Pond's Acne Solution Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Pond's

Acne Solution Micellar Water

Rp. 28.500

3.7

58
76
30
28
13

205 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IntanSL

Combination, 19 - 24

a day ago

kalo soal ngangkat makeup mc ini b aja malah kl dibandingin sm garnier, lebih ngangkat garnier. tapi eh tapi yg slalu buat repurchase adalah mc ini ngefek bgt buat ngempesin jerawat sm bikin cerah dikulitkuuu. tp semenjak pake krim dokter trus lepas jd gacocok pk mc ini ... Read more

0

alleyyy

Combination, 18 and Under

alleyyy recommends this product!

25 May 2020

sangat bagus untuk membersihkan kotoran, dan bikin wajah jadi lebih lembut terutama di bagian lipatan hidung dan dagu. Aku Kurang suka sama wanginya karena aneh menurut ku. Dan biasanya selesai pake ini produk muka aku jadi terasa kering tapi ga kering bgt dan beberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

silviadvtsr

Oily, 18 and Under

silviadvtsr recommends this product!

21 May 2020

bisa dibilang biasa aja dan memang bisa banget membersihkan muka yang lagi ada jerawat meradang. pertama kali coba dan after pake waktu mau cuci muka itu jadi mulus banget muka. tidak ada reaksi aneh2 sejauh ini pake. aku kurang suka sama baunya aja, kaya aneh gitu menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariadewanta

Oily, 18 and Under

mariadewanta recommends this product!

20 May 2020

wangi nya mirip face wash nya, seger ga ganggu kalo buat aku, seger juga pas di pake, lumayan ok buat angkat kotoran di muka, ga bikin perih di bruntusan ku, ini kombo banget sih kalo di barengin sam face wash + moisturizer nya beneran bantu ngurangin bruntusan ku dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

httpiak

Oily, 19 - 24

httpiak doesn't recommend this product!

17 May 2020

aku merasa micellar water ini soapy banget, baik dari aroma sama pas dipakai. gatau kenapa ngerasa panas dan agak perih-perih gitu di aku. dulu mikirnya oh mungkin emang gini rasanya but lama lama nggak tahan juga jadi byebye deh aku kasih orang mwnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

puputriys

Oily, 18 and Under

puputriys recommends this product!

01 May 2020

first time nyobain karena diskon di mart daerah rumahku,pas pula untuk jerawat,akhirnya aku beli. Untuk pertama-tama aku ga pala suka apalagi sama wanginya itu yg strong karena memng dia mengandung fragrance. Cuma lama-kelamaan aku pake sampe habis 1 tube ternyata enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : atlanta

0

Dheadpool

Oily, 19 - 24

Dheadpool recommends this product!

24 Apr 2020

Micellar pertama aku (pink sm biru ganti2an) Murahh, sering diskon, ngebersihin my daily makeup dengan baik. Cocok dikulitku, ga bikin BO, gaada reaksi negatif apapun. Layak banget dicoba untuk pemula. Selalu cinta ponds ❤️Murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tsaniyahusna

Oily, 18 and Under

tsaniyahusna recommends this product!

24 Apr 2020

aku beli ini karena ini untuk kulit berjerawattt,wangi nya cukup strong gituu tapi ini ga bikin muka kenapa" si bcs aku juga sensitif kulitnya ga nimbulin yg aneh'' kok,bikin muka bersih dan ngerasa klau ga nimbulin jerawat lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

frappucio

Combination, 19 - 24

frappucio doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

beli ini awalnya karena aku cocok seri acne solutionnya yang lain. kupikir ini juga bakal cocok tapi ternyata engga, aku kurang suka sama hasil akhir setelah bersihin muka pake ini, kenapa aku berasanya kaya kurang bersih gt ya, terus bikin jerawat tambah meradang juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

evitamrsmia

Oily, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

20 Mar 2020

Awalnya beli ini tertarik krn dia micellar water untuk acne sih wkwkwk menurutku aromanya nyengat banget tp ga masalah sih buat aku. Dari segi untuk mengangkat kotoran sih ya lumayan bagus ya. Ringan dikulit remaja dan cocok banget buat kulit oily dan acne.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next