White Beauty Brightening Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Brightening Micellar Water

Rp. 30.000
4

625 REVIEWS

5 Stars

233

4 Stars

244

3 Stars

101

2 Stars

36

1 Star

12

4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayushuka

18 and Under

14 minutes ago

suka bgt!!! gila ini tuh bnr2 g bikin lengket... meresap bnr² meresap di muka aku... tpi ini rekomendasi bgt bgi kalian... harganya juga g lebih dri kantong kok... tpi kdg ini susah di cari... biasa aku beli di indomaret... tpi ternyata g semua indomaret jual ini... tpi mungkin di tmpt kalian g kyk aku

female-daily-user-image
skr_andini

18 and Under

2 days ago

Gilaa...kualitasnya mirip banget sama garnier micelar pink itu. Sama sama powerfull dan enak banget buat dipake. Makeup juga bersih pake ini. Sekalipun belum nyampe tahap mascaraku sih. Baunya sama banget sama garnier pink itu. Nggs terlalu menyengat buat aku. Tapi yg pentingkan kualitas produk itu sendiri sih. Dan dengan harga murah plus diskon in... Read More

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

2 days ago

Muraah dan dipakenya paling enak dibanding merek lainn yg seharga. Paling enak ini sih. Bersih dan ga bikin jerawatan. Dapetin nya jg gampang di mana2 ada, dan ga pernah takut klo pake produk ponds :)

female-daily-user-image
galuhadey

19 - 24

4 days ago

sepenasaran itu sama MW ini karena claimnya mencerahkan trs pas dibaca ingredientsnya ada niacinamide makin tergiurlah kita, untuk daya angkat bekas make up butuh 2 kapas kalo di aku trs nyaman bgt gakeluar buasa kalo di apply kemuka. so far dr sekian banyak MW yg w pernah coba ini sih yg paling nyaman dipake trs efek mencerahkannya ada dong walaup... Read More

female-daily-user-image
monarw

19 - 24

6 days ago

beli karna lg promo hehe menurutku kurang ngangkat bekas make up dibanding micellar tetangga sebelah yang oil based, dan sekarang lagi sering-seringnya pakai karena micellar yang biasa dipakai lagi habis. Hari ini muncul bruntusan super banyak tapi di area dekat mata aja, aku lg rada su'udzon sama produk ini karena cuma ini produk yang baru ku pak... Read More

6 days ago

Setelah sering ganti2 nyoba micellar water dari satu brand ke brand lain, Jujur kayanya ga akan ganti micellar water lagi (kecuali nemu lagi yg lain yg lebih oke🤣). Btw jgn harap bisa ngangkat maskara karena memang bukan itu tujuannya dalam kehidupan yg fana ini WKWKW🙂 PROS : Murah, tersedia di minimarket terdekat, ga bikin mata perih, ngangkat m... Read More

6 days ago

haishh aku gak cocok pake ini :(, sedih akutuh.. padahal produk yang ponds yang lain cocok di aku tapi ntah ini gak cocok..bikin muka ku jerawatan dan beruntusan :( padahal kata temen2 ku dia bagus tapi di aku gak cocok huft :(, lebih cocok micellar water punya sebelah..

6 days ago

klaimnya sih ngga bakalan bikin perih tapi pas aku pake perih sama panas bgt kaya ada luka d muka, pake micellar water ini jg jd muncul jerawat dong besoknya 😭 ga balalan mau repurchase/nyoba micellar water dari pond's lagi 💔

18 May 2019

Jujur biasa aja sih sama micellar waternya pond’s. Waktu itu coba karna kepepet ajaa dan emg gampang didapetinnya. Cuma menurutku ini kurang ngebersihin makeup gt, apalagi kalo makeupnya heavy. Bahkan waktu itu aku hanya pake sunscreen dan bedak, pas wipe muka pake ini tuh rasanya masih belum bersih bgt gitu. Tapi ya emg balik lagi sih cocok-cocoka... Read More

female-daily-user-image
olyazhr

19 - 24

18 May 2019

termantoeeell parah sih ini micellar water yg bisa ngehapus make up mata kayak mascara, eyeliner sama eyeshadow dengan satu kali usap doang!! gak ngerti lagi deh gue ini bagus parah mana murah banget lagi + sumper gampang dicarinya pokoknya terluv💜💜

Prev
Next