Pond's White Beauty Shake & Clean - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Shake & Clean

Rp. 19.500

3.2

69
98
163
91
31

452 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laksafa

Dry, 25 - 29

laksafa doesn't recommend this product!

15 hours ago

iseng coba, karena waktu keluar kota lupa bawa micellar water yg biasa aku pake. pembersih ini kalo di pake ada sensasi dingin, buat hapus make up bersih karena ada kandungan oilnya. cuma kalo hapus make up mata suka agak perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kikyriri

Combination, 19 - 24

kikyriri recommends this product!

5 days ago

Ini pembersih mukaku dari jaman SMA kayaknya, saking lamany pake sampe lupa hahaha. Ini paling TOP deh buat bersihin segala macem make up even yg waterproof juga keangkat. Habis pake ini juga rasanya seger bgt dan wanginya enak. Rajin pake ini jadi lumayan nyerahin juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ayachikko

Combination, 18 and Under

ayachikko recommends this product!

5 days ago

Pembersih makeup pertamaku! Aku suka sama packagingnya yg lucu & eksotis, segitiga gitu. Aromanya juga wangi. Pas dipake sama sekali ga bikin perih dan gatel. Cuma menurutku daya cleansing nya agak kurang. Tapi overall bagus kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tiramistory

Oily, 25 - 29

tiramistory recommends this product!

26 May 2020

Yaampuunn inget banget ini tuh dulu pembersih andalanku sebelum kenal banyak makeup.. teksturnya yg paling aku suka dr produk ini. Setelah pake juga bersihhh, jadi seger juga dan ga seberapa lengket. (However tetep perlu disusul dengan facial wash ya). yg aku gasuka aro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

26 May 2020

Suka sekali pake ini bukan karena efeknya sih wkkw tapi karena bau alkoholnya ena kwkw🤣 Tapi ini mayan nyerahin wajah sih wkkwk. Tonerku waktu jama SMK dulu🤣 Tapi sekarang uda ganti setelah tau kalo alkohol ga baik buat wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Annisaprmtsa

Combination, 19 - 24

Annisaprmtsa doesn't recommend this product!

21 May 2020

Inii engga cocok di akuu, pas abis pakai ini whitehead di hidung langsung keluar semuaa, terus abis makai ini mukaku jadi perih rasanyaa, tapi pas diaplikasiin aada sensasi coollingnyaa, wanginya parfum banget teruus nyengat bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Veraikefaradila

Oily, 19 - 24

Veraikefaradila doesn't recommend this product!

18 May 2020

Aku pake ini waktu jaman SMA . Menurut ku ini ampuh untuk ngangkat kotoran dan make up ya . tapi karena ada alcohol nya jadi aku jarang aja pakai ini karena aku takut nantinya mukaku malah jadi rusak . apa lagi untuk kulit yang sensitif Jangan coba coba pakai ini ntar m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kelsie_Yordania

Normal, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

16 May 2020

Pembersih muka sejak SMA 😍😍. BAGUS BAGUS BAGU BAGUS BAGUS BGT ngebersiin kotoran dan make up. Gak masalah sama alkoholnya karena aku ga alergi sama alkohol. Harganya murah lah dan menurutku lebih bagus dari micellar water :”” karena aku cukup pemilih sama micellar wat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

bebybeb28 doesn't recommend this product!

12 May 2020

Kesannya biasa aja. Walaupun gampang pakenya tinggal kocok terus tuang ke kapas dan usap ke muka, cuma efeknya malah agak perih dan ada sensasi ketariknya. Kandungan alkoholnya banyak pulak, jadi kulit sensitif agak gak nyaman 😐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ayuhndyna

Combination, 19 - 24

Ayuhndyna recommends this product!

11 May 2020

suka banget make pembersih ini soalnya berasa bersih banget kulitnya, klo misalkan pake micellar water gitu berasa banget mukanya kaya masih ada makeup atau debu yang bersisa. tp klo ponds ini emg agak kering jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next