Pond's Clear Solutions Shake & Clean - Review Female Daily

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

Rp. 30.000

3.3

64
112
106
58
25

364 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iin12

Normal, 19 - 24

19 Jul 2021

iin12 recommends this product!

agak kurang suka ama wanginya, agak nyengat gitu. tapi kalo untuk membersihkan kotoran dimuka lumayan menurutku. kalo untuk membersihkan make up belum coba soalnya aku jarang pake make up dan ini gampang banget keringnya jadi ga ada rasa risih gimana gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

r1taa0

Combination, 18 and Under

12 Jul 2021

r1taa0 recommends this product!

aku sudah pakai produk ini sejak awal masuk SMK sebagai pengganti micelar water. i really love it♥️ kotoran di wajah seketika rontok dan berhasil menyembuhkan bruntusan di dahi karena ga cocok pakai milk cleanser. dia mengandung salicylic acid yg bagus untuk kulit berjerawat. udah pakai bertahun-tahun dan repurchase berkali-kali. aku sangat merekomendasikan produk ini buat kalian yg kulitnya berjerawat. sejauh ini kulitku yg sensitif aman aman aja. y'all must try this!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chikaafza

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

Chikaafza recommends this product!

Sebelumnya pernah coba yang varian pink dan suka banget. pas cobain yang ini, lebih suka lagi karena ada sensasi dingin dimuka. dan sekali swipe, makeup waterproof langsung bersih. canggih banget! harganya juga murah dan gampang ditemuin di minimarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sherly88

Combination, 30 - 34

09 Jun 2021

sherly88 doesn't recommend this product!

All in one solution utk hapus sisa kotoran dan make up, tapi rasanya kurang pas aja kalo dibanding CO menurutku lebih bersih CO. Enaknya ini praktis tinggal diusap kapas langsung bersih, but again kalo dibanding micellar water aku pilih micellar aja karena kandungannya lebih light menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Khamsiyatin

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

Khamsiyatin recommends this product!

Saya pilih ponds karna memang cocok dikulit saya ,cara pakenya pun simple banget dan hasilnya beneran bersih ga ada kotoran yang nempel , kulit juga terasa lebih fresh gitu , produknya sudah tersedia di banyak tokp jadi lebih mudah dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

josua_648

Dry, 18 and Under

29 May 2021

josua_648 recommends this product!

bagus produk nya tapi ada alkoholnya kurang cocok untuk kulit kering harus hati hati sama kulit sensitif jg kurang cocok untuk aku kurang sih ini tapi harganya udh cocok gk terlalu mahal lah ramah dikantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

leatitiagabriella

Combination, 19 - 24

26 May 2021

leatitiagabriella recommends this product!

With such an affordable price, i can say that this is SOOO worth and suit my acne prone skin needs. Dannnn bisa banget angkat kotoran dan gabikin keset gmn banget, walaupun kalo di aku ada cekit2 dikitt. Sebelum ini pake yg brand lebih pricey dan ga semujarab dan sengangkat ini. Recommend pollll😌👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rjputri

Oily, 25 - 29

21 May 2021

rjputri recommends this product!

Hah kenapa ini underrated sih? Buatku, ponds varian ini ampuh banget buat ngangkat make up ku. Kalo pake ini seluruh kotoran di hidupku serasa terangkat. Mana rasanya dingin dan wanginya seger banget, bikin seger banget di muka. Harganya murah pula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

Inrika doesn't recommend this product!

Pas waktu sekolah dulu emang suka sama brand Pond's. Pas coba toner yang ini punten pisan ini mah, membersihkannya biasa aja hmm kaya ada yang kurang begitu. Mengangkat sel kulit mati memang, cuma aku ngerasa masih bisa lebih baik dari ingridients yang di gunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Pas masih sekolah suka beli ini, terdiri dari 2 lapisan yang harus dikocok dulu baru dipake. Untuk oily skin sih cocok banget cuma karena ada alkoholnya memang sedikit berasa kering. Cara pakenya dituang ke kapas baru usap ke wajah, kalo muka lagi kotor entah habis berapa kapas yang dipake 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next