Pond's Acne Solution Micellar Water - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution Micellar Water

Rp. 25.000

3.7

70
90
40
34
16

249 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitelaa

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

gitelaa doesn't recommend this product!

Dulu aku cocok bgt pakai produk ponds sebelum breakout menyerang. Pokonya cinta sama semua produk ponds 😍 tapi, saat aku breakout parah aku nyoba untuk double cleansing pakai micellar water. Micellar water yang pertama kali aku coba adalah punya ponds. Aku pakai sekitar 2 mingguan dan gak terlalu cocok diaku karna bikin agak panas diwajah :”)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rhegitaha

Dry, 18 and Under

09 Apr 2021

Rhegitaha recommends this product!

Lumayan ngangkat kotoran yg ada dimuka wanginya cukup nyengat tapi di aku ga terlalu masalah si. Kalo untuk packagingnya, itu lumayan aman menurut ku dan gampang juga dibukanya, harganya juga cukup terjangkau dan sesuai juga sama klaim produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

meilani_

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

meilani_ doesn't recommend this product!

micellar water pertamaku, tapi ga cocok untuk kulitku yg sensitif+acne. pertama kali nyoba karena tertarik untuk melawan jerawat tapi hasilnya nihil:" tapi untuk membersihkan wajah lumayan lah.(-) packaging agak ribet karena tutupnya harus diputer + mudah tumpah, baunya nyengat bgt, panas kalau kena kulit aku yg sensitif (+) ga ada. repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ainesh

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

Ainesh doesn't recommend this product!

Micellar water pertamaku. dan sayangnya dia gak cocok diwajahku yang berminyak dan acne prone. bikin kulit wajahku kering. menurutku daya membersihkannya juga kurang apalagi untuk liptint. agak kurang suka sama aromanya yg sedikit nyengat dan rasanya yg pahit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Packagingnya aku kurang suka soalnya pake tutup puteran manual gitu, agak ribet, aku lebih prefer flip-top karna lebih praktis. Pas dipake aromannya menyengat banget sampe bikin mual dan pusing. Daya bersihnya juga biasa aja menurutku. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan

0

09 Mar 2021

athayajudith recommends this product!

jujur punya produk ini udah lama banget sejak sebelum corona. karena corona kuliah online otomatis jarang bgt makeup’an. alhasil awet bgt ni produknya. dan smp skg masih aku pake kalo hbs makeupnya. seminggu plg sekali doang :( overall, produknya bagus dan efektif untuk angkat makeup spt micellar water lainnya sih. minus bangetnya produk ini ada di bau/aromanya. kurang suka banget :( bagi aku bikin pusing. kalo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

azahnrl

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

azahnrl recommends this product!

Suka banget buat bersihin makeup bisa sekali usap gti jadi recomended deh secinta itu sama michellarwaternya dari ponds🥰 jadi ga perlu yang namanya bingung bersihini makeup dan kerenya lagi ga bikin kering di wajah jadi lembut banget thankyou ponds

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pitt

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

pitt recommends this product!

awal beli ini karena ngerasa muka nggk bersih aja gitu kalo nggk double cleanser, akhirnya beli trs langsung dipake dan senang bangettt dong:)bikin muka halus, trs kotoran dimuka ke angkat semua heheh.... dan dia tuh nggk bikin jerawatan atau bikin jerawat nambah parah gitu 😁 pokoknya ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sunpasta

Oily, 18 and Under

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

sekalinya dapet di toko pasti langsung ambil banyak buat stok karna susah banget dicari sekarang gatau kenapa :') padahal untuk redness ini dewa si, terus jerawat juga kering oil control nya bagus banget pokoknya ini cleansing water yg cocok bgt dimuka aku dlm kondisi breakout sekalipun ✨🤫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nurmia

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

Nurmia recommends this product!

suka suka gasuka sih sama micellar water ponds ini waktu makai berasa cekit² sedikit panas ngangkag kotorannya lumayan tp bikin iritasi kulit, kulit jadi kemerahan setelah pakai ini. Awalnya aku ga menyadari kalau muka ku makin parah merah² nya setelah dikasih tau sm org jadi kuberentiin nih micellar pdhl waktu itu udh beli banyak sekarang masih 1 botol sama stgh lagi. Yang minat untuk micellar yg belum ku pakai bisa dm ya @endmastuff.id

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next