Pond's Vitamin Micellar Water Hydrating Aloe Vera - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

Rp. 28.500

4.4

39
29
10
1
0

78 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ajejews

Normal, 25 - 29

11 Apr 2021

Ajejews recommends this product!

Kualitas membersihkan dari Micellar waternya standar aja. Bagusnya produk ini enggak mengiritasi wajah karena ada kandungan Aloe veranya. Memang produk ini ada wanginya, tapi buat aku pribadi enggak mengganggu. Harganya juga ramah di dompet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

veraaisyah

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

veraaisyah recommends this product!

Kesan pertama waktu cobain MW ini adalah waw wangi banget, karena bukan penyuka produk pembersih yg ada wanginya jadi g ada niatan untuk langganan pakai MW ini , tapi dipakai emg enak bisa ngangkat makeup kotoran dengan oke dan ada efek lembut setelahnya, hanya wanginya aja yg menuruku pribadi g suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annswhyngtys

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

annswhyngtys recommends this product!

micellar water favorit aku sekarang setelah sebelumnya pake yg brightening rose. abis pake muka bener2 berasa bersih, lembut, dan ga kusam sama sekali, malah keliatan seger banget. wanginya juga soft, ga nyengat. pake sedikit udah bisa ngehapus makeup sehari2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

auliaanatt

Oily, 18 and Under

02 Apr 2021

auliaanatt recommends this product!

micellar water ponds pertama yang aku coba. enak banget, biasa aku pake buat double cleansing kalo lagi dirumah aja untuk bersihin sunblock. tp anehnya di aku dia malah bikin muka alus banget dan glowing! langsung jatuh cinta. repurchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

corneliadeagata recommends this product!

Cleansing water ponds nih lumayan unik ya guys, yang aku ngeh dan bikin produk ini beda dari yang lain, produk ini ga bikin muka kita kusem tiap abis dibersihin, soalnya ada beberapa merk yang bikin muka kusem gt, ini malah nge tone up, bingung juga sih, tapi wangi nya terlalu strong menurut ku jadi jarang ku pake soalnya takut kalo iritasi but overrall good job ponds!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raniinurainii_

18 and Under

27 Feb 2021

raniinurainii_ recommends this product!

Recommended banget ga bikin wajah kusam malah bikin glowing banget dan harganya terjangkau jadi ga takut make up ga bersih lagi deh karena udah ada micellar water dari ponds yang bener bener ngebersihin muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yolandajoan

Oily, 19 - 24

26 Feb 2021

yolandajoan recommends this product!

Dari semua varian yang ada ini yang paling ku suka baunya. Harganya murah, ngangkat make up dengan baik (aku si make up tipis), nggak ada perih2, habis pake wajah segerr. Aku suka banget, pokoknya mantappp. Kok aku gk pernah ketemu ya yang ukuran 235ml-nya, pengen padahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ongongkio

Oily, 19 - 24

31 Jan 2021

ongongkio doesn't recommend this product!

Pertama kali cobain nih ya, wangi banget, aku kirain mungkin ini ada "parfum"nya, karna mukaku sensitif sama yg ada bahan itu. Tapi pas liat di komposisi, gaada tercantun bahan itu. Klaimnya juga untuk membersihkan makeup, tapi gak secepat itu, harus perlu beberapa kapas lagi, minimal 2 kapas. Trus efeknya dimuka aku itu, agak lengket juga. Kalo di tanya bakalan repurchase ato ngak?! Jawabku tentu saja NGAK :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Dianlaurain

Dry, 18 and Under

24 Jan 2021

Dianlaurain recommends this product!

Pas awal coba aku kaget ini sebenernya micellar water atau parfum😂 Wangi pooool jadi lumayan ganggu krn hidung aku emang rada sensi sama wewangian, but yaudahlah. Teksturnya mirip air, bening dan cair. Kalo untuk daily yang no makeup no makeup lumayan enak buat ngangkat kotoran selama beraktifitas, cuma kalo lagi makeup an ini butuh beberapa kali usap untuk hasil yang bersih dikapas. Klaimnya Nol alkohol dan ada kandungan aloeveranya, aku gangerasa perih pas pake ini, padahal pake pas kulit lg sensitive, dan gak bikin kering juga, jadi aman aman aja. Gak ada tanda2 breakout kaya jerawat. Harganya murah + sering diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qonun

Oily, 25 - 29

22 Jan 2021

qonun doesn't recommend this product!

menurutku biasa ajasih ini. formulanya emang enak sih ga perih di mata/kulit dan ga lengket juga tapi menurutku fungsi untuk membersihkannya kurang. ga terlalu bersih kalau pakai ini atau ya kalau mau bersih butuh effort lebih pas ngebersihin wajahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0