang light👌

female-daily-user-image
vivi_nr

19 - 24

25 Jan 2019

rada susah sih buat ngebersihin makeup nya harus beberapa kapas gitu baru bersih, tapi enaknya abis pake ini muka langsung ada efek dinginnya gitu, lucu juga warna pink hehehe, murah juga & gampang dicari

female-daily-user-image
rizkyputrii

18 and Under

19 Jan 2019

sejujurnya ini bagus sih, bener bener ngapus semua debu ataupun make up di wajah, tapi ini keras sihh soalnya kerasa banget alkoholnya dan wajah jg jd kering sihh jadi aku ngalih ke garneir yg pink atau ga ponds yang satunyaa (yg tutupnya bulet)

19 Jan 2019

suudah botol ke 4 kuuu, segitu cintahnya sama cleanser ini. habis ngebersihin muka pake ini lansung cerah seketika, seger gitu dimukaa, ngangkat kotoran sama makeupnya juaraa, asal make upnya yang santai yaaa, g pake foundie atau yang lainya..

female-daily-user-image
merinai

19 - 24

18 Jan 2019

kenal ini dari jaman SMP dan sering repurchase karna ampuh membersihkan muka setelah kena debu segala macem. tapi belakangan baru tahu klo ada alcoholnya. pantes tiap abis pake ini muka agak kering walopun efeknya seger. klo dulu pake ini efek keringnya biasa aja, skrg karna udah tahu double cleansing dan saya suka rutin setelah pembersih wajah bar... Read More

female-daily-user-image
lucy_omg

30 - 34

07 Jan 2019

Ini sih keren soalnya wajah aku bersih komedo berkurang. Dengan harga yg cm 20rbuan tp bagus buat angkt kotoran dan bekas make up. Hasilnya mnurutku sama seperti wktu make somebyme tonernya. Tp yg ini lebih murah, dan bakalan repurchase lagii🤗

Prev
Next