Pond's Vitamin Micellar Water D-TOXX Charcoal - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

Rp. 28.500

4.4

142
103
27
7
1

279 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arumkurnia_

Oily, 19 - 24

7 days ago

Arumkurnia_ recommends this product!

udah habis botol ke 4 dan cocok pakai ini. gak bikin bruntusan karna biasanya kalo ga cocok pakai mw langsung bruntusan. buat bersihin make up butuh 2-3 kali tapi untuk hari2 biasa bisa 1 kali aja. after pemakaian wajah jadi lembab gak bikin kesat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rtndwipst

Combination, 18 and Under

07 May 2021

Rtndwipst recommends this product!

varian ini menurut ku sedikit kurang nampol ngangkat kotorannya dibanding gar***r aku sedikit bereksptasi berlebihan, aku belum coba varian yang satunya, tapi setelah habisin ini aku bakal balik ke micelar water aku yang lama. mungkin ini lebih cocok untuk ngangkat kotoran like minyak, debu, yang ringan-ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Syarifaafyn

Combination, 19 - 24

05 May 2021

Syarifaafyn recommends this product!

menurutku dia cukup sih buat aku bersiin sisa makeup dan lumayan ngangkat juga kotoran2 debu, after use nya juga ngasih efek glowing dikit walaupun ga yang gimana bgtt, micellar water ini aku pake malem aja untuk ngapus sisa2 makeup dan yaa so far cocok2 ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

01 May 2021

yaniin0812 doesn't recommend this product!

Dapet ini gratis dari unilever, lumayan enak dipakenya alias gk ada cekit² panas ataupun perih d wajah. Cuma daya bersihinnya agak kurang, apalagi cuma hapus sisa lipcream harus pake 2x kapas. Cuma buat bersihin sisa sunscreen juga gitu, hrs 2x baru bener bersih. Msh terasa kaku pas cuci muka kalo pake ini cuma 1x kapas 😃 Jd pas abis ya udah bye.. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mehmakanterus

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

mehmakanterus doesn't recommend this product!

Sebenarnya aku nggak terlalu cocok sama produk nya ponds tapi aku mencoba untuk Memakai produk ini mana tahu cocok. Ternyata sih menurut aku aku nggak cocok cocok banget dan dia juga ngangkatnya nggak terlalu banyak kotoran make up nya jadi aku harus pake berkali-kali gitu. Mungkin yang cocok bisa lebih bagus sekali ya pake ini itu si pengalaman aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

marshaagenie

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

marshaagenie recommends this product!

ini baguss sii kalo buat aku. aromanya hampir mirip sama mw nya garnier yang biru. kalo lagi cuci muka setelah pake si ponds ini, aku tu ngerasa muka aku jadi lembut 🥰 dan juga harganya terjangkau jadi jangan ragu buat beli. repurchase? maybe karena masih mau coba yang lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitrihasrawan

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

Fitrihasrawan recommends this product!

Pakai micellar water wajib banget dong, aku pakai yang Varian charcoal ini gak ada tandingan, charcoal dapat membantu menyerap minyak yang berlebihan pada kulit, sehingga membuatnya lebih terasa segar. Bersihnya oke banget sampai ke pori pori, wanginya enak, teksturnya cair, gak lengket, packagingnya travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggrainieka

Normal, 18 and Under

18 Apr 2021

Anggrainieka recommends this product!

Jatuh cinta banget pokokny sama micellar water ponds yg carcoal ini. Udah habis brp botol ya, lupa.. pokokny ga pindah ke lain hati hehe enak banget dia tu, ga bkin kulit kering juga. Buat bersihkan sisa make up nampol bangeet..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

silvinurrahayu

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

silvinurrahayu recommends this product!

bagus banget pas aku pakek ... gak perlu bilas lagi dan multifungsi juga sebagai toner ... worth it banget buat ngangkat kotoran setelah kerja atau kegiatan sehari2 selain itu juga aromanya gak ganggu sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

clarysaace

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

clarysaace doesn't recommend this product!

Aku coba pake ini kirain ya hampir sama kayak yg packaging warna pink ternyata tidakkkkk. Ini rasanya pas kena bibir pait bangettt terus kayak kurang soft gitu pas diusap ke wajah gk kayak yang varian rose. Yang varian rose udah paling bener deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next