Pond's White Beauty Brightening Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Brightening Micellar Water

Rp. 30.000

4.1

304
302
121
43
16

786 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siskaledya

Oily, 19 - 24

siskaledya recommends this product!

23 Mar 2020

lagiยฒ beli karena lagi diskonan di shopee. suka sih sm dia, daya bersihya cukup oke, tapi kalo makeup waterproof agak kurang. ga bikin kering, ga bikin jerawatan/bo juga. buat yg mau cobaยฒ pake mw sih ini bisa jadi pilihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

20 Mar 2020

micellar water pertama yang pernah aku cobain dan suka bangett. dia cukup efektif ngangkat makeup berat maupun yang ringan. bahkan kalo ga pake makeup pun dia bisa ngangkat kotoran2 di muka. ampuh banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kittendil

Combination, 19 - 24

kittendil doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

๐Ÿ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ค๐˜ฌ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ โ€” bulat tabung gitu, kemasan pakai plastik jadi ga takut pecah, plastiknya juga transparan ya jadi bisa liat produk di dalamnya, informasi keterangan lengkap ada di belakang kemasan. ๐Ÿ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข & ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ณ โ€” karena ini micellar water udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Bintangsldv

Oily, 18 and Under

Bintangsldv recommends this product!

16 Mar 2020

jadi ceritanya aku biasanya make yang mw pond's yang satunya lagi yg acne solution soalnya muka aku emg jerawatan gitu :v pas mau beli gj ada yg acne solution itu padahal udh nyari nyampe ke 2 toko. yaudah akhirnya nyari ke indomaret dan cuman nemu ini. ok ini wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hdk17

Oily, 19 - 24

hdk17 recommends this product!

14 Mar 2020

pake ini karena waktu itu ada promo buy 2 get 1. terus nyoba karena kebetulan micellar water yang dirumah udah abis. lumayan ngangkat sii tapi buat make up yang ringan gitu. lumayan juga harganya terjangkau. thanks promo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nanatan

Normal, 18 and Under

nanatan recommends this product!

11 Mar 2020

Belum coba ngehapus make up berat pakai ini sih, cuma daily make up aja Setelah pemakaian ini wajah berasa ringan & bersih aroma nya enak wangi mawar. Efek brightening nya ada sih, jadi wajah berasa kaya sedikit glowing tanpa make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Miyaaa05

Combination, 19 - 24

Miyaaa05 recommends this product!

10 Mar 2020

Yg ini enak sih di wajah aku jadi lebih keset aja gitu melihat kulit wajahku yg berminyak dan susah dibersihin hanya dengan satu kali usap hehe jadi pake ini enak gitu ngak bikin kusam juga packagingnya aku suka nga mudah tumpah juga intinya like lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindatri

Combination, 19 - 24

Adindatri recommends this product!

07 Mar 2020

Beli ini pas micellar water punyaku habis. Pengen ganti trus liat review nya juga bagus bagus, jadilah beli ini. Untuk hapus make up berat ga terlalu ngangkat, tapi untuk make up ringan ya lumayan lah. Dan efek brightening nya beneran kerasa di akuuu ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

luthfiahrnr_

Combination, 18 and Under

luthfiahrnr_ recommends this product!

07 Mar 2020

enak banget sih buat ngebersihin muka. gampang banget keangkat, biasanya pake 2 kapas udah bersih. abis pake ini, muka ga berasa kering daaan ga bikin muka kusem. cuma wanginya aja agak ga suka, selebihnya mantul๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shofasya

Combination, 25 - 29

shofasya doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Untuk ukuran micellar water ini lumayan bagus. Cuma untuk bersihin makeup harus sedikit effort, dan malah bikin muka ku kering setelahnya. Gak tau kenapa, padahal muka ku lebih ke oily. Dan aku kurang begitu suka dgn wanginya. Jadi big no untuk repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next