Pond's Vitamin Micellar Water Hydrating Aloe Vera - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

Rp. 28.500

4.4

66
42
10
4
0

122 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Oct 2021

toeflina recommends this product!

ini segeerrr banget baunya, menyenangkan feelsnya setelah pakai micellar varian ini. kulitku lembab juga setelah pake engga bikin kering atau munyakan. jadi setelah pake micellar gaperlu langsung cuci muka. aku suka ini untuk bersihin yang ringan ringan aja seperti skincare dan susncreenku dipagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

02 Oct 2021

titiriyanti recommends this product!

Micellar water yang bagus. Buat bersihin make up, double cleansing oke banget. Ditambah wangi aloevera nya enak banget. Cocok untuk kulitku sejauh ini dan nggak bikin alergi. Harganya affordable, ngga nguras kantong pokoknya. Wajib cobain buat yang lagi nyari micellar water

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

19 Sep 2021

windyoo recommends this product!

micellar water ponds ini wanginya seger khas wangi aloe vera. biasanya aku pakai mw ini sbg first cleansingku untuk membersihkan sisa2 skincare dan sunscreen di siang hari. selama pemakaian mw ini tidak membuat breakout, dan stlh pemakaian jg tidak membuat wajah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Sylviakd recommends this product!

Aromanya sueger khas produk dengan kandungan aloe vera. Bikin lembab di kulit, aman buat kulit kering. Untuk bersihin makeup waterproof masih berasa kurang nampol, tp untuk bersihin makeup ringan harian ini udah termasuk bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

29 Aug 2021

Azurine recommends this product!

THIS IS MA FAVORITE dari semua varian, wangy seger, ngangkatnya gak terlalu ampuh sih cuma enak aja after tastenya, pekejingnya mini, cocok buat jadi pilihan kalian kalo mau coba - coba micellar water, bisa di dapat dimana saja. Selamat mencoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

27 Aug 2021

Ratnaftr recommends this product!

Jujur, dari semua varian PONDS Micellar Water, aku paling suka bau vatian Hydrating Aloe Vera ini ✨ Baunya tuh semacam bau segar dari daun-daun, tapi enggak menyengat. Saat dipakai juga bikin wajah jadi seger, dan ada rasa melembabkannya juga. Keefektifannya dalam membersihkannya sama kayak varian lainnya. Aku yg dry skin ini suka varian ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2021

Chachacandy recommends this product!

Dari semua varian, yang hydrating aloe ini yang paling bikin aku penasaran. waanginya seger, pas dipake berasa kaya sehabis cuci muka, bikin jadi seger tapi nggak bikin kulit jadi kering dan merah merah kaya varian charchoal, praktis gampang dibawa kemana2, dan produknya gampang ditemuin di minimarket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

varian yang ini ternyata bagus juga bikin lembab di kulit ku dan gak bikin kering juga. kandungan aloe vera nya bikin ngehidrasi kulit wajah, gampang juga ngebersihin nya langsung mengangkat debu kotoran makeup. bau nya seger banget, banyak varian yang bisa di pilih dan ukurannya juga ada dari yang kecil sampai besar jadi sesuai kebutuhan aja🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

elmaromaro recommends this product!

Cocok banget pakai micellar water hydrating aloe vera ini di kulit wajahku, apalagi untuk aku yang suka tidur malem👀 cocok banget buat menghidrasi kulit wajah karena Micellar water ini juga mengandung 100% Organic Natural Aloe Vera, jadi hasilnya hydrated glow💚🤍.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

23 Aug 2021

evapujilestari recommends this product!

Wanginya Aloe Vera banget memberikan kesegaran dan hidrasi lebih pada kulit, kulit ku jadi lembab dan segar, juga bikin kulit halus dan bersih ,bagusnya produk ini tuh enggak mengiritasi wajah karena ada kandungan aloe vera nya. dan memang bener sesuai sama klaim nya kalo bikin kulit wajah jadi hydrated glow , love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next