Pond's Vitamin Micellar Water Nourishing Milk - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

Rp. 25.000

4.1

58
54
26
4
2

143 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ratnaftr

Dry, 19 - 24

3 days ago

Ratnaftr recommends this product!

Alhamdulillah dapat kesempatan dari platform sebelah buat nyobain salah satu varian micellar water dari ponds ini. Ponds Vitamin Micellar Water Nourishing Milk ini termasuk unik yaa, karna memiliki dua macam cairan di dalamnya yaitu micellar water dan milk (ga heran bau micellar water varian ini ada bau² milknya), jadi sebelum dipakai, produk harus dikocok dahulu agar cairannya menyatu dan dituangkan ke kapas. Honestly, varian ini lebih mantep buat ngangkat make up dan kotoran yang ada di wajah. Poin plusnya, dengan kandungan Milk Essence di dalam produk ngebuat wajah jadi berasa lembab setelah pemakaian micellar water ini, yaa bisa mendekati klaimnya lah ya yang bilang wajah seperti Dewy Korean Glow 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

3 days ago

yasintanurlaila_30 recommends this product!

di luar ekspektasi sih ini, dari tekstur ya biasa kayak micellar water pd umumnya, tp dia agak licin gt, warnanya putih kayak ada tambahan milknya, ya memang ini ada milk essence nya. Uniknya disini dia ada klaim 99% Waterproof Makeup Remover, dan ini aku coba untuk hapus eye makeup Mascara Maybelline The Flasies Lash Lift sm Eyeline Ines yg emang Waterproof. Aku pikir akan sama kayak MW lain, ehh ternyata cara kerjanya smooth banget, jdi kayak aku diemin bbrpa saat dulu baru aku pijat smbil hapus productnya, 2kali swipe aja dong, langsung lumer, dan nggak berkali kali swipenya, jdi nggak bikin area mata sakit. Ini Non Alcohol jdi untuk kulit sensitif dan dry pun bisa pakai, udah ada kandungan 5vit juga kok, jdi ttp ternutrisi. Harganya masih affordable, ini wajib dicoba sih, nggak bikin kulit kering, keset, merah, perih itu nggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anisyela

Normal, 25 - 29

4 days ago

anisyela recommends this product!

Aromanya enak, segar, bikin relax. Teksturnya cair dan segar di kulut seperri varian lainnya. Bisa mengangkat make up waterproof. Tapi unruk mascara waterproof agak susah untuk menghapusnya sih. Tapi lumayan lah bagus kok produknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

elsafebrinaputri

Combination, 25 - 29

5 days ago

elsafebrinaputri recommends this product!

Karena aku baru pakai belum lama, so far so good tapi ga bagus banget. Ngebersihin tapi setelah dipakai mukaku jadi agak berat tebel aja kayak habis pakai skincare lain sama lengket. Tapi ga ada efek negatif lain sih, next mungkin aku coba varian yang rose atau coba produk miccelar water lain (sorry) 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Evipebilestari

Combination, 25 - 29

6 days ago

Evipebilestari recommends this product!

varian nourishing milk ☺ sesuai namanya milk .. warna teksture nya udah pasti putih banget dan cara pemakaiannya harus di mix dulu di kocok agar merata , wanginya fine2 aja gak menyengat2 gitu , untuk membersihkan sisa make up dan debu sih kurang begitu mantap sih ya kalo menurut aku , apalagi sisa make up yang waterproof agak susah bersihnya sih , tapi bagus karna setelah pakai ini kulit secara lembab dan halus banget .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

PutriThasha

Normal, 19 - 24

7 days ago

PutriThasha recommends this product!

Menurutku produk ini cukup oke untuk membersihkan kulit yang seharian terpapar debu dan polusi. Cukup satu kapas aja kalau tidak pakai make up. Teksturnya cair, warna putih susu, dan beraroma milky yang mirip banget dengan bau Roma Kelapa, lol. Packagingnya standar, tapi terbuat dari botol daur ulang dan dapat didaur ulang kembali. Ada banyak banget vitamin dalam Micellar Water ini, jadi bisa untuk membersihkan dan menutrisi kulit. Sayangnya menurutku ini kurang oke untuk bersihin make-up, aku tetap tim cleansing oil sih haha. Harganya murah meriah dan mudah didapatkan di mana-mana. Gud!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rizqi_dwi

Oily, 25 - 29

28 Jul 2021

rizqi_dwi recommends this product!

varian paling unik menurutku, karena ada kandungan milk essence jadi harus dikocok dulu botolnya sebelum dipakai. ternyata varian ini bisa eksfoliasi, aku pun baru tau 🤭 karena ada milk essence, varian ini lebih ampuh angkat makeup apalagi macem lipcream yg kissproof ataupun browcara, bisa hapus sisa2 sunscreen juga. setelah pakai ini, kulit wajah terasa lembab bgt! sesuai sama claimnya yg dewy korean glow! nggak ada efek ketarik sama sekali. wanginya susu gitu tapi calming sih jadi relax bgt pas hapus makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

siskairul

Normal, 19 - 24

25 Jul 2021

siskairul recommends this product!

Setelah mencoba micellar water yang satu ini. Kulitku jadinlebih ternutrisi dan lembut karna kandungan essential dan milk nya menutrisi kulit dari dalam. Suka banget sama varian ini #NoWorriesKit #NoWorriesKitxPONDS #PONDSVitaminMicellarWater #SOCOID @pondsindonesia @beautyjournal @sociolla

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sari_Hati

Dry, 30 - 34

23 Jul 2021

Sari_Hati recommends this product!

Setelah beberapa bulan belakangan terlalu nyaman sama cleansing oil sebagai first cleanser. Akhirnya nyoba pakai micellar water lagi. Pilihan jatuh pada @pondsindonesia Vitamin Micellar Water Nourishing Milk. Lihat Micellar Water lapis oil udah sering dan udah pernah pakai. Nah dia ini memadukan air dengan milk essence. Aku penasaran bakalan gimana sih? Lengket atau pekat ngga ya? Ternyata ngga sama sekali. Malah ringan sekali dan bahkan kayak ngga ada lapisan milknya ketika dipakai. Untuk membuat kedua lapisan ini nyampur juga ngga susah. Dishake dikit aja uda nyampur rata. Milk essencenya ini memang berperan bikin kulit jadi haluus dan formulasinya terasa gentle. Dari awal pakai ini, aku ngga ngerasa ada feel ngga nyaman sedikitpun. Bisa jadi karena klaim 100% bebas alkohol ya, jadi ngga mengiritasi kulitku. Aromanya juga nyenengin. Ngga terlalu susu sih. Malah ngingatin aku sama body wash choco yang dulu pernah aku pakai. Intinya aromanya yummy dan soft. Untuk sisa residu skincare dan make up memang kemampuan membersihkannya oke. Ngga terlalu sulit juga hilangnya. Tapi untuk make up khususnya mascara, kurang ngangkat sih. Butuh eye make up remover lagi. So far aku sih aku suka. Karena selain membersihkan memang kelihatan dia mampu menutri kulit juga. Jadi lebih halus, cerah dan dewy. Kayak klaimnya juga kali ya "Dewy Korean Glow". Oia, seperti namanya. MW ini memiliki lima kandungan Vitamin di dalamnya. Vitamin A, B3, B5, C dan E. Untuk cleanser dengan harga terjangkau dan dapetinnya juga mudah, aku sih Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

karmaqu

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Saya pake ini dibelikan temen saya, karna waktu itu lagi masa pemulihan dr kecelakaan jd saya gabusa skinkeran dulu selama beberapa bulan. Karna waktu itu mandi dan cuci muka aja susah, tp muka saya berminyak bgt dan kurang nyaman jd saya memutuskan seenggaknya saya bersihin muka pake micellar water aja. Produk ini karna dia milky jd kalo mau pake harus dikocok dulu, baru dituangin. Untuk membersihkan kotoran dan debu dia kurang manteb sih tp ya not bad juga. Yg saya suka dr produk ini adalah dia beneran bisa melembabkan kulit saya sehabis pake micellar, yg biasanya kering karna dibersihkan ini malah jd lembut dan lembab gtu. Wanginya juga fine2 aja gak terlalu yg gmn gitu, harganya juga sangat affordable. Tapi kekurangan dr produk ini hanya claimnya yg katanya bisa angkat waterproof make up, ternyata gak sebagus itu malah kurang banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next