Pond's Vitamin Micellar Water D-TOXX Charcoal - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

Rp. 28.500

4.4

170
120
31
9
1

331 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

keiaryenne doesn't recommend this product!

Kerasa sih effect cleaningnya, tapi sayang banget bikin muka ku kerasa kering dan ketarik. Padahal tulisannya untuk semua jenis kulit :( + aku juga kurang suka sama baunya, aneh gitu kayak kayu lapuk atau air minum yang udah dibuka dan ga di minum", meski lama kelamaan jadi terbiasa sih hehehe 😅 Repurchase? Maybe... mungkin ada yang tau toner buat dry skin kayak aku yang gabikin ketarik & kering?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

18 Oct 2021

Sisil09 recommends this product!

Sebelumnya pernah pake Micellar water tapi yang harus wajib dibilas karna jadi berminyak gitu. Nah produk ini aku aku suka karna dia ga dibilas pun ga berminyak. Lumayan banget sii untuk bersihin wajah. Kotoran ke angkat, selama pemakaian ga bikin jerawat juga, ga bikin jadi kering/berminyak wayahnya. Harganya murah dan di market2 terdekat ada.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Oct 2021

carmenclar recommends this product!

micellar water yg ga macem macem ini mah, baunya ga menyengat di hidungku, ngangkat kotoran sehari-hari juga jadi cukup buat aku yg ga make up an dan bersahabat di kulitku yang acne prone ini pake yg charcoal kalo varian lainnya belom tau belom coba jga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Oct 2021

Nanassjae recommends this product!

tersugesti aja sih dengan kandungan charcoalnya xixixi. gada wangi sihh ini jadii sangat aman buat kulit sensitif mayan lah buat ngangkat kotoran dimukaa walau cuma di rumah aja tapi ya tetap keangkat. pake ini udh lama dan selalu beli lagi sih.. luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

08 Oct 2021

toeflina recommends this product!

seperti micellar water pada umumnya ringan dan simpel mwnurutku. bisa hapus makeup tapi lerlu kita ulangnya biar 100% kehapus. teksturnya kaya air aja gak neko neko, di kulitku juga yaudah kaya bersihin muka pake air. tanpa beban minyak atau yg lainnya. aku biasa pake untuk bersihin sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Oct 2021

tiaramellani recommends this product!

Sebenernya aku suka bgt fkr the first time aku nyoba, but entah kenapa waktu pemakaian 5 minggu rada iritasi entah mungkin krn sering bgt pake. tapi over all bagus si ini buat ngangkat make up apalagi free alcohol dan free fragrance dg harga yg mnurutku murah tpi bagus kandunganya❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

01 Oct 2021

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

ini mcw ke 2 yg aku coba. krn yg pertama itu ponds mcw rose, kemasan mini 55ml, dari packaging yg charcoal 100 ml ini lubang keluar nya mayan gede dan mayan keluarin banyak jadi ya hati hati boros beda ama yg kecil 55 ml itu ga gede" bgt jadi rapi nuang nya dan ini ga ada wewangian, enak si sama sama mengangkat kotoran wajah dengan baik, tidak dg makeup berat tapi bersihin kotoran spt sunscreen nya bagus tapi yg d-toxx ini setelah pake agak memberikan rasa gatal di muka aku, dahal ga kenapa napa tp ttp abisin aja, sayang soalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : swalayan

0

16 Sep 2021

dewiipusspita doesn't recommend this product!

micellar water yg bikin kulitku jd berasa kering banget n ketarik, padahal udah pake fw yg gentle tetep jd berasa dehidrasi kalo pas pake si ponds ini, mungkin untuk skin type yg lain bakal oke aja, untuk daya membersihkannya ini lumayan bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

lynisah recommends this product!

Kirain bakal ada sensasi detox sesuai klaimnya, ternyata biasa aja. Tapi gapapa micellar water ini aku banget. Nggak ada wangi dan alkoholnya, jadi aman buat kulit kombinasi. Packegingnya kecil cocok buat di bawa bepergian. Harganya juga pas di kantong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

29 Aug 2021

Azurine recommends this product!

Kukira bakal lebih ngangkat atau lebih dope gitu dari semuanya, tapi ngangkatnya gak terlalu ampuh sih cuma enak aja after tastenya, pekejingnya mini, cocok buat jadi pilihan kalian kalo mau coba - coba micellar water, bisa di dapat dimana saja. Selamat mencoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next