ADD

Pond's

White Beauty Brightening Micellar Water

Rp. 30.000
4

548 REVIEWS

5 Stars

205

4 Stars

213

3 Stars

87

2 Stars

34

1 Star

9

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
elok_sukma

19 - 24

a day ago

jadi aku pengen nyoba nyoba micellar water dan sempet binging mau coba ini atau wardah.. akhirnya nyoba ini deh.. dan ternyata.. aku love hate sama packagingnya sih.. di satu sisi simple dan gk gampang bocor.. tp jujur saja aku kesulitan mengeluarkan produknya ketika akan dipakai.. dan ini menyebabkan aku boros banget pakai produk ini.. dia cukup b... Read More

2 days ago

kenapa ya kalo sama product micelar water gabisa bedain mana yang bagus mana yang engga hahahah rasanya semua samaaa sajaaaa.... rasanya ya gitu2 aja dipakenya. malah sama ponds ini agak gasuka sama model tutupnya yg ga praktis. tapi emg lbh aman si kl dibawa pergi2. pilihan yang syulit 😂

female-daily-user-image
anindyakd

19 - 24

4 days ago

udah repurchase micellar water ini karna emg sebagus itu, bisa angkat sisa makeup dengan baik buat ngehapus lipstick matte juga bisa tapi kalo buat mascara blm pernah coba sih. another reason i luv this product karna ga berbau sama sekali. untuk segi packaging sih b aja, simpel.

female-daily-user-image
hiradavika

19 - 24

5 days ago

micellar ini kesayangan banget, dia ngangkat kotoran meskipun make up tebel pun dia bisa bersihin dengan total, oiyaa dia gaada baunya sama sekali, terus packagingnya lucuu abiss enak dibawa kemana mana, gaada micellar yg bisa ngalahin dia buat ngangkat kotoran dimukaku setelah seharian aktivitas, repurchase? yesss!

female-daily-user-image
putriwdyaa

19 - 24

6 days ago

Micellar water terampuh buat bersihin muka akuu, dia ngangkat kotoran bangett. Udah coba coba banyak micellar water skrng balik lagi ke micellar water pond's ini karena ngerasa paling bersih kalo pake ini. Setelah habis pake juga gaada rasa lengket samasekali, gaada baunya juga, jadi kalo mau ngga dibilas juga ngga ganggu, tp aku lebih prefer untuk... Read More

female-daily-user-image
gitasus

25 - 29

7 days ago

nyobain ini krn selain fungsi utamanya utk ngebersihin sbg micellar water, dy jg claim nya bs brightening. tp pd saat penggunaan, muka hrs digosok berkali2 dulu biar makeup nya hilang sempurna, ya ada plus minus nya lah

09 Feb 2019

My first micellar water! Bagus banget, bener-bener ngangkat kotoran. Enak banget make ini. Menurutku baunya rada gak enak. Ini bisa ngehapus make up mata sm bibir. Make ini dulu, terus agak cerahan:') Packagingnya simple, warnanya pink aku suka!

female-daily-user-image
shofiechmd

19 - 24

09 Feb 2019

Kurang efektif ngebersihin make up. Sebelumnya selalu make garnier yang pink, terus nivea micellair, terus nyoba ini. Di antara ketiga itu cuman garnier yang nampol. Padahal ini harganya di alfa lebih dari garnier, dan ada kandungan niacinamide juga, tapi ga ngaruh apa apa. Won't repurchase.

08 Feb 2019

my first micellar water dan ya emang suka banget, gk pahit di mulut dan nyaman banget dipakenya. packagingnya juga unyu gituu.. dan untuk harganya juga terjangkaulah karna ini produk lokal juga kan...

female-daily-user-image
starlaa37

18 and Under

05 Feb 2019

Ngangkat banget kotoran yang ada dimuka dan setelah dipake, dia enggak ninggalin residu dimuka jadi gak mengganggu sekalipun gak langsung cuci muka jadi aku suka sangat. Rekomendasi lah sangat hehe. Thx Z

Prev
Next