Pond's Clear Solutions Shake & Clean - Review Female Daily

ADD

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

Rp. 30.000

3.2

40
90
80
48
22

280 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

4 days ago

Ini pembersih jaman gak ngerti mekap dulu...haha. karena tergiur sama iklannya praktis buat ngebersihin muka, sok belilah ini. Plusnya oke ini emang praktis, gak perlu pake susu pembersih dll. Minusnya, of course dibalik kepraktisan itu, produk ini bikin kulit kering. J ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

OktaviayuNur1

Oily, 19 - 24

OktaviayuNur1 recommends this product!

5 days ago

aku jadiin dia toner. Cuci mukanya pake ponds seri yang sama. Wah gila dahh ter the best banget di muka aku. Tiap ga pake toner ini muka semrawut banget, muncul jerawat, hinyai banget. Ini nahan jerawat di muka aku, dan ngempesin jerawat juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

27 May 2020

Aku pake ini karena waktu baca deskripsinya tuh ini bagus buat yang lagi jerawatan, nah pas banget jaman SMP aku suka bruntusan gituu, pake ini emang mending bangett tapi harus rutin, affordable price + easy to find❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aldira07

Oily, 19 - 24

Aldira07 doesn't recommend this product!

17 May 2020

pernah pake ini buat gantiin milk cleanser nya viva, soalnya biar lebih ringkes bersihinnya.. tapi karna kulit aku pas remaja tuh udh break out parah, dan oily juga.. dia mlah bkin kulit makin oily, dan pas di apply tuh agak panas2 gmna gt.. akhirnya stop pemakaian, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

alfistya

Combination, 25 - 29

alfistya recommends this product!

16 May 2020

Pembersih muka aku jaman SMP-SMA. Dulu ga pernah pakai make up tapi kan kena debu jalanan yaa, minyakan jg mukanyaa, udah mulai hormon-hormon pubertas. Jadi ini berperan penting bgt dulu untuk membersihkan muka sebelum cuci muka pakai sabun. Muka jd lebih bersih dan ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nuzululhafizoh

Normal, 25 - 29

nuzululhafizoh recommends this product!

16 May 2020

waah skin careku zaman remaja SMP-SMA sebelum hijrah ke produk yang formulanya lebih nendang..kulit remajaku dulu emang normal to oily dan tiap period ada jerawat jadi ini pas banget untuk kebutuhanku. Dulu aku pakai ini rutin setiap hari untuk cleansing, karena simpel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ doesn't recommend this product!

15 May 2020

Aku pernah pake produk sebelah yang mengandung alkohol debat, tapi wajah aku aman2 aja. trs liat produk pembersih ini dan tertarik karena unik aja gitu. sebelum di pake, dia harus di kocok dulu. saat aku pake pertama kali, wajah ku malah terasa panas dan setelah itu mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

andiamiva

Oily, 19 - 24

andiamiva doesn't recommend this product!

08 May 2020

Beli ini krn ikutin temen yg pake ini ,tapi di kulit aku kurang cocok,rasanya panas diwajahku apalagi kalau kena jerawat perih ,mungkin karna ada kangungan alkohol nya yaa,tapi tergantung kulit kalian sih,cocok cocok an juga ,karena di wajah temenku bagus bagus aja,mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alinda24

Combination, 25 - 29

alinda24 doesn't recommend this product!

04 May 2020

Dulu waktu sekolah pake ini serangkaian sama moisturizernya, aku suka banget wangi ny waktu itu di beliin mamah krna muka ku berminyak banget.. ternyata pake ini ngga ngaruh apa2 di muka, malah perih rasa nya, untung ngga nimbulin jerawat atau BO, mgkn karna aku mmg sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ulfaalhanif

Combination, 19 - 24

ulfaalhanif doesn't recommend this product!

04 May 2020

Dari packagingnya keliatannya bakal fresh banget kalo diaplikasikan kekulit, tapi sayangnya ga seindah bayangan. Sebenernya ada sensasi dinginnya, tapi berakhir dengan rasa perih dan panas di kulit. Mungkin karena kandungan alkoholnya yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next