Pond's Vitamin Micellar Water D-TOXX Charcoal - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

Rp. 28.500

4.4

133
96
22
7
1

258 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasie

Combination, 18 and Under

3 days ago

nasie recommends this product!

ini tuh micellar water pertama yang aku beli karena biasanya aku pake Viva... tapi aku ngerasa ga nyaman soalnya jadi minyakan gitu... makannya beli ini... waktu pertama coba ada rasa cekit" agak perih gitu tp ga masalah..ga ada efek buruk yg gimana" gitu... trus kotorannya tuh behhh keangkat semua mo nangis T_T pake ini lebih bersih drpd Viva T_T dan enak ga bikin berminyak... wanginya biasa aja, tekstur nya cair kek air biasa, waranya bening item gitu loh🔥 bagus bgt pokoknya wehh coba in deh apalagiiii klo mau pake taruh kulkas dlu biar seger ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisadewii

Combination, 18 and Under

6 days ago

nisadewii recommends this product!

bagus bagus aja menurut aku. dia ga ngasih efek negatif ke kulit. gabikin kulit berasa ketarik, panas, kering atau semacamnya. tertarik beli karna ada charcoal nyaa. packagingnya lucu. ngebersihinnya lumayan, karna aku blm prnh makeup an, ini buat sekedar ngangkat minyak, kotoran dan sisa² sunscreen dimuka oke ko👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sulistyawatiar

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

sulistyawatiar recommends this product!

beli ini karena ada promo beli 1 gratis 1. aku suka sama produk ini. nyaris gak ada wanginya. kemampuan membersihkannya menurutku gak kalah dengan micellar water lainnya kyk sekelas garnier dan nivea, sama aja perlu beberapa kapas kalau buat hapus makeup. yg aku suka dari produk ini adalah dy ada kandungan skincarenya. dy gak melembabkan, tapi gak mengeringkan jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeanabigail

Combination, 18 and Under

03 Jan 2021

jeanabigail recommends this product!

menurutku pribadi micellar water ini kurang bisa mengangkat makeup sih, aku pernah testing hapus makeup ( pensil alis, tinted moisturizer ) pake ini, trs pakai micellar water merk lain, masih ada sisa makeupnyaa. jadi aku pake micellar water ini klo mau bersihin muka pas lg ga makeup an aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

melatiii

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

melatiii recommends this product!

Salah satu varian micellar water dari pond's yang aku pakai juga. Karena sehari-hari aku nggak menggunakan make up, jadi menurutku micellar water ini udah oke untuk membersihkan muka aku setelah seharian ke kampus, kotor kena polusi, apalagi sehari-hari pake motor. Tapi karena pandemi di rumah terus, aku beralih ke pond's micellar water varian nourishing milk😄 So far produk ini bagus kok, I recommend this one! 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

Riskifathul

Dry, 25 - 29

29 Dec 2020

Riskifathul recommends this product!

sebelum beralih ke micellar waternya Garnier aku makek ini menurutku kurang bersih aja buat ngangkat kotoran akhirnya pindah ke Garnier . yang aku suka dari micellar water ini itu baunya yang ga terlalu nyengat, harga juga murah banget 23 rebu udh dapat 100 ml dan itu bisa buat 1.5-2 bulanan lah 😄😄😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yonyonluv

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

yonyonluv doesn't recommend this product!

Entah kenapa ga cocok pake yg varian ini, padahal aku pake yg pink bagus banget muka jadi lembab. Setelh pake varian chorcoal ini mukaku jadi kering banget bagian dagu, ngelupas2 gitu, jadi cuma 2x pake aja deh. Mungkin aku terlalu hiper bersihinnya, pake ini, pake sabun yg mengandung salicilic, pake exfo juga. jadi terlalu membuat kulitku kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

feyone

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

feyone recommends this product!

micellar pertamaku yang sangat membantu buat ngelawan jerawat, teksturnya ringan, baunya juga ngga aneh aneh. Untuk kemasannya, produk ini tuh mudah banget buat di bawa kemana mana. Pengen nyari produk ini yang lebih gede, tapi belum nemu. overall aku suka banget sama produk ini💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

evitadjohari

Oily, 19 - 24

23 Dec 2020

evitadjohari recommends this product!

aku lebih suka ini dripda varian yg pink.. krna yg ini tuh gk ada baunya.. klo yg pink fragrance ny lumayan kuat, bahkan stlh di bilas air pun msh ada bau mawarnya. feel ny kurang lebih sama dgn yg pink.. stlh di pke, ngga ada rasa lengket, kotoran di muka juga lumayan keangkat.. kemampuan bersihinny kurang lebih sama dgn garnier pink.. utk makeup mata tentu gk bisa keangkat sempurna, emg susah klo gk pke yg oil based..tpi utk aku yg sehari2 cuma pke ss, pensil alis, lipstik, produk ini udah cukup bkin bersihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tya_fauzan

Oily, 30 - 34

22 Dec 2020

tya_fauzan recommends this product!

ak beli ini krna yg pink/rose kosong. aromanya plek kyk nivea n garnier yg u/ kulit berjerawat. sama persis. diwajah ak pun hasilnya jg sm kek nivea/garnier. hnya membersihan saja. ga lebih. lebih suka yg rose nya sih aku dr pd yg ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next