Pond's Vitamin Micellar Water D-TOXX Charcoal - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

Rp. 28.500

4.4

118
72
19
5
1

215 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afraaae

Dry, 19 - 24

afraaae recommends this product!

14 hours ago

Beli ini waktu diskon jadi cuma 25rban dapet 2 😆 awalnya cuma iseng nyoba aja dan ga expect kalo ini bakalan cocok. Eh ternyata cocok donggg! Tapi maaf aku agak lupa sensasi pakenya karena udah setahun yg lalu pake ini 😅 Jadi seinget aku pas dipake tuh enak ringan, ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dindaalfan

Oily, 19 - 24

Dindaalfan doesn't recommend this product!

2 days ago

Awal pake ini efeknya emang bagus pori2 mengecil dan wajah terasa bgt bersihnya. Tapi sayangnya sekali pake besoknya langsung muncul jerawat, aku terusin pemakaian ternyata jerawat makin banyak. Sayang bgt gak cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

niacyj

Combination, 19 - 24

niacyj recommends this product!

4 days ago

bagusssss bgt sukaaaa! lebih bersih ketimbang 2 merk micellar water lain yg pernah aku coba. yg dapet dari fd tnr ini uda mau abis, bener2 suka bgt. bakal repurchase terus sih kalo kaya gini. ga menimbulkan efek ga cocok jg, aman bgt di muka ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Opii

Combination, 25 - 29

Opii doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

daya bersih nya sih jujur oke, karna aku hanya pake bedak dan keangkat semua sempet pake concealer doang dan ke angkat semua. cuman sayang nya bikin bruntusan di aku jadi harus aku stop.. over all ga bikin kering setelah di pake kok :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Eliffa

Combination, 19 - 24

Eliffa recommends this product!

09 Sep 2020

tekstur nya seperti micellar water pada umumnya cair gitu. kemampuan nya juga seperti micellar water pada umumnya.. di aku gak ada yang spesial sih, dan karena aku bukan anak micellar water. repurchase? sudah pasti gak yaa. tapi thanks FD team sudah kasih kesempatan cob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Adeliaftrss

Oily, 19 - 24

Adeliaftrss recommends this product!

06 Sep 2020

pokoknya klo muka kena produk yg gk cocok pasti aku mutusin berhenti dan pakek si micellar water ini dan sepengaruh itu detox nya bener” gk perih malah tekstur mukaku kembali normal, bagian pori” di hidung mengecil, meskipun dia cuman micellar tp cara memperbaiki kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Claysvtr

Dry, 19 - 24

Claysvtr recommends this product!

06 Sep 2020

Micellar water ini tuh mengandung charcoal yg ampuh banget membersihkan kotoran sampai ke pori2. Alhasil kulit jd bersih menyeluruh dan mengangkat minyak berlebih juga. Harganya terjangkau tp kualitasnya beneran top dan akhirnya aku repeat order deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AnnKsm

Dry, 25 - 29

AnnKsm recommends this product!

06 Sep 2020

menurutku kemasannya itu cantik banget. aromanya samar. 0% alkohol jadi gak bikin perih di kulit. teksturnya cair kaya air biasa, gak ninggalin kesan kesat atau licin tapi kemampuan membersihkannya bagus. karna sehari-hari aku biasanya pake skincare doang 1 kapas udah c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

05 Sep 2020

Tektur cairnya sama kaya micellar water pada umum nya,,dan dy ga berbau jadi ga begitu ganggu buat aku. Kalau untuk kemampuan membersih kan OK dan dan ga bikin kulit keset. Kalo lg pake skincare dirumah aja double cleansing pake ini masih bisa,,dy jg ad efek menyegarkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

Liza_claudia recommends this product!

05 Sep 2020

micellar water yg lumayan gentle dikulitku. dia bisa angkat residu kotoran debu gitu habis beraktifitas pake kapas kotoran terhempas.. wanginya juga ga nyengat & ngeganggu. overall klo hbs make up & beraktvitas ini wajib bgt di pake sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next