Pond's Vitamin Micellar Water Hydrating Aloe Vera - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

Rp. 28.500

4.4

67
47
10
4
0

128 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

Immas1314 recommends this product!

produk ini aromanya seger banget, ada kandungan aloe vera yang bagus untuk kulit sensitif. kemampuan membersihkannya kalau cuma sisa skincare sih oke, tapi kalau untuk bersihin make up menurutku biasa aja. yaa walau begitu tapi bagusnya produk ini nggak bikin kulitku kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

LILIARAMADHAN

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Nov 2021

LILIARAMADHAN recommends this product!

Formulanya 100% bebas alkohol dan mengandung 5 vitamin di dalamnya (vitamin C, B3, B5, E, A). Ada juga kandungan utama Organic Aloe Vera Extract yang bekerja untuk melembapkan kulit karena memiliki kemampuan 5x hydrating action. Jadi, produk ini nggak hanya mampu membersihkan sisa makeup, debu, dan kotoran secara maksimal saja. Saat diaplikasikan ke area kulit, formulanya nggak membuat kulit terasa kering karena dapat menjaga kelembapan alaminya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

21 Nov 2021

nisrulrul recommends this product!

Micellar water ini wanginya enak banget sih, aloe vera nya manis gitu malah menurut aku mirip wangi melon. Aku pake ini untuk daily cleanser udah cukup banget untuk angkat sunscreen, kotoran dan debu. Rasanya ga lengket, lembab, dan lembut, gak ada rasa cekit-cekit ataupun kering. Harganya murah dan banyak di supermarket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Arumkurnia_

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

08 Nov 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

sempet takut nyobain karna ada kandungan Aloe Vera tapi ternyata cocok gak ada efek negatif kaya bruntusan. belum pernah coba buat bersihin make up tapi cukup buat bersihin skincare sehari2 terutama sunscreen. Teksturnya cair dan baunya ga aneh2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yasintanurlaila_30

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Oct 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

untuk aromanya ini seger banget, teksturnya cair dan sangat runny, untuk ngebersihin sisa skincare oke banget, cuma untuk makeup apalagi yg waterproof dan matte menurut ku masih kurang nampol, sama seperti 3 varian lainnya kalau MW ini mengandung vitamin, setelah dipakai wajah nggak berasa kering atau ketarik, masih sangat nyaman dan segar di wajah,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

ranishintia recommends this product!

First notice: the smell! beneran refreshing banget! Wanginya tuh lebih ke buah2an gituu yang gak bikin enek sama sekali. Buat texturenya dia cair, beneran cair kayak air, cuma bedanya kayak lebih kentel sedikit, sedikit banget. Dia efektif banget buat sekedar double cleansing atau bersihin makeup! Di swipe sekali pun udah langsung keangkat debu2 dan kotoran2 di wajah! Yang aku suka dia gak bikin kulitku jadi iritasi atau kemerahan sama sekali. Cuma sayangnya, ponds micellar water yang aloe ini memang claim-nya bisa bikin lembab, but aku ga dapet efek lembab-nya sihh, jadi ya biasa aja. Overall it’s a good product! Harganya pun murah banget! Jadi worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

toeflina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Oct 2021

toeflina recommends this product!

ini segeerrr banget baunya, menyenangkan feelsnya setelah pakai micellar varian ini. kulitku lembab juga setelah pake engga bikin kering atau munyakan. jadi setelah pake micellar gaperlu langsung cuci muka. aku suka ini untuk bersihin yang ringan ringan aja seperti skincare dan susncreenku dipagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

titiriyanti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Oct 2021

titiriyanti recommends this product!

Micellar water yang bagus. Buat bersihin make up, double cleansing oke banget. Ditambah wangi aloevera nya enak banget. Cocok untuk kulitku sejauh ini dan nggak bikin alergi. Harganya affordable, ngga nguras kantong pokoknya. Wajib cobain buat yang lagi nyari micellar water

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

windyoo

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Sep 2021

windyoo recommends this product!

micellar water ponds ini wanginya seger khas wangi aloe vera. biasanya aku pakai mw ini sbg first cleansingku untuk membersihkan sisa2 skincare dan sunscreen di siang hari. selama pemakaian mw ini tidak membuat breakout, dan stlh pemakaian jg tidak membuat wajah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sylviakd

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

06 Sep 2021

Sylviakd recommends this product!

Aromanya sueger khas produk dengan kandungan aloe vera. Bikin lembab di kulit, aman buat kulit kering. Untuk bersihin makeup waterproof masih berasa kurang nampol, tp untuk bersihin makeup ringan harian ini udah termasuk bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next