Pond's Clear Solutions Shake & Clean - Review Female Daily

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

Rp. 30.000

3.3

58
111
103
58
25

354 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audreyy_

Combination, 19 - 24

2 days ago

audreyy_ doesn't recommend this product!

Pake ini sebagai skin care pertama sejak jaman SMP. Biasa dipake sebagai toner habis cuci muka pake facial foamnya Pond's juga, belakangan baru sadar kalau bukan toner dan bikin kering. Muka juga jadi merah2 beberapa menit setelah pemakaian, tapi dulu sih dibiarin aja karena belom ngerti haha. Jadi makeup remover juga nanggung, gak bersih. Buat jerawat.. so-so, gak begitu ngaruh, tapi gak bikin breakout juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

restuandw

Combination, 18 and Under

5 days ago

restuandw recommends this product!

Aku suka-suka aja sih karena ini bagusss! Membersihkan wajah sampe bener2 bersih, aku gak makeupan aja pas pake ini malem kapasnya kotor :'D, pas dipakai adem gitu, bisa ngeringin jerawat tapi konsekuensinya kulit jadi kering. Jadii, jangan lupa lgsg cuci muka dan pakai pelembab, ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

7 days ago

sendyfenita recommends this product!

Ini adalah salah satu produk yang cocok banget dipakai buat jenis kulit sensitif. Bersih banget hasilnya, bisa buat bersihkan make up yang tebal sekalipun. But produk ini agak kurang kurekomendasiin buat dry skin, karena bikin kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

pastriya

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

pastriya recommends this product!

pernah coba pakai ini waktu jaman SMA.. untuk kulit berjerawat.. tp ga ngaruh sama jerawatku, nambah banyak engga, cepat keringin jerawat jg engga.. efeknya hanya sekedar membersihkan & segar seketika.. suka aja nge-shake botolnya & lihat isinya bercampur..hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ebitaeka

25 - 29

22 Mar 2021

Ebitaeka recommends this product!

Mukaku oily dan gampang banget jerawatan, dulu sebelum pake ini mukaku jerawatan parah terus iseng beli ini, eh ternyata cocok bangetttt jerawat terhempashhhh bebas dalam waktu 2 minggu. Sebagus ituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

herianindita doesn't recommend this product!

Pakai ini pas jaman SMA, gasukaaaa 🥺 dia bikin kulit wajah panas gatau kenapa, ga cocok pokoknya. Bikin bersih juga engga tp pada jaman itu belum hype tuh micellar water jadi ya pake ini mau tidak mau wkwk tapi mungkin sekarang formulanya udah diperbaruhi ya jd mungkin sudah lebih baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shanisakarinaa

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

shanisakarinaa recommends this product!

Waktu itu lagi promo wkwk dan ingredientsnya mendukung buat kulit aku yang lagi jerawatan. First impression pas aku pake langsung seneng soalnya dingin dingin gitu. Btw ini aku pake buat bersihin muka karena aku ngga cocok mc garnier waktu itu. Nah, setelah aku pake sekitar 5 harian aku rasa ini cocok di muka aku dan beneran dong jerawat aku juga mendingan ngga tambah meradang juga dia juga ngebersihin banget sukaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

MariaYunita

Oily, 18 and Under

15 Mar 2021

MariaYunita doesn't recommend this product!

beli karna waktu itu kepepet harus bersihin make up, cukup bersih sih, ada efek dinginnya gitu, tp setelah pake, wajah jadi kaya kilang minyak, banyak banget minyaknya, habis itu beberapa hari kemudian muncul jerawat jerawat yg susah diilanginnnn :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kikyriri

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

kikyriri recommends this product!

Aku pake ini udah lama banget gantian sama yg pinknya juga. kalau lagi jerawatan aku pake yg ijo ini. Ini enak banget buat ngapus makeup even yg waterproof juga keangkat banget. Tapi alkoholnya lumayan tinggi jadi kadang bikun jd rasa kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

gabrielavt doesn't recommend this product!

gaa cocok bangett di mukakuuu:( ini bikin panasss banget dibagian muka yangg kering bangett gituuu. lumayaan bisa ngebersihin make upp sih tapi gacocok dimukakuu, malaah bikin kulit yang asalnyaa adem2 ajaa jadi malah memerah bangettt:( sedihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next