ADD

Pond's

Acne Solution Micellar Water

Rp. 28.500
3.8

50 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

17

3 Stars

3

2 Stars

6

1 Star

5

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
sar_ul

19 - 24

a day ago

waktu itu beli ini karna lupa bawa micellar wkwk. pas di coba sih dia ok buat ngangkat make up, cuma sayangnya yg aku kurang suka sm si mw ini tuh dia baunya nyengat banget, jadi agak ngeganggu pas ngebersihin muka:(

2 days ago

yang ini suka sama wanginy...baru coba sih py doi..secara aku ngeri g cocok krn muka ak tipe sensitve juga kalau pakai sembarang,tp ternyata engga..ini cocok...aku orangny suka gonta ganti produk skincare..kebetulan ini cocok yaudah dilanjutkan hahahha

female-daily-user-image
verlie

18 and Under

5 days ago

well, setelah pakai 3 hari ini meredakan beruntusan di dahi aku yg tdnya kerasa ada banyaak skrg jd kayak kecil2 mendingan gt lah & yg tadinya ada merah2 krn jerawat jadi mendingan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . harganya jg murce lah yaaa. aku memang nggak mengincar kemampuan dia remove makeup, karena jarang makeup jg, jd kurang tau bagaimana performa dia mengangkat makeu... Read More

04 Feb 2019

Nyoba ini karna liat salah satu review dr beuty vlogger bisa buat ngempesin jerawat atau beruntusan. Di muka ku sih lumayan ngebantu tapi harus sabar. Gak bikin muka jadi kering. Bersihinnya juga lumayan. Meskipun ada wanginya tp ngga terlalu mengganggu

female-daily-user-image
piyak

18 and Under

02 Feb 2019

Nggak suka baunya, tapi suka hasilnya. Untuk make up ringan sih cuma butuh sekapas doang, udah keangkat semua, cuma itu bau alkoholnya terlalu menyengat di hidung gw. Trus soal harga sesuailah dengan kualitas.

female-daily-user-image
jnyvellyn

18 and Under

01 Feb 2019

ini bagus, tapi harganya lumayan mahal juga karena kan emg ada micellar water yang lebih murah. ini enak juga si untuk ukuran nigella water. waktu izin beli ke nyokap gadibolehin karena emang nyokap punya yang lebih murah.

female-daily-user-image
annesopara

19 - 24

18 Jan 2019

awal beli ini karena temen bilang micellar water itu penting (sebelumnya gapernah pake wkwkwk) dan karena emang cocok sama pond's selama ini terutama yang acne solution jadilah aku membeli produk ini overall suka sih sama ini, aku pake selalu jadifungsierakhir setelah semua treatment pembersihan mukaku sekalia untuk mastiin gaada makeup yg keting... Read More

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

17 Jan 2019

Lebih suka ini dibandingkan micellar water ponds yang warnanya pink. Ini baunya lebih enak walaupun sedikit ada efek tingling pas diusapkan di muka. Mungkin karena diperuntukkan untuk kulit berjerawat juga yaa, jadi sekalian kills the bacteria. Efektif juga untuk mastiin gaada makeup tersisa di wajah.

female-daily-user-image
rifniai

18 and Under

15 Jan 2019

Well beli ini karna rekomendasi kakel katanya bagus buat jerawat dan super ngangkat kotoran, trus pas lgi belanja bulanan sama ibu liat ini dong mana pas beli lgi promosi beli satu dapet kapas. Jadi langsung beli. Emang sih dia buat ngangkat kotoran pake banget malah. Tapi buat ngilangin jerawat dia enggak deh.

07 Jan 2019

ga terlalu suka sm ini, lebih suka varian yg pink original. yg ini wanginya mirip bgt sm sabun cuci mukanya. walaupun udh dibilas wanginya masih tinggal di wajah. utk jerawat ini ga ada efek sama sekali di aku.