White Beauty Brightening Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Brightening Micellar Water

Rp. 30.000
4

669 REVIEWS

5 Stars

255

4 Stars

255

3 Stars

105

2 Stars

40

1 Star

14

4/5

for package quality

56%

users will repurchase

4 days ago

Ini produk pembersih yang lumayan sih buatku, Dr segi harga dan efek di kulitku. Cuma kalau pakai ini pake nya kudu banyak-banyak krn kl abis dituang di wajah dan diaplikasikan sekali dua kali usap langsung kering gt. Apa karena masih ada alkoholnya ya jd gampang menguap. Jd jatuhnya boros walaupun harganya murah.

female-daily-user-image
jihanas

19 - 24

6 days ago

Suka banget micellar waternya ponds, ya aku suka smua sih sbenenrnya sama smua produk ponds. Mnurutku pas dipake lebih enak dan seger dr produk sebelah, trus gaada rasa perih2nya di bagian mata. Walaupun gatau kenapa aku ngerasa dia ga trlalu angkat kotoran untuk muka yg full make up. Kalo make up ringan masih enak

female-daily-user-image
dianix

19 - 24

14 Jul 2019

sukaa bgt sama micellar water ini di aku cpt banget ngangkat makeup. wanginya ada tapi mild dan ga bikin bruntusan/merah2 di mukaku, ga bikin kulit kering jugaa. tapi efek brighteningnya emang ga ada sih ga ngaruh di aku wkwkw. harganya lumayan sh dg isinya yg 100ml, packagingnya kecil enak dibawa2

11 Jul 2019

Aku suka sm produk ini, tp kantong ku gak suka. Huhu... meskipun murah, sayangnya ini boros banget, karena ga ngapus make up dlm sekali usap, harus berkali2. Tp kalau kamu cr remover makeup yg sekaligus nyegerin, ini pilihan tepat! Dan entah kenapa abis make ini bwt ngapus bibir, bibir jd keliatan merah gitu ahaha sekseh

female-daily-user-image
bnitabella

19 - 24

11 Jul 2019

beli ini karna pengen cobain aja micellar yang mencerahkan. eh tapi aku ngga cocok, hasilnya langsung beruntusan parah. kemasannya menurut aku bagus banget, pas buat traveling dan ga gampang tumpah gitu.

female-daily-user-image
itszeequalakalaka

18 and Under

09 Jul 2019

micellar pertama aku. pertama kali pake aja udh enak bngt dingin trs kenyaal bngt trs berasa glowing gtu😂 ntah aku yg kepedean kali😂 emg aku suka banget sama ponds ituu kebanyakan nya cocok mulu apalagi kalo varian white beauty always cocok❤ repurchase? yes

female-daily-user-image
isna199

25 - 29

08 Jul 2019

untuk micellar water dengan harga segitu performa nya mirip2 dengan micellar lain dengan harga yang sama, untuk mencerahkannya tidak terlihat di kulitku, wanginya juga tidak tercium, cukup untuk membersihkan make up ringan

female-daily-user-image
inijingga

19 - 24

08 Jul 2019

Harganya lbh murah dr brand sebelah, tp utk keampuhannya menurutku lbh ampuh brand sebelah (dg harga yg selisih dikit). Aku juga kurang suka dg efek setelah pemakaian, agak ga nyaman gitu... tp ga bikin BO repurchase? maybe, klo ada diskonan 😅😅😅

female-daily-user-image
ranesblog

19 - 24

07 Jul 2019

Sesuai claimnya, 1x usap udah ngangkat banyak banget... biasa usapan ke 2 bener2 udah tinggal sisa sedikit doang😍 sayang produk ini ga cocok sama kulit aku karena tiap kali pakai produk ini selalu buat jerawatan 😭 jadi aku selalu pakai ini untuk remove eye makeup dan lip makeup saja☺

04 Jul 2019

Suka aja sih sama mw ini, gaada efek negatif dimuka aku. Dan baunya juga ga yg nyengat gtu. Sizenya traveling gt, jd muat buat dibawa kemana mana sih. Buat ngehapus make up yg tebel bgt mesti agak banyakan dan berkali kali ganti kapas. Repurchase? Yes i think.

Prev
Next