Pond's Acne Solution Micellar Water - Review Female Daily

Pond's

Acne Solution Micellar Water

Rp. 25.000

3.7

73
91
42
35
16

257 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2021

mfebrn recommends this product!

ponds emang juara kayanya perihal cleansing, ini micellar water yang aku pake pas kondisi muka lagi breakout parah dan dia engga bikin muka aku makin breakout. daya angkatnya bagus cuma kalo untuk heavy make up kayanya not recommended, prefer pake make up remover dulu sebelum pake ini buat make sure semua make upnya beneran ke angkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

Ivonia92 recommends this product!

Wanginya enak seger, lumayansih buat angkat sisa makeup, kalau utk ngebersihin makeup yg tebel gitu perlu 2x'n apply biar bener2 bersih. Formulanya ga bikin kulit perih, abis pake kulit jd seger dan ada efek cerahnya dikit, ga bikin muka tambah jerawatan, tp jg ga ngilangin jerawat juga sih. Krn emg ini bukan obat jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Sep 2021

IdaNs doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba pond's ance solution micellar water. karen muka gampang jerawatan jadilah cari-cari produk yang emang disaranin buat kulit berjerawat. sebulanan deh pake ini cuma ga bikin jadi lebih baik, ga ada perubahan, ga ngaruh di jerawat. tapi wanginya enak, ga bikin perih. repurchase? no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Bagus ada efek mencerahkan juga,ga bikin perih aman dikulit , tapi kayanya kotorannya ga begitu keangkat bngt sebagai micellar water,wanginya enak, bentuk produknya bagus menarik gitu, dulu produk ini gampang di cari skrng kayanya udh jarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vibikaila

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

09 Jul 2021

vibikaila recommends this product!

udah lama nyoba, pas masih smp, kebetulan ini jg micellar water pertama, buat ngebersihinnya lumayan, dia ga ngaruh ke jerawat aku, ga bikin ilang atau ga bikin timbul jerawat baru, bau nya ga ngeganggu, harganya pas dikantor pelajar, tp buat repurchase? no, ga ngasih pengaruh apa apa di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

widieintan_w

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Jun 2021

widieintan_w doesn't recommend this product!

cobain ini pas awal launching tahun 2018 waktu ponds ngeluarin micellar water. bau nya aku kurang suka, bikin muka aku kering, bruntusan juga. aku terusin pemakaian malah makin parah. utk membersihkan juga kurang menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 May 2021

meistaan recommends this product!

one of my fav micellar water! ngangkat makeup & kotoran di muka dengan baik, dan di mukaku yang oily gak bikin berminyak kalo muka ga langsung dibilas. udah gak keitung sih berapa kali repurchase karena emang jadi 3 top list micellar water. very recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gitelaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

gitelaa doesn't recommend this product!

Dulu aku cocok bgt pakai produk ponds sebelum breakout menyerang. Pokonya cinta sama semua produk ponds 😍 tapi, saat aku breakout parah aku nyoba untuk double cleansing pakai micellar water. Micellar water yang pertama kali aku coba adalah punya ponds. Aku pakai sekitar 2 mingguan dan gak terlalu cocok diaku karna bikin agak panas diwajah :”)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rhegitaha

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

09 Apr 2021

Rhegitaha recommends this product!

Lumayan ngangkat kotoran yg ada dimuka wanginya cukup nyengat tapi di aku ga terlalu masalah si. Kalo untuk packagingnya, itu lumayan aman menurut ku dan gampang juga dibukanya, harganya juga cukup terjangkau dan sesuai juga sama klaim produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

meilani_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Apr 2021

meilani_ doesn't recommend this product!

micellar water pertamaku, tapi ga cocok untuk kulitku yg sensitif+acne. pertama kali nyoba karena tertarik untuk melawan jerawat tapi hasilnya nihil:" tapi untuk membersihkan wajah lumayan lah.(-) packaging agak ribet karena tutupnya harus diputer + mudah tumpah, baunya nyengat bgt, panas kalau kena kulit aku yg sensitif (+) ga ada. repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next