Pond's Makeup Remover Cleansing Balm - Review Female Daily

ADD

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

Rp. 92.000

4.4

97
54
10
5
2

168 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anargya_Kurnia

Oily, 19 - 24

Anargya_Kurnia recommends this product!

6 hours ago

cleansing balm pertamaku !!! teksturnya lembut, wanginya ga menyengat, dan ketika diaplikasikan ke wajah, makeup nya pun langsung lumer seketika, dan cukup ampuh buat mengangkat makeup yg waterproof. setelah dibilas, wajah terasa lembab, tidak ketarik sama sekali. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dinaaulya

Combination, 19 - 24

dinaaulya recommends this product!

a day ago

Enaakk banget lembut di wajah dan bener2 bisa ngebersihin makeup waterproof juga. Kalo pas lagi bersihin makeup mata pun gak perih! Praktis banget gak seboros dan seribet pakai micellar water+kapas. Repurchase? YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putern

Normal, 19 - 24

putern recommends this product!

4 days ago

bagus banget buat bersihin muka dr make up dan kotoran, pas dioles ke muka lgsg melt dan ampuh jg buat mascara waterproof. ga pedih di mata, abis dibilas pake air muka lgsg bersih, kerasa kenyal dan lembab, fresh bgt pokoknya. tp sayang, bikin mukaku beruntusan :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafiracila

Combination, 19 - 24

shafiracila recommends this product!

6 days ago

cleansing balm pertama aku, sejauh ini enaksih dipakenya. lebih hemat JAUUUUHG kalo dibanding pake makeup remover (ganyampe satu ruas jari buat satu muka), walaupun daya angkatnya masih jauh lebih nampol double effectsnya nivea yg sekali usap mascara waterproof hengkang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bbyvy

Combination, 19 - 24

bbyvy doesn't recommend this product!

6 days ago

Udah pernah nyoba Clinique punya kalo pake ini rasanya kurang. Kalo cuma setebel Primer+Foundi aja harus 2x pke, itupun pas aku pakein toner micelar masih ada sisa-sisanya. Kurang worth buying sih menurut aku. Mana kurang praktis kalo lagi pasang lash extension.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

dindaradyan

Combination, 19 - 24

dindaradyan recommends this product!

7 days ago

Jujur aku awalnya pake Heimish, tapi karna heimish lebih mahal dan pas itu unilever lg promo cleansing balm ini. Pas aku coba bagus juga kok bener2 langsung blur make up aku, cuma pas ke itu perih ya, klo heimish tuh sama sekali ga perih, trs ini wanginya lumayan enak t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amelalin

Dry, 19 - 24

amelalin recommends this product!

10 Feb 2020

baru pertama kali nyobain cleansing balm buat ngurangin penggunaan kapas dan gerakan pergeseran di wajah biar gak gampang berkerut. produk lokal dan dengan harga yang lumayan bisa ngapus makeup yang heavy. teksurnya yang balm dan melt diwajah ketika di pijat, dibilas pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aminoastarino

Dry, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

07 Feb 2020

Ini cleansing balm pertama ku. Aku pake sebagai first cleanser utk double cleansing. Gampang diemulsify pake air, nanti jadinya putih kaya susu. Ga pedih di mata, jd utk bersihin eye makeup enak bgt. Cepet jg utk bersihin makeup di wajah. Seakan2 makeup ikt meleleh sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ocha_a

Oily, 19 - 24

Ocha_a recommends this product!

06 Feb 2020

Bagus bangetttt. cleansing balm pertama ku. beli pas dia diskon di shopee mall nya. dan ternyata enak bgt dipake. ga usah usap usap pakai kapas. dia bikin lembut juga. klo menurut aku agak susah dibilas klo pakai air doank. jadinya suka lanjut cuci muka pake sabun, biar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Annisaey04

Combination, 25 - 29

Annisaey04 recommends this product!

30 Jan 2020

Cleansing balm ini aku pakai setelah pakai milk cleanser gitu, hasilnya emg muka jadi bersih bgt, tp aku sih ttp pakai micellar water sesudahnya.. oh iya ini juga ga bikin breakout muka ku, dan ga pedih di mata. Itu udh keunggulan buat ku. Recommended kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next