Pond's Makeup Remover Cleansing Balm - Beauty Review

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

Rp. 92.000

4.4

259
166
48
11
6

490 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

diankristian recommends this product!

ini lumayan banget loh untuk step awal bersihin muka. bisa ngelunturin makeup dengan cepet khususnya buat yg pakai makeup tiap hari kayak aku. packagingnya juga gemes dan ada wangi nya sedikit. dia jg affordable tapi blm biaa didapat di supermarket atau mini market ya kayak produk ponds lainnya. wortg to try bgt kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rethamw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Nov 2022

rethamw recommends this product!

Beli ini sebenernya karena promo hahaha tapi setelah dicoba ternyata bagus. Buat bersihin make up ini bersih banget bener2 keangkat karena biasanya harus dibersihin pake micellar water dulu. Setelahnya gak ada sensasi licin di wajah jadi nyaman dipakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Isleensroom

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Nov 2022

Isleensroom recommends this product!

Yang suka pake makeup waterproof wajib punya nih. Semua foundation, maskara , eyeliner, lipstik, terhempas dalam sekejap. Produknya gampang leleh, terumata di bali yang lagi panas2 banget, jd mesti kumasukin kulkas untuk menjaga teksturnya tetap balm. Seluruh muka aku pijat2 dulu pake balmnya, setelah dirasa makeup udah meleleh bersamaan dengan balmnya, baru deh diusap pake cotton pad. Lebih enak pake reusable cotton pad dari pada cotton pad sekali pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arfanisa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

Arfanisa recommends this product!

pengalaman pertama pakai cleansing balm. biasanya doubpe cleansing pakai micelar water dan itu bikin kulit perih karna kegosok kapas gitu. kalo pakai cleansing balm ini, bersihin wajah jadi lebih lembut dan ga perih. bersihin makeup waterproof, maskara sekalipun gampang banget bersihinnya. wanginya juga enak sih, seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

Lucialucioo recommends this product!

Cleansing balmnya lembut dan mudah meleleh. Efektif untuk melunturkan foundation, lipstick, eyeliner, browcara dan eyeshadow. Tp utk maskara masih belum bisa bersih. Mnrtku ini boleh banget dicoba utk yang kulitnya sensitif dan nggk ingin gosok2 muka pakai kapas. Setelah pake cleansing balm aku tetep pake facial foam untuk double cleansing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

sweetprue recommends this product!

It does the job well. Membersihkan sisa-sisa skincare, make up tipis, debu kotoran, dan minyak di wajah dengan baik. Tekstur balmnya termasuk yang firm menurutku, tapi masih mudah meleleh di wajah. Mudah diperoleh dimana-mana, bahkan di minimarket kesayangan juga ada. Sayangnya, tidak diberi spatula, kalau ada spatula bisa lebih hiegienis pemakaiannya 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vistapram

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

Vistapram recommends this product!

Enak bgt kalo dipakai buat ngilangin mekap apalagii bagian mata. Krn kan eyeliner sm mascara yg waterproof gitu susah bgt tuh biasanya ilangnya. Tp kalau pake iniii langsung dehh meltedd dan ilanggg bersih sih sih 🫶🫶 suka bgtttt jadi wajah gatakut jerawatan jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ChristaZefanya

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Aug 2022

ChristaZefanya recommends this product!

Cleansing balm pertama aku yang lumayan worth it karena teksturnya cepet meleleh dan makeup keangkat sampe bersih tapi sayang kalau kena mata agak perih dan harus dibilas pakai air lagi atau facial wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mtaritn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2022

Reviewnya diluar dan didalam negeri lumayan oke, makanya pas nemu di ecommerce langsung check out, udah excited banget mau coba karena ini cleansing balm pertama dan emang mau ngurangin penggunaan kapas. Eeeeeh perih banget dimata, boro boro mascara, eyeliner aja gak ke hapus, kulit ku yang gak sensitif pun terasanya cekat cekit dan panas + di aku produknya susah dibilas, akhirnya cuma beberapa kali pakai dan dibiarin sampai expired.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aliqianasyifa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

Aliqianasyifa recommends this product!

Kenapa ya aku ngerasa harganya agak mahal kalau dari ponds gitu brandnya hahaha tapi ini so far enak sih dipake bersihin wajah, untuk maskara yang waterproof juga oke tapi emang sesudahnya biasanya aku pake micellar water lagi buat mastiin bener2 bersih sisa makeupnya. Untuk baunya juga gak yang bau atau wangi berlebihan gitu. Tapi kalau repurchase kayanya lebih milih cleansing oil aja siiihh~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron