Clear Solutions Shake & Clean - Review Female Daily

ADD

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

Rp. 30.000
3.2

222 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

71

3 Stars

68

2 Stars

37

1 Star

18

3.4/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurmazayya

18 and Under

19 hours ago

Andalankuuuuu sejak SMP hehe. Aku pakai yang hijau, karena dia khusus kulit berjerawat gitu. Produk upgradenya yang sekarang. Dia bisa buat make up remover gitu. Jadi sekarang aku pakai make over make up remover, baru aku pake ini, biar double cleansing gitu ceritanya wuehehehe. Aku pakai produj ini juga pas jerawat aku meradang. Biasanya aku komp... Read More

female-daily-user-image
natnatasia

25 - 29

16 May 2019

Ini sih my go to cleanser. Murah dan cocok di kulitku yang rentan jerawatan. Cuma kalau buat bersihin makeup emang harus usaha keras yaa. Ngga cukup satu kapas, tapi butuh banyak untuk bersihin wajah berkali2

female-daily-user-image
ashiaaap

18 and Under

11 May 2019

tau produk ini karena dulu mamaku pake ini tapi yang pink untuk brightening kalo ga salah. karena mukaku acne prone, aku coba deh beli yang ini. cocok cocok aja sih di muka aku, pas dipake ada rasa dingin tingling gitu, ga bikin nambah jerawat. untuk harga terjangkau kok. repurchase? kayaknya ga deh, karena udah ada mw yg lebih kerasa bersih.

female-daily-user-image
joshita_kd

25 - 29

25 Apr 2019

ini dulu pembersih wajah favorit krn murah dan simple make nya,, ga perlu pake susu pembersih segala.. sekarang sih udah ga pake lagi, krn kulit udah beda, ga bsa nerima pembersih simple macem gini lagi wkwkwkwkwk

female-daily-user-image
rarazifara

19 - 24

21 Apr 2019

beli ini pas masih belum paham sama skincare dan cuma tertarik pas liat-liat di mini market berhubung ga terlalu ngerti fungsinya jadi cuma dijadiin pajangan hehe.product ini kaya Minyak sama air gitu ga nyampur,karena diriku yang teledor sekalinya dipakai tumpah dong bagian minyaknya :(

17 Apr 2019

Kupakai waktu jaman sma... packagingnya menarik gitu bentuknya dan warnanya juga cantik. Lumayan mengangkat kotoran di wajahku siih ini walaupun harus beberapa kali kalau mau bersih banget, dulu juga diselingi dengan yang warna pink

female-daily-user-image
biilqisthi

19 - 24

08 Apr 2019

awalnya aku tuh kena racun dari youtuber yg suka ditonton, trs yauda deh aku beli ajaa, dia bilang klo ini tuh bisa kempesin jerawat yang mau numbuh gitu, yaa akhirnya aku beli gt aja, krn waktu itu ada jerawat kecil yg mau numbuh jd mutusin buat beli si pond's ini, dan ternyata bener bgt! no tipu tipu beb, keesokan hari atau lusa nya gt, jerawat ... Read More

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

22 Mar 2019

Pas awal dipakai lumayan bagus untuk daily makeup atau bersihin muka abis aktivitas, tapi kandungan alkoholnya malah bikin muka makin berminyak dan perih banget kalau ngga sengaja kena mata. Kalau punya kulit sensitive, better stay away from this one. Trus toner ini juga ga terlalu ngaruh buat jerawat aku, karena instead of clearing the face malah ... Read More

13 Mar 2019

setelah pake ini rasanya seger bgt, semenjak pake aku jadi jarang jerawatan, hati2 klo ada luka di wajah rasanya kena produk ini agak perih sih karena ada kandungan alcoholnya, untuk packaging aku kurg suka kadang isinya tumpah dikit gtu karena tutupnya kurg rapet, tapi overall aku suka 👍👍

19 Feb 2019

lebih cocok pake yg ini daripada yang pink. mungkin karena dia untuk kulit berminyak berjerawat. suka sama sensasi dingin sama wanginya. bikin muka bersih. setelahnya harus pake hydrating toner karena ini cukup bikin kulit kering

Prev
Next