Pond's Makeup Remover Cleansing Balm - Beauty Review

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

Rp. 92.000

4.3

255
165
48
11
6

485 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

sweetprue recommends this product!

It does the job well. Membersihkan sisa-sisa skincare, make up tipis, debu kotoran, dan minyak di wajah dengan baik. Tekstur balmnya termasuk yang firm menurutku, tapi masih mudah meleleh di wajah. Mudah diperoleh dimana-mana, bahkan di minimarket kesayangan juga ada. Sayangnya, tidak diberi spatula, kalau ada spatula bisa lebih hiegienis pemakaiannya 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vistapram

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

Vistapram recommends this product!

Enak bgt kalo dipakai buat ngilangin mekap apalagii bagian mata. Krn kan eyeliner sm mascara yg waterproof gitu susah bgt tuh biasanya ilangnya. Tp kalau pake iniii langsung dehh meltedd dan ilanggg bersih sih sih 🫶🫶 suka bgtttt jadi wajah gatakut jerawatan jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ChristaZefanya

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Aug 2022

ChristaZefanya recommends this product!

Cleansing balm pertama aku yang lumayan worth it karena teksturnya cepet meleleh dan makeup keangkat sampe bersih tapi sayang kalau kena mata agak perih dan harus dibilas pakai air lagi atau facial wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mtaritn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2022

Reviewnya diluar dan didalam negeri lumayan oke, makanya pas nemu di ecommerce langsung check out, udah excited banget mau coba karena ini cleansing balm pertama dan emang mau ngurangin penggunaan kapas. Eeeeeh perih banget dimata, boro boro mascara, eyeliner aja gak ke hapus, kulit ku yang gak sensitif pun terasanya cekat cekit dan panas + di aku produknya susah dibilas, akhirnya cuma beberapa kali pakai dan dibiarin sampai expired.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aliqianasyifa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

Aliqianasyifa recommends this product!

Kenapa ya aku ngerasa harganya agak mahal kalau dari ponds gitu brandnya hahaha tapi ini so far enak sih dipake bersihin wajah, untuk maskara yang waterproof juga oke tapi emang sesudahnya biasanya aku pake micellar water lagi buat mastiin bener2 bersih sisa makeupnya. Untuk baunya juga gak yang bau atau wangi berlebihan gitu. Tapi kalau repurchase kayanya lebih milih cleansing oil aja siiihh~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

bumbleB doesn't recommend this product!

Bersyukur beli cleansing balm ini waktu lg ada promo di drugstore, jadi lumayan bgt dealsnya. Kalo beli full price, kayanya akan kecewa, karena ga sesuai ekspektasi. Pengalaman pakai cleansing balm ini kurang memuaskan, rasanya kaya kurang bersih gitu. Teksturnya sih mirip seperti cleansing balm kebanyakan, cukup padat dan ga mudah lumer waktu diusap ke wajah. Saat dibilas jg masih perlu effort. Repurchase? No. :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Suka sama wanginya ☺Engga bau lilin gitu hehehe.Harganya tergolong murah juga,gampang diaplikasikan,enak aja sih selama pakai engga ada iritasi apapun.Bakal jadi cleansing balm favorit sih ini,love bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellasaf

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

bellasaf recommends this product!

kebetulan dpt ini as freebies pas event x beauty. awalnya agak skeptis krn mikirnya pasti bakal berat dan susah dibilas eh ternyata ngga! teksturnya buttery tp pas dicolek tangan lsg melt gt. buat yg suka pake makeup tipis ini udah oke kok buat ngapus makeup tp kl dipake pas makeup yg tebel ga terlalu ngangkat krn masih ada sisa residunya. tapi so far oke sih kl dipake buat travelling krn ringkes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rizkavanissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

rizkavanissa recommends this product!

sebelumnya, aku pernah coba cleansing balm yang bikin kulitku terasa panas dan ketarik. tapi selama pake cleansing balm ini aku ga merasa ketarik sama sekali. suka juga wanginya enak, bukan tipikal cleansing balm yang bau lilin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Jun 2022

firyalane recommends this product!

Tekstur balm-nya lembut, begitu diaplikasikan dan dipijat ke kulit wajah, langsung melting menjadi cairan silky dan makeup ku ikut meleleh semua secara instan. Ketika kena sedikit air teksturnya berubah menjadi milky. Setelah dibilas dengan air tidak meninggalkan rasa lengket/berminyak sedikitpun, kulit wajah terasa lebih halus dan juga lembab. aku rekomendasi buat makeup daily yg ringan wajib pake ini biar ringkas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS