Pond's Vitamin Micellar Water - Beauty Review

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

Rp. 28.500

4.4

197
131
34
11
2

375 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Sep 2022

Heidista recommends this product!

Awalnya beli ini karena mau dapat sample facial foamnya yang brightening serum. Biasanya beli yang varian pink, krn ada brightening. Ponds yang serie hitam ini enak kok, detox dan lebih mengangkat maksimal dibanding yang seri pink rose. Namun ga ada efek brighteningnya, dan satu lagi pond micellar water ini ga bisa angkat makeup waterproof. kalau makeup waterproof biasanya lebih cocok sm micellar water yang oil based.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Sep 2022

Noni97 recommends this product!

berkebalikan dengan facial foamnya, micellar water varian Charcoal ini menurutku daya bersihnya kurang meskipun di make up daily sekalipun, bikin kulit jadi kusam juga ada sensasi ketarik, untungnya facial foamnya bagus banget😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfah_R

25 - 29

Oily, Light, Cool

12 Aug 2022

Ulfah_R doesn't recommend this product!

Niatnya pengen coba varian selain rose malah gk cocok. Baunya gk enak bneran kaya kayu arang. Daya bersihnya juga kurang padahal udah tuang banyakan. Yg paling parah tu bikin beruntusan dn gatel semuka muka. Awalnya gk percaya krn selama ini pake micellar apapun gk pernah ada masalah tp produk lainnya ttp sama dn cuma ini aja yg baru, jadi pasti dia culprit nya. Bner aja pas coba gk pake, besokannya mendingan. Masih bnyak sebenernya tp terus balik ke yg rose lagi aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

MIcellar water yang ringan, ga greasy, ngangkat makeup juga gampang, afternya ga bikin kulit kering juga. Dari sekian banyak produk ponds yang cocok ya ini :D walaupun ada tulisan detoxnya tapi aku pribadi kurang yakin sih bisa bener2 sekalian bisa detok/ga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

waktu itu beli karena kebetulan kehabisan micellar water pas diluar kota dan beli dadakan di drugstore. sebelumnya ga pernah cocok sama product pond's. tapi yang ini masih oke, walaupun aku ngerasa kurang bisa untuk membersihkan heavy make up. kalo untuk pemakaian daily yang ga make up terlalu heavy, masih bisa banget dipake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AstridP

19 - 24

Combination, Medium, Cool

18 Jul 2022

AstridP recommends this product!

best makeup remover i haveever used, ngerasa lembab banget terus bener-bener muka bersih, semua make up keangkat total. tipe muka ku ga sensitif sih jadi aku ga merasakan adanya efek samping, bener-bener must try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tamaraharparani_

18 and Under

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2022

tamaraharparani_ doesn't recommend this product!

wanginya aku kurang suka. kemampuan membersihkan lebih baik yang brightening rose. finishnya bikin mukaku keset. packaging standar, lumayan awet ga cepat habis, harganya juga affordable mudah ditemukan. tidak ada efek yang aneh di wajahku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Angellllli

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Jul 2022

Angellllli recommends this product!

asli ikok ini bagus bgt? awalnya underestimate bgt krn ga pernah cocok m produk ponds. trus minggu ini coba pk MW ini kan, dr pemakaian pertama tuh, bnr2 ngangkat residu sunscreen yg sblmnya gw pk mw nya biore hrs 2x, ini 1x aja keangkat donk. dan wajah bnrn kynya lebih cerah gitu deh, bingung bgt kok bisa? abis cuci muka pun berasa lebih cakep dh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Cellinaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Jul 2022

Cellinaa doesn't recommend this product!

Bisa membersihkan eyeshadow, foundation, bb cream, blush on, highlighter. Tapi untuk mascara dan lip tint (yang emang tinted banget) kurang bersih, wajar sih karena emang eye make up dan lip make up punya micellar water khusus. Aku kurang suka baunya, karena kerasa kayak bau2 zat kimia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

10 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Beli ini karena saran dari temen katanya bagus angkat kotoran di wajah.Emang bener sih dari semua micellar water yg udh pernah aku pake dia sejauh ini paling ngangkat kotoran dikulit wajah.Selain ada variant charcoal mw dia juga ada face foam nya juga,jadi beli deh sekalian.Behhh bener² ya kulit wajah tuh ngerasa 'ringan' pokoknya enak bgttt.Wanginya juga gak ganggu sama sekali.Harganya apalagi rekomend buat kalian yg lagi cari² mw dgn daya angkat yg baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron