Pond's Makeup Remover Cleansing Balm - Review Female Daily

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

Rp. 92.000

4.3

138
101
33
8
5

285 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karameLo

Oily, 30 - 34

karameLo recommends this product!

15 Oct 2020

aku lupa sudah pernah review ini apa belum hehe yg pasti cleansing balm merk drugstore yg daya bersihnya oke , harga affordable , yg penting ga bikin jerawatan , cepet melelehnya waktu di apply di muka tapi ga bikin yg minyakan gitu , recommended buat Double cleansing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

13 Oct 2020

["A must-have product!"] KENAPA? Awal product ini launch memang super duper penasaran, apalagi dibandingkan dengan brand cleansing balm high-end yang sudah beredar di pasaran dengan kisaran harga 300k. Dengan fungsi membersihkan make-up dengan lembut; baik make-up ringa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

icharusl

Dry, 35 - 39

icharusl recommends this product!

11 Oct 2020

Seneng d akhirnya ga susah nyari cleansing balm di negeri sndiri.Dan pond's ini yg pertma aq cb. Suka bgt ma kinerjanya yg bs meluluhlantahkan make up bahkan yg water proof jg. apalg cm serpihan debu. ini jg bs lho dipke buat bersihin maskara,asal telaten aja. jd bs hem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Dry, 25 - 29

nurulsnh recommends this product!

09 Oct 2020

Cleansing balm pertamaku, pacakgingnya lucu gemesh, teksturnya gampang banget diratainnya langsung berubah ketika diaplikasiin, pas dibersihinpun gampang, ada wangi2 gt suka. Tapi sayang, sepertinya aku ga cocok pk cleansing balm, kayanya bakal balik lagi ke milk cleans ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

riskhagstnngsh

Combination, 19 - 24

riskhagstnngsh recommends this product!

09 Oct 2020

yes definitely, cleansing balm pertama yg aku coba ini bagus, ngangkat semua kotoran/make up di wajah bener2 bersih, walaupun emang agak minyakan gitu tapi bagus bgt ngangkat, biasa nya make sampe 15 menitan buat bersihin sampe pori2 trus emg suka keluar gt white head n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

pitayangg recommends this product!

08 Oct 2020

Cleansing balm yang gampang banget angkat makeup even yang waterproof sekalipun. Dari segi teksturnya lumayan enak dan mudah melt di kulit (kayak nyatu aja gitu), aroma rosenya cukup kenceng dan sayangnya lumayan ganggu kalo pas apply suka bikin burem agak susah hilangn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atinehsyyti

Oily, 25 - 29

atinehsyyti recommends this product!

08 Oct 2020

packaging nya menarik perhatiaaan bgt karena warna nya yg gemeeesh bgt. bentuk kemasan jar tapi gda spatula nyaaa jadi mnrtku kurang higenis gitu. aroma nya wangi gituu. tekstur nya solid seperti balm & saat dipakai berubah berminyak setelah dibilas menjadi putih & milk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

maianunna

Normal, 25 - 29

maianunna recommends this product!

06 Oct 2020

Fallin love bgt sama nih Produk.. Ga nyangka aja pertama pake lgsung jadi salah 1 item Fav aku.. Jd ini teksturnya creamy, lembut bgt dimuka..cara pemakaian jg gampang & ga bikin kulit jd sakit karna remove makeup.. Dan ini menghemat waktu bgt, cukup oles2, diratain tru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

mymeminei

Oily, 25 - 29

mymeminei recommends this product!

05 Oct 2020

Pertama kalinya nyobain cleansing balm. Gak nyangka bisa suka sama produk ponds. Jarang-jarang ngerasa cocok. Ini cleansing balmnya cepat lumer ketika kena kulit kita, terus bisa di emulsify dengan air setelah dioles ke wajah. Cepet melunturkan makeup waterproof. Terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

reinardus

Combination, 19 - 24

reinardus doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

formulanya cukup oke buat cleansing balm drugstore, sayangnya wanginya cukup strong dan kemampuan emulsify sama airnya gak terlalu smooth. isinya cuman 44gr, sbenernya kalau dihitung-hitung sama yg ukuran 100gr harganya jd mirip2 aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS