Pond's Makeup Remover Cleansing Balm - Review Female Daily

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

Rp. 92.000

4.3

167
120
37
6
5

334 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Camilyrm

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

Camilyrm recommends this product!

Ponds CB ini bener2 bagus sih menurut aku, harganya juga gaterlalu mahal dan murah.. teksturnya juga gampang melt sekali usap aja pd keangkat semua sisa2 debu, kotoran n make up.. recommend bgt buat kalian yang cr cleansing balm yang bagus cm harganya gk mahal dan gaterlalu murah 😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Sintiadwip

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

I'm really interested in using this product ^,^. Clean Balm dari Ponds ini bener-bener bagus banget. Ga nyangka mudah dan enak banget di apply ke wajah. Sisa Make up pun mudah dibersihkan dan menurutku praktis banget pemakaiannya tanpa pakai kapas lagi sperti michelar water. Ga ada rasa perih atau pun panas, ga bikin iritas dan breakout. Pokoknya aman banget untuk kulit wajah ku acne prone dan cendrung sensitif. I really love this product ❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Inganne

Combination, 30 - 34

24 Mar 2021

Inganne recommends this product!

dapet ini dari gratisan beli foundation BLP. first impression ini tuh wangi banget. wanginya kayak bau bunga kamboja. packagingnya cukup kokoh dan udah ada spatulanya juga. buat bersihin make up cepet banget. tinggal oles langsung melted. dibesihinnya juga gak susah. dibilas air terus lanjut facial foam udah beres

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

bellaap17 recommends this product!

Aku coba ini yang kemasan 100 ml jadi ada pembatas antara produk sama lid dan disertai spatula kecil. Teksturnya lebih ke shorbet tanpa scrub dengan fragrancenya floral yang kalem gitu. Ini leleh sangat baik ketika dipake, cukup maksimal untuk bersihin segala jenis make up. Yang disayangkan walaupun uda pake ini sebagai 1st cleanser dan diikuti facial cleanser pas coba dicek pake kapas masih kek nyisa gitu. Mungkin karena gak adanya scrub kali ya, tapi keseluruhan ini uda bagus dan affordable. Di aku paling gak bisa abis kurleb 6 bulan (dengan pemakaian 2 hari sekali)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

bagus banget untuk ngebersihin all impurities on my face 💖 pakai ini jarang-jarang karena punya kakak ahaha, tapi sangat membantu untuk membersihkan muka setelah perjalanan jauh dan pas merasa wajah lagi banyak kotorannya. will melt right after it touch my face, dan rasanya kotoran di wajah keluar semua tiap pakai ini hahaha. maybe will buy it for myself kalo butuh cleanser setelah pakai makeup seharian ☺️💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaryst

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Baguussss. Dia bener-bener bersihin makeup. Melt nya juga sempurna. Setelah dibilas ga ninggalin sisa licin atau residu lain walaupun abis itunya aku ga cuci pakai facial wash lagi dia ga buat lengket atau kotor lagi. Agak bikin kering sih setelahnya tapi masih bisa di tolerir. Tapi niihh, dia cepet bgt abisnya 😭 untung aja beli pas lagi disc, kalo ga disc menurut aku lumayan pricey dengan ukuran segitu dan harga segitu. Mending ngejar yg biorenya 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

rina_rina

Combination, 35 - 39

21 Mar 2021

rina_rina recommends this product!

Pros: Membersihkan make up berat tinggal gosok2, nggak perlu menghabiskan kapas. Wanginya enak.Kayaknya ada pelembabnya karena setelah dipakai wajah jadi lembut. Cons: ambil dari jarnya harus pakai aplikator sendiri spy tetap higienis dan setelah pakai harus langsung cuci muka, beda kalo sama pembersih yg bentuknya cair, bisa ditunda🤪.Kalau bersihin maskara, pedih dan berkabut kl sampai kena mata tp kalau sudah dibilas sampai bersih, aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Lilidacandra

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

Lilidacandra recommends this product!

bagus bangeeeeeet, muka ku rasanya mulus.. semua kotoran hilang, wajah bersih ga ketarik juga, aku pake rada lama sambil dipijit itu komedonya rontok dong, wanginya biasa aja ga mengganggu, dan kalo disentuh langsung lumer, nyesel baru cobain skrg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indull

Dry, 30 - 34

20 Mar 2021

indull recommends this product!

Baru kali ini pake cleansing balm, sempet maju mundur takut ga cocok tapi sampe sekarang cocok cocok aja. Pas cuci muka, muka berasa halusss kalo sebelumnya pake ini. Pake sedikit aja udah bisa ngebersihin make up tapi aku kebanyakan pake jadi sekarang udah mau abis 🥲 repurchase?? Yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahaszar

Dry, 19 - 24

18 Mar 2021

farahaszar recommends this product!

Suka!!!! Travel friendly aman no tumpah no drama... akhir2 ini emang lagi demen banget nyobain cleansing balm/oil karna berasa lebih gentle buat ngebersihin makeup terutama sih untuk full glam makeup.. cepet efektif dan gak harsh di kulit... minusnya rada serem2 sedep buat berishin mascara.. karna sering bgt malah masuk ke mata hehe.. but so far i love it!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS