ADD

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

Rp. 30.000
3.2

211 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

65

3 Stars

65

2 Stars

36

1 Star

18

3.4/5

for package quality

27%

users will repurchase

5 days ago

awal beli ini degdegan sih, soalnya dulu pernah coba yg warna pink & itu bikin beruntusan lumayan banyak 💔 tapi setelah aku pake beberapa kali ngga ada masalah sampe skrg. aku pake ini setelah bersiin makeup mata sama bibir trus d lanjut facial wash deh

female-daily-user-image
martati

19 - 24

18 Jan 2019

Buat hapus make up memang lumayan bagus. Tapi baunya itu lohh ya ampun, trus alkoholnya bikin mata perih dan kulit jadi kering abis make produk ini. Makenya baru hampir setengah dan kayaknya ga lanjut lagi.

female-daily-user-image
annesopara

19 - 24

18 Jan 2019

ini pembersih muka andalan aku dari sma! mau lagi pake makeup atau ngga ini enak bangetttt cocok deh tp sepengalaman aku dan temen2ku yg nyobain ini untuk pemakaian awal2 bakal ada sensasi cekit2 pedih dikit gituuu macem panas2 gitu. tp kalo pikiranku sih krn ini kan anti bakteri buat jerawat ya jd wajar sih kl muka kita awal2 pemakaian efeknya g... Read More

female-daily-user-image
wafay

19 - 24

17 Jan 2019

Bagus sih. Semenjak pake ini jerawat berkurang munculnya. Sayangnya, alkoholnya kuat banget.Seger sih. Bersih juga. Tapi periih kalo lipatan hidung bermasalah. Kulit juga rada kering. Repurchase? No I think. Mungkin iya kalo lagi berminyak bangett.

female-daily-user-image
azaliamaulida

18 and Under

12 Jan 2019

Ini sih punya mama wkwk tapi aku sering pake ini klo mles pke mc dan ngangkatnya lumayan sih, dingin jg dimuka krna ada alcoholnya tp ga bikin perih kok. Ini juaraa bgt kalo lg ada jerawat, tinggl dipakein kapas tipis kecil, basahin pake ini, taro di jerawat semaleman besoknya ga jd meledak jerawatnya malah mereda dan merahnya jd agak kurang🤣 tapi... Read More

female-daily-user-image
kk_iut

35 - 39

01 Jan 2019

Kata mbanya ini bagus untuk oily skin. Baiklah saya mencobanya. Tp kok nda lihat perbedaannya dr shake and clean yg biasa (pink). Lumayanlah masi kalem di muka nda seperti Age miracle lotionnya yg bikkn muka ngambek nda tau juntrungan.

female-daily-user-image
ameliaahrdn

18 and Under

20 Dec 2018

cleanser botol ke3 ku?! karna emg baguus di kulit aku. dia ga bikin muka ku kering, bruntusan, apalagi jerawatan. dan lumayan buat ngebersihin make up serta kotoran2 dimuka ku walaupun emg sesudah pake ini harus cuci muka lg pake facial wash biar makin bersih. but, overall sih aku suka krn bisa ngehapus make up yg waterproof juga. repurchase? maybe... Read More

female-daily-user-image
elvieraanya

18 and Under

18 Dec 2018

Parahhhhhh aku pakai ini kulitku langsung ngelupas-ngelupas,panas rasanya,perih juga di kulitku yang bagian T zone sedihhh banget akhirnya aku berhenti nggak pakai produk ini lagi dan nganggur sampai sekarang😪

26 Nov 2018

dia mungkin aga bikin kering+merah" tapi berkat pake ini jadi ga pernah muncul jerawat,beruntusan gitu serius. emang aga perih cekit" tapi pake ini kalo bener" seharian kemana-mana, buat last cleanser sebelum cuci muka(sebelumnya pake Safi micellar water yg sbnrnya itu udah bersih sih ya)

female-daily-user-image
vero788

19 - 24

16 Nov 2018

Pernah pakai ini beberapa tahun yang lalu. Baunya enak, rasanya segar di kulit, bisa menghilangkan minyak yang ada di muka. Kotoran di wajah juga sebagian terangkat. Tidak menimbulkan breakout atau reaksi lainnya. Tapi produk ini menurutku ga jelas arah & tujuannya (?) sebagai toner kurang melembapkan, sebagai pembersih kurang membersihkan 😂

Prev
Next