Pond's Acne Solution Micellar Water - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution Micellar Water

Rp. 25.000

3.7

72
90
41
35
16

253 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Bagus ada efek mencerahkan juga,ga bikin perih aman dikulit , tapi kayanya kotorannya ga begitu keangkat bngt sebagai micellar water,wanginya enak, bentuk produknya bagus menarik gitu, dulu produk ini gampang di cari skrng kayanya udh jarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

vibikaila recommends this product!

udah lama nyoba, pas masih smp, kebetulan ini jg micellar water pertama, buat ngebersihinnya lumayan, dia ga ngaruh ke jerawat aku, ga bikin ilang atau ga bikin timbul jerawat baru, bau nya ga ngeganggu, harganya pas dikantor pelajar, tp buat repurchase? no, ga ngasih pengaruh apa apa di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

04 Jun 2021

widieintan_w doesn't recommend this product!

cobain ini pas awal launching tahun 2018 waktu ponds ngeluarin micellar water. bau nya aku kurang suka, bikin muka aku kering, bruntusan juga. aku terusin pemakaian malah makin parah. utk membersihkan juga kurang menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

meistaan recommends this product!

one of my fav micellar water! ngangkat makeup & kotoran di muka dengan baik, dan di mukaku yang oily gak bikin berminyak kalo muka ga langsung dibilas. udah gak keitung sih berapa kali repurchase karena emang jadi 3 top list micellar water. very recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

19 Apr 2021

gitelaa doesn't recommend this product!

Dulu aku cocok bgt pakai produk ponds sebelum breakout menyerang. Pokonya cinta sama semua produk ponds 😍 tapi, saat aku breakout parah aku nyoba untuk double cleansing pakai micellar water. Micellar water yang pertama kali aku coba adalah punya ponds. Aku pakai sekitar 2 mingguan dan gak terlalu cocok diaku karna bikin agak panas diwajah :”)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

Rhegitaha recommends this product!

Lumayan ngangkat kotoran yg ada dimuka wanginya cukup nyengat tapi di aku ga terlalu masalah si. Kalo untuk packagingnya, itu lumayan aman menurut ku dan gampang juga dibukanya, harganya juga cukup terjangkau dan sesuai juga sama klaim produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

01 Apr 2021

meilani_ doesn't recommend this product!

micellar water pertamaku, tapi ga cocok untuk kulitku yg sensitif+acne. pertama kali nyoba karena tertarik untuk melawan jerawat tapi hasilnya nihil:" tapi untuk membersihkan wajah lumayan lah.(-) packaging agak ribet karena tutupnya harus diputer + mudah tumpah, baunya nyengat bgt, panas kalau kena kulit aku yg sensitif (+) ga ada. repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

30 Mar 2021

Ainesh doesn't recommend this product!

Micellar water pertamaku. dan sayangnya dia gak cocok diwajahku yang berminyak dan acne prone. bikin kulit wajahku kering. menurutku daya membersihkannya juga kurang apalagi untuk liptint. agak kurang suka sama aromanya yg sedikit nyengat dan rasanya yg pahit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

27 Mar 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Packagingnya aku kurang suka soalnya pake tutup puteran manual gitu, agak ribet, aku lebih prefer flip-top karna lebih praktis. Pas dipake aromannya menyengat banget sampe bikin mual dan pusing. Daya bersihnya juga biasa aja menurutku. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan

0

08 Mar 2021

athayajudith recommends this product!

jujur punya produk ini udah lama banget sejak sebelum corona. karena corona kuliah online otomatis jarang bgt makeup’an. alhasil awet bgt ni produknya. dan smp skg masih aku pake kalo hbs makeupnya. seminggu plg sekali doang :( overall, produknya bagus dan efektif untuk angkat makeup spt micellar water lainnya sih. minus bangetnya produk ini ada di bau/aromanya. kurang suka banget :( bagi aku bikin pusing. kalo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next