MS Glow White Beauty Shake & Clean - Review Female Daily

MS Glow

White Beauty Shake & Clean

Rp. 19.500

3.2

79
121
189
108
38

534 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anyal_

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

anyal_ recommends this product!

Cleanser pertama aku jaman remaja, sejak SMP mungkin sampai SMA pakai ponds ini 😂 ga begitu banyak perubahan dikulitku cuma untuk pembersih aja untuk angkat kotoran. Setelah pakai ini rasanya seger dan wanginya enak. Ini cleanser hype pada jamannya hampir semua pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Hailadel

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

Hailadel recommends this product!

Sukaaa banget sama produk iniii. Lucu gituu ada 2 cairan dalam satu kemasaan wkwk. Makeup remover yg cocok banget sama wajah aku. Karna wajah aku berminyak dan sensitif, but this product do it well di akuuu. Kalo pake ini trs buat ilangin maskara, ditahaan duluu 3-5 detik supaya keangkatt. So in loveee bgt, repurchase? yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Febi97

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

Febi97 recommends this product!

Tertarik nyobain karena punya kemasan dan konsep yang unik. Produk pembersih dari pond's ini terdiri dari dua lapisan, lapisan pembersih dan lapisan penyegar. Untuk aku yang enggak suka ribet, produk ini bisa jadi solusinya. Produk ini punya aroma yang lumayan kecium, tapi menurut aku aromanya enggak mengganggu. Produk ini juga bisa ngapus makeup di wajah sampai bersih. Saat dipakai di wajah ada sensasi dingin dan enggak ninggalin rasa lengket setelahnya. Wajah langsung bersih dan terasa segar. Untuk efek mencerahkan, aku enggak begitu lihat ada perubahan di kulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

karinanino

Oily, 30 - 34

28 Feb 2021

karinanino recommends this product!

cleanser pertamaku jaman SMP 😜 wanginya enak banget dan menyegarkan. bener-bener ngebantu ngangkat kotoran di wajah. produk ini juga visa ngankat make up waterproof, karena ada oil nya. cuma memang produk ini gak mencerahkan wajah seperti claimnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

gabrielavt doesn't recommend this product!

pake ini gatau kenapaa kulit akuu jadi panas dan kurang bersih ajaa gitu, walaupun harganyaa murah tapi kurang suka karena after pemakaian dingin tapi jadi panas gitu.. di aku ga bikin muka jadi bersih sih tapi ga bikin jadi breakout juga. okelaaah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

affifahputri

Oily, 18 and Under

14 Feb 2021

affifahputri recommends this product!

Review dari mama ku yang cocok pakai ini sih bagus, harganya juga murah. Wanginya enak , but baunya cukup menyengat. Teksturnya watery tapi ada kandungan yang ngebuat kulit wajah setelah menggunakan ini lembab. Pakai produk ini, make up bener bener bersih keangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

minyoora

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

minyoora recommends this product!

awal pake rasanya berminyak banget di kulit aku yang oily, dan bau fregrance nya lumayan nyengat.. tapi ini ngebersihin muka aku banget si.. kotoran semua terangkat, jadi ngerasa bersih aja gitu wajahnya.. dan ga ada efek gimana gimana si di aku, ga bikin breakout juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0

ninise_wijaya

Normal, 30 - 34

07 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

beli ini buat emergency doank pas makeup abis. tp okelah biar pun murah tp lumayan kok buat bersihin makeup enak bisa bersih. apalagi buat area waterproof kayak sisa eyeliner mascara gitu pake ini bs bersih sebelum cuci muka ya pake nya abis gt baru cuci muka deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ayyalia

Combination, 30 - 34

30 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

Old but gold! Been using this forever dan akan beli lagi dan lagi. Selang seling aja sm si acne clear solution yg warna ijo, but honestly aku lbh suka yg ini. I use it as 2nd cleanser setelah pake micellar water/cleansing balm. Atau sering juga buat step sebelum cuci muka, to wipe off sisa skincare semalem. Intinya ini toner yg fungsi utamanya bikin yakin klo kulit udh bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

zaskiaaa

Combination, 18 and Under

29 Jan 2021

zaskiaaa doesn't recommend this product!

iseng2 nyoba punya mamahku krna mw pnya ku habis hehe. dia bkin kulitku kerasa kering gt wlpn ngehempas debu debu dan make up tpi ya gt bkin kulit ku jd agak kering:( beda kulit memang beda reaksinya sih ya. krna di kulit wajah mamahku biasa2 aja dan malahan cocok bgt sm produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next