Pond's Vitamin Micellar Water Nourishing Milk - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

Rp. 25.000

4.1

13
17
7
2
0

39 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atikawns

Combination, 25 - 29

atikawns recommends this product!

3 days ago

Dulu pernah pakai, pengen gonta ganti setelah pakai nivea micellar water. Ponds ini efeknya bikin glowing, kotoran lumayan terangkat meskipun ga semaksimal merk satunya😂 Tapi di akunya ada efek perih setelah habis pakai, jadi aku balik lagi ke nivea. Tapi ini lumayan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Navfh

Combination, 25 - 29

Navfh recommends this product!

29 Sep 2020

Pertama kali nyobain micellar water ini bagus sih enak dipakenya, berasa lembab setelah pake, cepet juga buat angkat makeup waterproof, tapi butuh 2-3 kali gosok buat ngilangin maskara. So far, suka - suka aja sih sama micellar water ini. Repurchase? .hmm........yes i t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firasalma

Normal, 18 and Under

Firasalma recommends this product!

23 Sep 2020

Awalnya beli karena iseng, tapi ternyata bagus juga. Dipake buat bersihin make up lumayan cepet, dipake buat bersihin wajah sebelum skincare-an juga enak. Hasil akhirnya lembap, ga kaya beberapa micellar water yang kadang bikin kering. Jadi inituh tipikal micellar water ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

20 Sep 2020

Awalnya Saya berkenalan Dengan ponds ini Karena ada promo buy 1 get 1. Kalaplah Saya hingga Saya beli semua variant nya 🙈. Klaimnya yang ini bisa membersihkan make up yang waterproof tapi Saya coba, enggak bisa membersihkan EYE Liner Saya. Kulit di bawah maya Saya samp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ksypuspitaa

Oily, 19 - 24

ksypuspitaa recommends this product!

20 Sep 2020

lg pengen cari2 micellar water ketemu si pond's ini, lumayan buat bersihin makeup waterproof, gabikin muka jadi keset atau ketarik gitu, untungnya cocok make micellar water ini ga bikin muka breakout, harganya jg terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ameisya

Combination, 19 - 24

ameisya recommends this product!

11 Sep 2020

Bi-phase micellar water ini enak banget dipakainya karena nggak berasa keset atau kering, dan nggak ninggalin rasa berminyak setelah dipakai. Kemampuan membersihkannya juga oke, secara dia bi-phase ya, jadi bisa untuk bersihin waterproof makeup juga. Walaupun tentu ngga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

diancute

Dry, 25 - 29

diancute doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

Awal pemakaian, muka jadi super panas. Kayaknya memang ga cocok atau emang pemakaian pertama rasanya seperti itu. Setelah itu dua hari kmd, aku coba kali. Tapi untungnya kali ini udah ga panas lagi. Next, ganti produk lain, mungkin memang kulitku yang ga cocok, :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

MellyNz recommends this product!

15 Aug 2020

Aku bingung ya dia bagus enggaknya. Dalam hal mengangkat kotoran ini bagus banget lebih mudah buat angkat kotoran dan kotoran bisa keangkat semua, selain itu dia ada efek melembabkan jadi gak bikin ketarik. minusnya dikulitku malah bikin wajah jadi kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

febryaam

Combination, 25 - 29

febryaam doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Lumayan efektif membersihkan makeup dan SPF, juga gak terlalu perih di kulit sensitifku, gak seperih micellar water G******. Tetap pedih di mata walaupun claimnya aman buat mata. Kurang suka krn pakenya harus diusap pake kapas, yang punya serat kasar di dalamnya yang ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

veronicaiin

Dry, 30 - 34

veronicaiin recommends this product!

07 Aug 2020

Lagi - lagi asal nyomot karena nivea micellair xpert habis, dan akhirnya ke minimarket dekat rumah, dan adanya cuma ini. Baunya susu cuma enggak ganggu dan cukup oke menghapus make waterproof. Menurutku kalau yang varian warna pink, setelah bersihin muka, muka terlihat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : surya baru

0
Prev
Next