Pond's Clear Solutions Shake & Clean - Review Female Daily

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

Rp. 30.000

3.3

64
113
107
60
25

368 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

Aku pakai punya adikku. Sebelum pemakaian harus dikocok dulu. Setelah pakai aku kurang suka. Karena meninggalkan rasa tidak nyaman di kulit, agak greasy oily gimanaaa gitu, jadi pengen cepet2 cepet cuci muka. Kalo didiamkan terlalu lama malah bikin kusam di kulitku huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

14 Aug 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

mungkin ini salah satu produk pembersih yang aku pakai di awal-awal merawat kulit wajah 😅 aku kurang nyaman sama teksturnya. walaupun cair, ketika diaplikasikan meninggalkan rasa greasy berminyak gitu di kulit. kalau aku ga cuci muka, pas pakai produk ini kulitku jadi tambah kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

11 Aug 2021

Broccoli_gank recommends this product!

Produk ini bisa mengangkat sisa make up dengan baik. Sebelum dipake wajib dikocok dulu. Doi efektif banget buat ngangkat yang waterproof. Di kulitku yang kombinasi berminyak gak menimbulkan jerawat atau bruntusan. Tapi, dia agak perih kalau dipake di area mata dan jerawat aktif. Baunya juga lumayan enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

Angelicasmaria doesn't recommend this product!

Aku pakai ini udah sekitar 3 tahun lalu, jadi lupa lupa inget sih feel pemakaian produk ini. Tapi yang aku inget aromanya nyengat banget dan kayaknya ada alcohol dan terlalu nyengat deh. Jadi bisa dicari alternatif produk lain aja buat yang kulitnya sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

19 Jul 2021

iin12 recommends this product!

agak kurang suka ama wanginya, agak nyengat gitu. tapi kalo untuk membersihkan kotoran dimuka lumayan menurutku. kalo untuk membersihkan make up belum coba soalnya aku jarang pake make up dan ini gampang banget keringnya jadi ga ada rasa risih gimana gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

12 Jul 2021

r1taa0 recommends this product!

aku sudah pakai produk ini sejak awal masuk SMK sebagai pengganti micelar water. i really love it♥️ kotoran di wajah seketika rontok dan berhasil menyembuhkan bruntusan di dahi karena ga cocok pakai milk cleanser. dia mengandung salicylic acid yg bagus untuk kulit berjerawat. udah pakai bertahun-tahun dan repurchase berkali-kali. aku sangat merekomendasikan produk ini buat kalian yg kulitnya berjerawat. sejauh ini kulitku yg sensitif aman aman aja. y'all must try this!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Chikaafza recommends this product!

Sebelumnya pernah coba yang varian pink dan suka banget. pas cobain yang ini, lebih suka lagi karena ada sensasi dingin dimuka. dan sekali swipe, makeup waterproof langsung bersih. canggih banget! harganya juga murah dan gampang ditemuin di minimarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

09 Jun 2021

sherly88 doesn't recommend this product!

All in one solution utk hapus sisa kotoran dan make up, tapi rasanya kurang pas aja kalo dibanding CO menurutku lebih bersih CO. Enaknya ini praktis tinggal diusap kapas langsung bersih, but again kalo dibanding micellar water aku pilih micellar aja karena kandungannya lebih light menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

02 Jun 2021

Khamsiyatin recommends this product!

Saya pilih ponds karna memang cocok dikulit saya ,cara pakenya pun simple banget dan hasilnya beneran bersih ga ada kotoran yang nempel , kulit juga terasa lebih fresh gitu , produknya sudah tersedia di banyak tokp jadi lebih mudah dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

29 May 2021

josua_648 recommends this product!

bagus produk nya tapi ada alkoholnya kurang cocok untuk kulit kering harus hati hati sama kulit sensitif jg kurang cocok untuk aku kurang sih ini tapi harganya udh cocok gk terlalu mahal lah ramah dikantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next