Pond's Vitamin Micellar Water Nourishing Milk - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

Rp. 25.000

4.1

68
61
30
7
2

168 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Oct 2021

Issusilaningtyas recommends this product!

ini tuh wanginya enak bgt kentel bau susunya jadi yang bucin wewangian susu kayak aku bakal suka sama baunya. trus dia kan ada dua lapisan cairan gitu jadi harus dikocok dulu. buat bersihin muka tanpa make up sih enak dan kerasa seger gitu tp pas bersihin muka yg dimake up dia jadi lebih lengket gitu hasilnya. untuk daya bersihin make up sih lumayan buat make up yg waterproof dia bisa ngilanginnya setelah 2x dibersihkan tp yang bikin benci tuh setelah pakenya gitu jadi greasy dan lengket jadi harus cepet2 cuci muka biar seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

09 Oct 2021

destiananurulsafitri recommends this product!

Aku udah nyobain yang milk ini, terus yg pink sama yg hitam juga pernah. Yang aku suka dari ini itu dia lebih ngangkat kotoran dibandingin yang dua lainnya cuma agak ribet pemakaian nya karna harus dikocok dulu gitu. Teksturnya agak milky dan baunya juga khas gitu deh tapi gak ganggu. Efek ngebersihinnya bagus cuma belum pengen pakai ini buat sehari hari sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2021

toeflina recommends this product!

varian micellar water yang satu ini cukup unik, dengan namanya nourishing milk yes bener dia ada milknya gitu guys. jadi kita perlu kocok dul usebelum dipake. feelnya di kulit enak dan beneran nourishing setelah kita pakai. rasanha beda sama micellar water yang tanpa milk. tapi sama sama bisa membersihkan dengan baik. untuk membersihkan makeup butuh 2x di ulang ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Oct 2021

Kelsie_Yordania recommends this product!

Dari 3 rangkaian vitamin MW yg udh aku pake, varian nourishing milk bikin kulit aku kenyal abis pemakaianya dan bener sesuai klaimnya diaku yaitu bikin glowing ala2 korea. Kekurangannya cuma satu dia bikin minyakan kalo gak cepet2 dibilas tapi buat aku wajar aja soalnya kan ada kandungan milk yah. Wanginya enak2 aja buat aku mirip gulali yg dipasar malem gitu masa (?) dan untungnya semua rangkaian gak bikin masalah diwajahku 👍🏻 plus gampang dicari dimana2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

30 Sep 2021

devir2029 doesn't recommend this product!

aku beli ini karena claimnya dia bisa angkat make up yang waterproof, ternyata ngga keangkat banyak. kalopun pengin bersih harus pake dua kapas. untuk hapus daily make up sih lumayan bersih yaa. tapi yang paling aku ga suka itu dia bikin perih di mata bahkan sampe penglihatan aku agak burem gitu kalo baru kena mata huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

21 Sep 2021

kiinarptr doesn't recommend this product!

Awalnya beli krn dia ngeclaim bisa buat hapus waterproof make up, tapi setelah dipake kehapusnya dikit bgt (hapus mascara waterproof), aku coba diemin di mata sekitar 10-15 detik pun mascaranya ga meleleh gitu. Agak kecewa sih.. tapi kalo untuk ngebersihin kulit biasa gitu cukup bagus kok! Dia ada efek lembab di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

14 Sep 2021

harumpuss recommends this product!

micellar yang wow menurutku karena bisa ngeangkat sisa-sisa makeup ringan sehari-hari, polusi, dan sunscreen ini tanpa perlu effort gede. Amazingly dia juga bisa sekaligus exfoliate sih. Dia ada baunya tapi masih oke, nggak yang ganggu banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena waktu itu ada promo beli 2 produk ponds gratis 1 produk ponds, alhasil bonusnya ambil yg ini, setelah di cobain dri awal udh ngerasa iritasi perih kaya nyut2an gitu di wajah bagian pipi kiri kanan(kondisi kulit aku waktu itu ga ada jerawat gitu di bagian pipi), aku kira karena adaptasi kali ya, terus aku coba lagi tetep aja ga ada perubahan masih perih gitu tapi ga bikin jerawatan, ya mungkin emang ga cocok :(( padahal yg varian warna pink rose itu cocok banget, untuk wanginya ya wangi susu tapi aga nyengat gitu kurang nyaman menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Azurine recommends this product!

GASUKA. Perih, bau nyengat, Ternyata emang bener wanginya kentel banget, melting, butuh effort buat ngangkat makeup waterproof, enak after tastenya, pekejingnya slim, mini, kalau mau coba mending yang 3 varian lain daripada yang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

28 Aug 2021

Vthsna recommends this product!

Pertama kali cobain Micellar Water Nourishing Milk. Dari segi kemasan menurutku standar sih cukup menarik. Micellar ini juga wanginya soft gak terlalu menyengatvdan bisa mengangkat kotoran atau sisa makeup. Harganya juga terjangkau buat dipasaran. Dan ada kandungan milk essencenya. Cocok dimuka aku lumayan kerasa lembab habis di bersihin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next