Pond's Vitamin Micellar Water Nourishing Milk - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

Rp. 25.000

4.1

46
44
23
4
2

118 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkiamaliais

Oily, 25 - 29

a day ago

rizkiamaliais doesn't recommend this product!

CLEKIT2 DI KULIT AKU:( sebenernya excited bgt pas coba micellar water dari pond's ini karena lucu dan variannya macem-macem. Akhirnya pas cobain yg varian milk ini di kulit kerasa clekit2 dan after effectnya ga enak di kulit:( ada fragrance juga yg menurut aku agak nusuk yaa tp mungkin itu selera masing2:") sedihh di aku ga cocok sihh💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mels98

Oily, 19 - 24

5 days ago

mels98 recommends this product!

Sebenernya ini bagus kok, cuma krn aku gak pake makeup kalo double cleansing pake ini jadi agak berminyak di wajah. mungkin untuk yang sering pake makeup ini bagus bisa ngangkat kotoran lebih baik krn ada milk nya. terus waktu mau cuci muka ini licin gitu klo kena air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Auliaindrayani

Dry, 19 - 24

5 days ago

Auliaindrayani recommends this product!

Ini tu emang kulitku agak kurang cocok pake ponds apa gimana ya, produk ini di aku ngebersihinnya dapet banget, lembut banget juga. tapi pas dipake panas di wajah, kulit juga jadi perih. Harganya affordable sih untuk ukuran segini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dendramaretanp

Normal, 25 - 29

7 days ago

dendramaretanp recommends this product!

Pas dibuka tuh wanginya khas susu banget tapi yang enak gitu loh, wangi adem susu gituuu. Harus dikocok dulu sebelumnya biar si vitaminnya nyampur hehe. Dan bener-bener bisa ngebersihin mascara yang waterproof, bb cream, sunscreen, lipcream yang transferproof juga, bener-bener langsung bersih ga perlu waktu lama. Terus lagi, setelah dipake malah ngasih efek kulit lembab, lembut, dan halus gitu. Bagus deh pokonya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

adda_123

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Teksturnya tidak lengket ,tidak berminyak dan langsung menyerap dimuka. aromanya seperti susu dan sangat enak dibandingkan varian lain. Cocok untuk kulit sensitif. Dapat membersihkan semua muka. Daya bersihnya cukup bagus untuk setingkat micellar water. Varian ini terdapat efek melembutkan. Tidak membuat muka kering/berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syiifamhd

Oily, 18 and Under

27 Apr 2021

syiifamhd doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba,dan gatau kandungan apa yang bikin ga cocok kulit aku emang sensitif banget jd pas pake produk yang ada kandungan ga cocoknya sama kulit aku,kulit aku jd kemerahan,iritasi dan gatel gatel gitu,pas pake ini pertama kali langsung banget muka alu iritasi parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sulistyawatiar

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

sulistyawatiar doesn't recommend this product!

padahal micellar ponds yg charcoalnya aku cocok, tapi produk yg micellar milk ini panas perih sama gatel bgt asli. padahal si ponds ini adalah cleanser, tapi ini jauuhhh lebih perih drpd refining tonernya avoskin kalau di kulitku. wanginya pun terlalu strong kalau buat aku. aku paksa pake berturut2 masih tetep perih, eh hari ke 3 nya muncul bbrp brentil2 kecil dan jerawat hadeh sayang bgt. padahal beneran ada efek glowingnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

illaa

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

illaa recommends this product!

Baru pertama kali nyobain micellar water tapi ada kandungan milknya alias micellar milk 😂 personally aku udah suka banget sama micellar water vitaminnya Pond's. Karena sebersih itu di muka aku, nggak bikin break out, malahan nambah cerah. Nah si micellar milk ini punya dua lapisan di dalam kemasannya, lapisan paling atas yang aku yakin adalah milknya, dan lapisan paling bawah micellar waternya. Jadi sebelum dipakai, harus dikocok dulu. Alhasil ntar warnanya putih seperti susu. Untuk wanginya enak banget dong kayak susu dan permen gitu 🤣 untuk ngangkat kotoran, residu skincare, menurut aku ini bagus sih. Lumayan Mengangkat itu semua, dan yang buat aku tambah suka, selesai pake micellar milk ini muka aku jadi lembab dong 😳💖 pas banget kemaren pakenya waktu muka lagi kering. Nggak perih juga, hasilnya auto bersih dan glowing 😭 kecintaan baru 🧚‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firasym

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

firasym recommends this product!

Beli ini buat memantapkan gerakan reapply sunscreen, hehe. Jadi habis wudhu dan sholat, aku bersihin wajah pake micellar water ini dulu sebelum pake sunscreen lagi. Micellar waternya ini model yang dua fase, jadi harus dikocok dulu. Setelah dikocok, warnanya jadi putih keruh kayak susu. Sesuai sama namanya, aromanya beneran kayak susu gitu, enak banget. Selesai ngebersihin muka pake ini, rasanya kulit jadi lembab dan siap buat step skincare selanjutnya. Kemampuan membersihkannya termasuk bagus kali ya, soalnya aku selama make ini g pernah nyobain buat makeup :( cuma sayangnya waktu dipake tuh ini ngasih efek rada panas gitu di mukaku. Aku kira pertama karena kapasnya, tapi pas udah nyoba micellar water lain dengan kapas yang sama, aku nggak ngerasain hal serupa. Kayaknya nggak bakal repurchase sih, karena mau nyari micellar water lain yang nggak ngasih efek panas :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

victoriaintan recommends this product!

Pertama kali nyoba karena kepo soalnya ada milk nya dan aku adalah penyuka wangi susu 🤍 pas nyoba ternyata bagus bangettt 😭😭 wanginya wangi susu banget tapi gak bikin eneg yaa. Trus bersihinnya juga keren sih, beneran bersih banget dan bisa ngangkat make up yg waterproof juga ✨ tapi emang sih yaa karena ada susunya jdi abis pake berasa berminyak gtu (?) makanya tetep aku bilas. Tapi bikin kulit kenyal, lembut dan cerahan loh 🧖🏻‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next