Pond's Acne Solution Micellar Water - Beauty Review

Pond's

Acne Solution Micellar Water

Rp. 25.000

3.7

74
91
43
35
16

259 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dvita39

19 - 24

Dry, Medium Dark, Cool

20 Aug 2022

dvita39 recommends this product!

Halo teman teman, kalian punya masalah sulit buat bersihin make up, nih aku ada solusinya PONDS Misellar water, produk ini dapat membersihkan bekas make up hingga ke pori pori terdalam selain itu ini juga cocok buat bersihin wajah kita yang kusam dan berminyak akibat polusi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

salsa_maharani13

19 - 24

Normal, Light, Cool

07 Aug 2022

salsa_maharani13 recommends this product!

pond's micellar water ini sangat recomended buat teman2 yang memiliki masalah kesulitan pada saat membersihkanwajah dari make up, selain itu harga produk ini juga sangat terjangkau jdi cocok banget buat ngatasin masalah dompet, terbukti sejak pemakaian pertama hasilnya sangat baik sampai saat ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Jan 2022

saptin doesn't recommend this product!

produk ini aku beli karena untuk kulit berjerawat maka dari itu aku coba pakai setelah coba produk ini aku tidak merasa ada perubahan diwajah aku malah jerawat aku makin sering muncul makax aku langsung stop produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2021

mfebrn recommends this product!

ponds emang juara kayanya perihal cleansing, ini micellar water yang aku pake pas kondisi muka lagi breakout parah dan dia engga bikin muka aku makin breakout. daya angkatnya bagus cuma kalo untuk heavy make up kayanya not recommended, prefer pake make up remover dulu sebelum pake ini buat make sure semua make upnya beneran ke angkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

Ivonia92 recommends this product!

Wanginya enak seger, lumayansih buat angkat sisa makeup, kalau utk ngebersihin makeup yg tebel gitu perlu 2x'n apply biar bener2 bersih. Formulanya ga bikin kulit perih, abis pake kulit jd seger dan ada efek cerahnya dikit, ga bikin muka tambah jerawatan, tp jg ga ngilangin jerawat juga sih. Krn emg ini bukan obat jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Sep 2021

IdaNs doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba pond's ance solution micellar water. karen muka gampang jerawatan jadilah cari-cari produk yang emang disaranin buat kulit berjerawat. sebulanan deh pake ini cuma ga bikin jadi lebih baik, ga ada perubahan, ga ngaruh di jerawat. tapi wanginya enak, ga bikin perih. repurchase? no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Bagus ada efek mencerahkan juga,ga bikin perih aman dikulit , tapi kayanya kotorannya ga begitu keangkat bngt sebagai micellar water,wanginya enak, bentuk produknya bagus menarik gitu, dulu produk ini gampang di cari skrng kayanya udh jarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vibikaila

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

09 Jul 2021

vibikaila recommends this product!

udah lama nyoba, pas masih smp, kebetulan ini jg micellar water pertama, buat ngebersihinnya lumayan, dia ga ngaruh ke jerawat aku, ga bikin ilang atau ga bikin timbul jerawat baru, bau nya ga ngeganggu, harganya pas dikantor pelajar, tp buat repurchase? no, ga ngasih pengaruh apa apa di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

widieintan_w

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Jun 2021

widieintan_w doesn't recommend this product!

cobain ini pas awal launching tahun 2018 waktu ponds ngeluarin micellar water. bau nya aku kurang suka, bikin muka aku kering, bruntusan juga. aku terusin pemakaian malah makin parah. utk membersihkan juga kurang menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 May 2021

meistaan recommends this product!

one of my fav micellar water! ngangkat makeup & kotoran di muka dengan baik, dan di mukaku yang oily gak bikin berminyak kalo muka ga langsung dibilas. udah gak keitung sih berapa kali repurchase karena emang jadi 3 top list micellar water. very recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron