Pond's Vitamin Micellar Water Nourishing Milk - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

Rp. 25.000

4.2

39
35
19
2
0

94 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febbyok21

Combination, 19 - 24

2 days ago

febbyok21 doesn't recommend this product!

pakai micellar water ini buat kulitku keliatan glowing sehat gitu. mungkin karena ada kandungan susunya, jadi bisa keliahat sehat. bersih lagi. ada bau - bau kayak coconutnya yang which is agak mengganggu buat aku, karena aku gak suka bau coconut :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

indrisetiawan

Combination, 19 - 24

5 days ago

indrisetiawan recommends this product!

Dari segala micellar waternya Ponds. Menurutku yang ini yg paling wangi dan seger, kerain bakalan berbentuk susu kental gitu ternyata cair. Aku suka banget sama wanginya sih dan untuk efektivitasnya sama aja kayak micellar ponds lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gitashelli

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

gitashelli doesn't recommend this product!

karena biasa pake yang brightening rose terus pengen nyobain variasi yang lain karena yang varian ini keliatan beda ada dua fase gitu kan, jadi beda kaya micellar water Pond's yang aku pake. ternyata dia ngasih reaktif yang beda dari biasanya, entah kulitku yg sensitive atau bagaimana rasanya sedikit panas bahkan pernah aku paksain malah jadi makin panas ketika di gosok. semenjak itu aku balik ke varian rose dan udah berhenti pake yang ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

naurahalaydrus

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

naurahalaydrus recommends this product!

pertama kalinya aku nemu micellar water yang super duper bisa ngebersihin makeup ku yang waterproof, mw ini juga wanginya harum bangeet. dan juga gak nimbulin perih di mata waktu aku bersihin mascara ku yang waterproof. bersihin makeup jadi mudah banget sih pakai mw ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

nisrulrul recommends this product!

So far buatku ini micellar water ponds terbaik! unik banget karena infused dengan kandungan milk essence. Wanginya nagih banget, wangi susu vanilla yang manis. Aku lebih suka varian ini dibanding yang Rose, aku rasa wajah aku jauh lebih bersih kalau pake yang ini. Setiap habis pakai ini kulitku jadi ada efek cerah seketika, merasa dikasih nutrisi juga kulitnya dari si milk essence dan rasanya seger, untuk ngangkat makeup yang light dan sisa kotoran juga bagus. Setelahnya juga kulit malah lembab dan glowy gitu, ga keset. Sekarang untuk daily double cleanse aku pake ini terus. Would definitely repurchase this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyahhesti

Oily, 18 and Under

05 Feb 2021

dyahhesti recommends this product!

Dibandingkan dengan varian yang rose, micellar water ini lebih lembut di wajah tetapi efek yang diberikan tidak jauh beda dari varian yang rose. Tetap menghilangkan makeup dengan baik, namun butuh usaha lebih untuk menghapus makeup yang waterproof. Varian ini bisa dijadikan opsi buat yang ingin mencoba micellar water dari ponds tapi memiliki kulit sensitif dan takut iritasi dengan fragrance yang ada di varian rose. Overall, its good!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salsabilazka

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

salsabilazka recommends this product!

buat hapus makeup waterproofnya agak kurang menurutku apalagi buat maskara,bwanginya kurang nice juga, so sorry:( but at least ngga bikin berminyak dan aman buat acne prone skin. overall aku prefer ponds micellar water yang pink ehe:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle doesn't recommend this product!

Ga segitunya bisa bilang produk ini bagus selain baunya bikin traumatik (bau aneh maksudnya) membersihkan makeup sih lumanya botolnya juga bisa dipakai ulang cuman karena pernah nyoba micellar water yang lebih baik dan ga nimbulin jerawat. aku kurang rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ditariskia

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

ditariskia recommends this product!

Ini produk affordable tapi fungsinya ok bgt jujur. Kalo micellar sebelah emang ninggalin minyak2 bgt kan, jadinya lengket. Kalo ini engga, waterproof semua keangkatttt bersih trs ya ga lengket sama sekali. Jadi next aku bakal repurchase2 lagi hahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aloise

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

aloise recommends this product!

ini aku suka sih jadi Micellar nya kek ada milknya gitu, klaimnya mencerahkan juga. emang iya sih tapi aku lebih prefer ke rose. ini soft banget soalnya baunya juga kek susu gitu.. lumayan recommended buat yg suka pake Micellar Pond's ini worth to try gais.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next