Pond's Makeup Remover Cleansing Balm - Review Female Daily

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

Rp. 92.000

4.4

243
152
40
10
6

450 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Rani_Suci recommends this product!

Cleansing balm pertama yg aku coba dan itupun krna dari fd t&r hihi thankyou. Kesan pertama pake ini sih aga kurang nyaman ya kalo aku, krna ngerasa lg disiram minyak dan yg psti semua cleansing balm ky gtu si. Untuk performa membersihkan makeupnya emng bagus bikin cepet bersih, cuma ga nyaman pas prosesnya aja sih, prefer pke micellar water aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

4 days ago

Deasssy recommends this product!

Cleansing balm ini cukup bisa ngangkat sisa-sisa make up, tapi satu hal yang nggak ku suka adalah dia lumayan bikin perih kalo buat ngehapus makeup di mata. Baunya wangi khas sabun cuci muka Ponds gitu tapi nggak terlalu mengganggu kok. Selain itu semuanya oke, harganya juga sangat affordable dan after tastenya nggak bikin kulit muka terasa kering ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

_theprettyyou doesn't recommend this product!

ini adalah cleansing balm pertama yang aku coba. daya bersihnya bagus dan gak bikin kering karena mungkin kulitku combi to oily yang gk terlalu merasakan kering. tapi dikulit wajah temenku yg dry skin, ini bikin wajah dia agak ketarik dibagian hidung dn area sekitar mulut. tekturnya enak diaplikasikan. dn langsung melt jadi oil, yang kurng kusuka, di bikin mata jdi gak nyaman kalo dipake buat bersihin area mata. agak oedih juga, dan menurutku bilasnya pake air agak lama, aku prefer pake micellar water aja sih, karena aku juga bukan yg pake make up buat daily. so, yeah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2021

tanziela1 recommends this product!

awalnya agak ragu tp trnyata worth it woi bersih bgt komedo keangkat juga mukaku alus bgt abis pake ini, udah kucoba pake micellar juga abis itu dan emang gaada make up yg keangkat lagi, cari di alf*mart udah ada mana murah lagi monangis😭 tadinya kuliah online mls bgt mekapan gara" mls bersihin sekarang enggak dong😎 wkwk thank u ponds

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

21 Aug 2021

garligar recommends this product!

My first cleansing balm! Baru tau juga Ponds punya cleansing balm. Menurutku ini tekstur balmnya melted banget, berasa langsung lumer begitu diaplikasiin ke wajah. Warna balmnya putih, ga ada wanginya. Buat bersihin make up oke juga nih, bedak foundation, lipstik langsung luntur (aku test usap pake kapas) petunjuknya ini bisa diwash off langsung, ga bikin kulit perih. Belum coba di produk make up yg waterproof apakah bisa bersihin juga. Next aku coba dan reviewnya akan diupdate.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

11 Aug 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Sebelumnya udah denger banyak review dari beauty influencer dan mereka bilang produk ini sebagus itu. Terus waktu jalan sama temen, ga sengaja liat ini di guardian. Auto girang pengen beli + waktu itu produk ini juga masih belom banyak di pasaran. First impressionku setelah pake ini adalah rasanya greasy banget. Mungkin gara2 kulitku oily jadi kurang cocok sama model cleanser yg bentuknya balm kaya gini. Jujur lebih nyaman pake micellar water gitu hehe. Jadiii kayanya ngga bakal repurchase lagii maafin pondddds.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

07 Aug 2021

elfiraa recommends this product!

Cleansing balm pertamaku dan baru aja selese ngehabisin ni product. Dulu beli karena iseng aja nyobain mumpung diskon jadi 50rb doang dan belum paham sama sekali soal double cleansing. Eh ternyata bersih dan engga pedih dimata. Recommended bgt buat yg mau nyobain cleansing balm yang murce. Tp habis ini ga repurchase soalnya mau ganti yg tipe cleansing oil duluuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

aku udah pake ini bertahun tahun dan masih setia. isinya banyak, ambil dikit aja tuh bisa buat semuka. aku sering banget pake ini kalo habis makeupan, rasanya bersih sampe ke pori-pori. aku biasanya pake sekalian buat pijat wajah. baunya aku suka kaya bau kelapa gitu ga sih. enak banget pokoknya pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

Aku bukan tipe make up on, jadi sehari hari cuman full skincare aja. Menggunakan cleansing balm ini efektif merontokkan komedo di kulit wajahku. whitehead. tapi dengan kekuatan itu kupikir akan bisa banget untuk ngebersihin make up sampe bersih tuntas. Yang kusuka adalah waktu dibilas, nda susah, minyaknya nda kerasa ndempul gitu, nda panas juga waktu dipake dan yang paling penting tidak pedih di mata. Dari segi Packagingnya aku suka sekali, warnanya lucu betul, formulasi pink, tosca, biru dan putih dikemas apik. dan travel friendly sih. Cuman sayangnya tidak dilengkapi sendok buat ngambil balm nya. Dari segi teksture, sama seperti cleansing balm pada umumnya sih. Ada parfumenya seperti produk Ponds lainnya tapi tidak mengganggu kok. dan harganya si sangat Affordable untuk kualitas setara cleansing balm korea. Apalagi beli pas diskon, hemm makin tersenyum kantongku. repurchase this product? Maybe. bcs mau cobain merk lain dulu. tapi ada kemungkinan balik lagi pake ini hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

19 Jul 2021

ribsribs doesn't recommend this product!

Dapet ini dari FD Try and Review, ini cleansing balm pertama yang aku coba dan menurutku lumayan sih untuk bersihin make up, formulasinya lembut dan kalau dibersihin pakai air juga nggak buat muka ketarik, cuma kalau dipakai buat bersihin make up mata masih bikin efel burem gitu setelahnya walau nggak perih juga sih cuma agak mengganggu sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS