Pond's White Beauty Shake & Clean - Beauty Review

Pond's

White Beauty Shake & Clean

Rp. 19.500

3.2

86
134
203
114
40

578 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andhintrc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2022

andhintrc recommends this product!

ini micellar water pertama yang aku pake pas mulai care ke wajah, masih inget banget pas pertama pake agak perih gimana gitu (hati-hati buat yang kulitnya sensitif) tapi next day udah nggak perih lagi, mungkin kaget ya karena sebelumnya muka nggak pernah kesentuh apa-apa. bener-bener wangi bangettt, sukaaa, pernah nggak mau cuci muka lagi saking suka sama wanginya yang enak dan tahan lama. menurut orang ini ngeribetin karena harus dishake tapi menurutku malah satisfying pas ngeshake. overall aku suka sih, recomended juga untuk yang kulitnya nggak begitu sensitif, tapi harganya agak mehong ya untuk ukuran yang nggak begitu banyak. (kebiasaan beli yang besar sekalian)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Aug 2022

meidynaclary doesn't recommend this product!

Was not really working on me. Cuma ngebersihin dan bikin muka segar aja. Setelah itu, ga ada efek apa2. Terus, emang ini harus dikocok dulu. Kalo dipake tanpa dikocok, nanti tonernya jadi sangat berminyak ketika diusap di kulit wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku anaknya emang iseng bgtt karena penasaran jadi beli ini deh.Harus dishake dulu kalau mau pake,enaknya dia tuh bisa ngangkat kotoran dan sunscreen engga perlu terlalu banyak tenaga.Apalagi setelah pakai keliatan wajah lebih seger bersih gitu.Harganya affordable buat pelajar dan gampang buat dicari,tapi buat wanginya agak kenceng sih menurutku😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MelviIlyaHerdiana

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Jun 2022

MelviIlyaHerdiana recommends this product!

Jadi, produk micelar water yang satu ini punya dua bagian, yang atas minyak, yang bawah air. Kalo mau pake harus dikocok dulu. Ini produk andalan banget karena ga ngabisin kapas, sekali gesek make up langsung terhempas. Cuman baunya agak mencolok gitu, terus sometimes agak perih padahal mukaku bukan tipe yang sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

ini salah satu skin care (jika boleh dibilang skin care) favorit aku. bahannya gak neko2, murah, gampang dicari, untuk kekuatan membersihkan make up waterproof juga bagus, sekedar membersihkan wajah juga bagus. walau di kulit aku yang sensitif, bikin merah2 saat ngegosok kapas untuk bersihin muka, tapi gak masalah lah yaaa.... terus ini tuh ada rasa dingin gitu, aku gak tau ada alkoholnya atau enggak. cuma ya ada sensasi dingin gitu saat di aplikasikan ke wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindadwisukma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

dindadwisukma recommends this product!

Beli karena warna pink dan lucu bentuknya haha tapi udah abis 5 botol sendiri padahal beli juga krn iseng, aku pake buat bersihin muka kalo abis pergi atau makeup. Sejauh ini enak enak aja si, masih menjadi favorit selain pink dari G, enak enakeun juga buat kulit sensitif ku hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkaalef

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Apr 2022

rizkaalef recommends this product!

favorite pas jaman kuliah cuma makin kesini agak susah dicari di toko biasa, bagus banget untuk ngebersihin muka yang habis makeup dan aktifitas seharian dan kalau rutin dipake sampai ke leher jg bisa banget buat ngilangin belang. Cuma be careful for sensitive skin karena dia wangi dan ada alkoholnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

Anggriani_K recommends this product!

aku pakai ini sebagai micellar water. warna kemasannya pink dan bentuknya lucu. ada wanginya lembut dan tidak menyengat. aturan pakainya dishake dulu ya baru dituang di kapas. selain membersihkan juga bisa melembabkan serta mencerahkan wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ltynmtkyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

ltynmtkyn recommends this product!

aku bukan termasuk orang yang suka mekup atau kesehariannya suka makup. tapi bersihin makup pake produk ini tuh gampang banget bgai aku, apalagi lem lem bulumata tuh cepet bersihnya. cuma ya kurangnya di kulit aku jadi makin kering. aman nggak ngehabisin banyak kapas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

19 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Pembersih wajah kesukaanku saat masa remaja SMP - SMA. Mirip sama fd member lainnya, kebanyakan orang make ini pas lagi sekolah. Karena kandungannya nggak terlalu keras, dan pada saat itu cocok aja si kulit yang masih tidak terlalu banyak masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron