Pond's Clear Solutions Shake & Clean - Review Female Daily

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

Rp. 30.000

3.3

55
104
97
54
24

333 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinytam

Combination, 25 - 29

16 Jan 2021

vinytam doesn't recommend this product!

Aku dulu suka pake ini dan lumayan lama, ada efek ketarik gitu awalnya dibiarin karna enal berasa keset kesini2 tau ternyata ga bagus buat kulit. Lama kelamaan muka ku malah banyak minyak padahal ga pake apa2 selain facial wash dan timbul jerawat huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Auliaraaa

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

Auliaraaa recommends this product!

pake ini udah bertahun2.. sesekali pernah coba produk lain tapi balik lagi akhirnya... ini dikulit aku ga ada efek apa2 cuma buat ngebersihin aja.. wanginya emang agak kenceng cuma di aku karna ga ada timbul efek negatif jadi aku pake terus... kandungan alkoholnya kayanya lumayan tinggi juga... tapi aku suka banget produk ini jadi bakal repurchase teruss cuma agak susah juga dicarinya karna jarang ada yang jual

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

purnatriamy

Oily, 19 - 24

19 Dec 2020

purnatriamy doesn't recommend this product!

Sebagai product yang diperuntukkan buat orang orang yang acne prone menurut aku ga sesuai sih, alkoholnya itu kerasa banget kenceng. Selama pemakaian juga ga ngerasa nyaman karena ngerasa berdosa gitu sama muka dikasi produk yang ga ramah :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

widieintan_w

Oily, 19 - 24

12 Dec 2020

widieintan_w doesn't recommend this product!

sorry, gak bekerja baik di kulit aku. alkoholnya kenceng banget padahal pas pake ini sampe 3x repurchase hasilnya malah nambah banyak jerawat ku. nyesel dulu kalo beli asal nyomot ga baca ingredients. aku pake ini cuma buat muka aja, kalo untuk bersihin makeup mata dan bibir malah panas😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

novitata

Oily, 25 - 29

09 Dec 2020

novitata recommends this product!

pakai ini karna dikasih cobain keluarga. Kebetulan jerawatku lg bandel banget dkat2 hari mens. banyak banget di bagian jidat. sampai pusing liatnya & ga PD gitu. Nah aku baru berapa kali pakai & alhamdulillah jerawat udah kempes, dan muka jadi lebih bersih juga. utk ngebersihin makeup kykx harus beberapa kali apply ya utk makeup tebel. karna aku jarang makeup(krn jarang keluar rumah) jadi aku biasa cuman sekali aja tapi itu udah bisa ngebersihin kok. Dan sekarang mukaku lebih frash aku lihat & mulai cerah2 dikit2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Septidwih

Combination, 25 - 29

24 Nov 2020

Septidwih doesn't recommend this product!

Kurang suka karena dia kayak ada alkoholnya gitu dan tinggi menurutku. Pas di pake kulit kayak berasa agak kebakar, panas karena si alkohol. Ohiya dia ngangkat kotoran tapi kayaknya gegara ada alkohol itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

LetisiaMaharani

Oily, 35 - 39

20 Nov 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Sebenernya terakhir aku pakai ini udah lama banget. Tapi aku inget dulu suka banget pakai ini. Ampuh banget ngangkat makeup dan kotoran. Kalau aku lagi males bersihin muka double cleansing dll, pakai produk ini adalah jalan ninjaku. Tapi semenjak kondisi kulit aku berubah,udah ngga terlalu oily, aku berhenti pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

luhabdi

Combination, 25 - 29

15 Nov 2020

luhabdi recommends this product!

aku sering makeup tebal ini ngebantu aku bnget sih buat bersihin wajah dari makeup biasanya wajah aku selalu timbul jerawat karna make up skrang muka aku udah gak ada jerawat tumbuh recomend bnget sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

jefri

Combination, 25 - 29

12 Nov 2020

jefri recommends this product!

ini adalah malaikat penolong ku... jadi waktu itu tahun 2014 mukaku break out bgt jerawat gede2 karena stop pake krim dokter... dan mampirlah aku ke toko skincare (yg terdiri dari banyak official shop skincare) dan nyasarlah di official shop.x ponds. aku curhat2 sama mbak SPG dan di kasi facial wash ini dan di kasi tonner ponds yg ijo, di kasi pelembab pond yg warna.x putih (maaf aku lupa yg varian apaan). pas aku pake break out jadi ga mbelabar kemuka dan muka q balik cerah lagi... tp karena dasarannya aku kurang bersyukur jadi aku pindah ke merk skincare lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

Ivennawindika recommends this product!

beli ini gara-gara jerawat sih awalnya. karena merasa butuh acne solution, akhirnya berupaya untuk ganti micellar yang bisa nanganin jerawat. make up removernya ponds ini udah ada duluan, sebelum mw ngehitz. pas pake pertama sempet kek bikin kusam gt, terus rasanya juga nyes adem di kulit coy wkwk. buat angkat makeup+kotoran menurutku ini worth, tapi aku ga pernah heavy make up sih. untuk di daerah mata di aku aman-aman aja tapi lebih memilih untuk menghindari, karena aku juga ga pernah make up in mata wkwk. yang paling aku suka adalah after usenya, setelah semua makeup dan kotoran keangkat, dan perlahan wajah mengering, wajah bener" kerasa cerah dan bersih banget, ga jadi kusam ternyata wkwk. malahan kek berasa ada glowing effectnya, walaupun sementara. kadang aku kalo lagi capek bgt ga sempet fw an, cuma berbekal shake" dan remover pake ponds ini, besoknya kulit bakalan tetep lembab dan cerah, + ga bikin jerawat nimbul gara" lupa hapus makeup dan wajah kotor. bener-bener worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next