Pond's White Beauty Shake & Clean - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Shake & Clean

Rp. 19.500

3.1

70
102
168
95
33

468 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fathiyawihandono

Combination, 19 - 24

fathiyawihandono doesn't recommend this product!

4 days ago

I bought it 2 years ago when i was still a semester 1 student. Waktu itu cuma coba2 aja. Awalnya sih enak kaya bersih bgt gitu tapi lama2 di kulit jadi panas, kusam, merah2, dan gatel. For anyone who has sensitive skin, i don’t recommend u guys to use this. Yg ada malah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed doesn't recommend this product!

6 days ago

pake produk ini udah lumayan lama sih.. yg jelas aku gasuka :(( karena sekali dipake malah bikin kering, ada sensasi panas, dan nimbulin jerawat.. udah gitu baunya strong bangett (mungkin dulu aku sensitif sm strong fragrance ky gini makanya gacocok) anyway, ini produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

merinda_restyaa

Combination, 19 - 24

merinda_restyaa recommends this product!

7 days ago

sebenarnya aku kurang suka sama produk ini, karna aku suka kesal harus berkali kali nge swipe diwajah aku pakai kapas. di swipe berkali kali baru benar benar bersih dan keangkat semua kotoran make up diwajah. tapi gakpapa sih harganya juga murah cocok buat untuk yang la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

hanifaim

Normal, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

30 Jun 2020

Toner ini bagus banget ini untuk angkat kotoran, tapi harus beberapa kali pakai sih biar wajah semakin bersih, Selama pemakaian ini ga nimbulin hal aneh-aneh sih di wajah. Cocok di kulit aku yang sensitifff, ohh iya toner ini juga ada kandungan vitamin B3 nya buat ngila ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

utilaras

Normal, 25 - 29

utilaras doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Hmm, tidak bisa berkata banyak. Pakai ini karena teman kuliah yang kasih ke aku. Wanginya sih enak banget. Tapi setelah pakai ini, wajahku timbul bruntusan. Kurang bersih pula angkat kotoran. Dan agak perih di kulit formulanya. Aku tipikal yang tidak mau menyakiti diri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sitijoharoh

Combination, 19 - 24

Sitijoharoh recommends this product!

25 Jun 2020

aku beli ini karna waktu itu temen sd aku wajahnya tiba2 bersih gitu dan dia bilang pake ponds ini.akhirnya beli dan beneran kotoran wajah keangkat walaupun udah dipersihin pake facial wash.cuma gara2 ini pori2 wajah aku jadi gede apalagi di pipi jadi kelian.nyesel aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunidafemila

Dry, 19 - 24

yunidafemila doesn't recommend this product!

20 Jun 2020

Dulu pertama kali beli make up remover aku beli ini, karena cuman tau produk ponds aja dan belum tau produk lainnya hehe.. Pas aku pake di wajah gpp cuman aku pernah coba di bagian mata dan akhirnya bikin panas dan perih di mata gitu. Karena waktu itu aku belum mengenal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

illaa

Combination, 19 - 24

illaa recommends this product!

20 Jun 2020

Micellar water pertama ku 😍 wanginya khas produk ponds. Lumayan buat ngangkat sisa makeup atau residu sunscreen. Habis dipake, muka langsung kelihatan cerah & feel nya itu seger. Alkohol nya lumayan strong sih menurut aku, dari wanginya juga bisa langsung notice kalo a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lanosathea

Dry, 19 - 24

lanosathea doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

Iseng beli produk ini, karena mau coba ganti mw aja tapi ternyata nggak cocok. Menurut aku mw ini nggak terlalu ngangkat kotoran di wajah dan bikin perih mata pas bersihin area mata. Selain itu wanginya juga terlalu menyengat. Udah berhenti pakai produk ini walau belum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anggonoayuu

Combination, 30 - 34

anggonoayuu recommends this product!

19 Jun 2020

Salah satu pembersih muka yang pertama kali aku pakai waktu mengenal makeup. Dulu ngerasanya bersih pakai ini, ga bikin iritasi. Cuma sekarang setelah penjelajahan pencariina yang lain aku ga begitu suka karena di aku buat kering muka..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next