PIXY Pixy white aqua micell oil cleansing water Smooth pore - Review Female Daily

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

Rp. 55.000

4.2

4
7
2
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kurniaashari

Combination, 25 - 29

kurniaashari recommends this product!

5 days ago

super travel friendly, gak gampang tumpah soalnya ada pumpnya gitu buat ngeluarin isinya, kalo gak di pump isinya gak bakal keluar, smooth pore udah bagus dipakai sebagai first cleansing, kalo aku sih paling sehari" seringan skincare trus loose powder udah gitu aja, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0

devinggafhp

Oily, 19 - 24

devinggafhp recommends this product!

30 Jul 2020

lumayan sih buat angkat make up .. tp kalo yg buat maskara yg waterproof banget masih butuh waktu yg agak lama apalagi kalo maskaranya full itu butuh waktu lama .. masih cepetan yg pink .. tp ini bagus di packaging juga sih wkwk gak gampang tumpah sama buat make up bias ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hally86

Combination, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

04 Jul 2020

Brand dari jaman aku kecil dan sekarang udah beneran Kya brand luar yang sebagus itu.. ini kali pertama pake remover miceloil awal nya ini hadiah dari giveaway anyway thank you.. dari kemasan botolnya aja simpel warna nya juga cakep banget dan tertulis smoothpore makin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

iamsilil

Dry, 19 - 24

iamsilil recommends this product!

18 Jun 2020

Masih recomend sih buat kalian yang suka micelloil tapi pakenya diwajah, kalo gue biasanya makeup remover sejenis ini pakenya untuk mata karena ada oilnya tapi sayang gak sesuai ekspektasi gue karena ini kurang ngangkat, harus ditekan agak kencang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, 30 - 34

Inganne recommends this product!

06 Jun 2020

Isinya banyak. Gak perlu repot tuang tinggal pencetin kapas diatasnya aja. Cuma nih minusnya kadang pas mencet gitu muncrat2 jadi sampe basah di tutup atau bahkan muncrat keluar gitu. Abis pake seger. Cuma untuk make up yang strong banget model mascara waterproof gitu a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azizrchm

Oily, 19 - 24

azizrchm recommends this product!

01 Jun 2020

packagingnya gendut, kalo mau pake mesti di kocok biar mw sm oil di produknya nyatu, suka jg krn bentuknya lucu krn harus di pum biar produknya keluar. suka sih dia beneran ngangkat make up waterproff, dan ga kerasa pahit pas bersihin lipstik. sejauh ini cocok sih, cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

wincldia

Combination, 19 - 24

wincldia recommends this product!

26 May 2020

Pembersih ini harus dikocok dulu karena punya dua kandungan yang berbeda. Dari segi packaging, aku suka karena tinggal ditekan dari atas 3-4 kali ... tapi karena keteledoranku menjatuhkan botolnya, tutupnya setengah pecah gitu :(( | Untuk makeup daily mantap kok ini, ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ligo Mitra

0

sulfaaa

Normal, 19 - 24

sulfaaa recommends this product!

19 May 2020

baru beberapa kali pakai dan se Amaze itu. bener-bener angkat kotoran di muka. keluar rumah sebentar aja terus bersihin pakai ini, kapas item dong. wanginya juga enak. gak kering, jadi halus juga setelah pakai ini. super laff. pasti akan repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Clara23

Oily, 19 - 24

Clara23 recommends this product!

30 Apr 2020

kemasannya bulky jadi gak cocok untuk travel. terus sistemnya pakek pump. produk ini terdiri oil dan water jadi bisa membersihkan makeup yg waterproof. karena dia terdiri dari minyak dan air jadi harus dikocok terlebih dahulu. nah kemasannya menurut aku kurang bagus kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dyahwijayanti

Oily, 30 - 34

dyahwijayanti recommends this product!

05 Apr 2020

setelah sebulanan ku pake mic.water ini, sebenernya aku hampir semua suka. dia terdiri dari 2 cairan, oil base & water base. ini yg jdkan dia bisa banget ngebersihin makeup waterproof. trus dia ada pump yg langsung macam ada piringan karet (apa namanya ya 😂) buat naruh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : other

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Viva Cosmetics Face Mask Kentang

3.6(61)

Face Mask

Kentang

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics viva white clean mask refreshner for dry - fine wrinkle skin

2.4(5)

viva white clean mask refreshner

for dry - fine wrinkle skin

Viva Cosmetics
Queen Helene Queen Helene Mint Julep Masque

3.5(17)

Queen Helene

Mint Julep Masque

Queen Helene
Viva Cosmetics Viva clean mask For oily-acne skin

4(42)

Viva clean mask

For oily-acne skin

Viva Cosmetics