Pond's Vitamin Micellar Water D-TOXX Charcoal - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

Rp. 28.500

4.4

136
97
22
7
1

262 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chachacandy

Dry, 18 and Under

21 Feb 2021

Chachacandy recommends this product!

Sebenernya suka sih sama micellar waternya ponds karena semua variannya komplit dan bisa milih sesuai jenis kulit tapi menurutku ini kurang nampol buat ngehapus make up yang waterproof jadi harus dipakein milk cleanser setelah pake ini biar lebih bersih. tapi aku lebih suka sama yang varian rose mungkin lain kali mau nyoba yang milk juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zairaputri

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

zairaputri recommends this product!

Micellar water ini bagus banget untuk pembersihkan kulit tanpa membuat iritasi, walaupun tidak sebersih micellar water lain. Di aku ini bisa membuat kulit aku yg acne prone skin tidak semakin meradang. Selain itu ini ga ada wanginya, ada efek segar dan tidak lengket after efek penggunaannya. Jadi misalnya males bilas it’s ok, jangan diikuti yaaaa. Hehehehe....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

afifah26

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

afifah26 recommends this product!

Aku suka banget sama micellar water ponds yang varian detox. Awalnya skeptis takut produk ini setelah dipakai bikin kering. Ternyata pas dipakai sama sekali ga bikin wajah tambah kering, malah masih meninggalkan rasa lembap. Terus micellar water ini ga meninggalkan residu di wajah setelah pemakaian dan ga berasa lengket. Untuk pemakaian di area bibir pun enak banget karena ga bikin pahit kalau ga sengaja kejilat. Paling suka dari micellar water ini ga ada fragrance nya jadi ga buat kulitku tambah sensitif. Untuk daya angkatnya juga oke banget ga kalah sama micellar water lain. Paling penting harganya affordable dan mudah didapatkan. Packaging nya juga bagus banget ramping dan ga makan tempat ditemani dengan tutup botolnya yang kencang jadi ga gampang tumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

JessicaNS

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

JessicaNS recommends this product!

oke ini kali pertama cobain si doi berawal krn micellar water yg biasa aku pakek kosong jadi iseng ambil ini krn lagi diskon. Dan jujur dia enak banget dipake gak meninggalkan residu yg terkesan oily pas dibasuh pake air kyk produk mw ku sebelumnya, ada aromanya juga tp gak mengganggu sih kalo di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Roxy Jember

0

nasie

Combination, 18 and Under

20 Jan 2021

nasie recommends this product!

ini tuh micellar water pertama yang aku beli karena biasanya aku pake Viva... tapi aku ngerasa ga nyaman soalnya jadi minyakan gitu... makannya beli ini... waktu pertama coba ada rasa cekit" agak perih gitu tp ga masalah..ga ada efek buruk yg gimana" gitu... trus kotorannya tuh behhh keangkat semua mo nangis T_T pake ini lebih bersih drpd Viva T_T dan enak ga bikin berminyak... wanginya biasa aja, tekstur nya cair kek air biasa, waranya bening item gitu loh🔥 bagus bgt pokoknya wehh coba in deh apalagiiii klo mau pake taruh kulkas dlu biar seger ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisadewii

Combination, 18 and Under

17 Jan 2021

nisadewii recommends this product!

bagus bagus aja menurut aku. dia ga ngasih efek negatif ke kulit. gabikin kulit berasa ketarik, panas, kering atau semacamnya. tertarik beli karna ada charcoal nyaa. packagingnya lucu. ngebersihinnya lumayan, karna aku blm prnh makeup an, ini buat sekedar ngangkat minyak, kotoran dan sisa² sunscreen dimuka oke ko👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sulistyawatiar

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

sulistyawatiar recommends this product!

beli ini karena ada promo beli 1 gratis 1. aku suka sama produk ini. nyaris gak ada wanginya. kemampuan membersihkannya menurutku gak kalah dengan micellar water lainnya kyk sekelas garnier dan nivea, sama aja perlu beberapa kapas kalau buat hapus makeup. yg aku suka dari produk ini adalah dy ada kandungan skincarenya. dy gak melembabkan, tapi gak mengeringkan jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeanabigail

Combination, 18 and Under

03 Jan 2021

jeanabigail recommends this product!

menurutku pribadi micellar water ini kurang bisa mengangkat makeup sih, aku pernah testing hapus makeup ( pensil alis, tinted moisturizer ) pake ini, trs pakai micellar water merk lain, masih ada sisa makeupnyaa. jadi aku pake micellar water ini klo mau bersihin muka pas lg ga makeup an aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

melatiii

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

melatiii recommends this product!

Salah satu varian micellar water dari pond's yang aku pakai juga. Karena sehari-hari aku nggak menggunakan make up, jadi menurutku micellar water ini udah oke untuk membersihkan muka aku setelah seharian ke kampus, kotor kena polusi, apalagi sehari-hari pake motor. Tapi karena pandemi di rumah terus, aku beralih ke pond's micellar water varian nourishing milk😄 So far produk ini bagus kok, I recommend this one! 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

Riskifathul

Dry, 25 - 29

29 Dec 2020

Riskifathul recommends this product!

sebelum beralih ke micellar waternya Garnier aku makek ini menurutku kurang bersih aja buat ngangkat kotoran akhirnya pindah ke Garnier . yang aku suka dari micellar water ini itu baunya yang ga terlalu nyengat, harga juga murah banget 23 rebu udh dapat 100 ml dan itu bisa buat 1.5-2 bulanan lah 😄😄😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next