PIXY Pixy white aqua micell oil cleansing water Smooth pore - Review Female Daily

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

Rp. 55.000

4.3

20
12
4
2
0

37 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yayacmtr

Dry, 18 and Under

3 days ago

yayacmtr recommends this product!

gilsssss ni micelarr ter endulll... masuk bgt buat kulit kering sensitif. ini ga bikin kulit perih sama sekali. trs setelah pakai ini ya wajah itu ga berminyak, malah segerrr pdhal ini ada campuran oil nya. ah mantep bgt. yg paling kusuka ya aplikatornya itu di pencet bukan di tuang jadi anti tumpeh.... higenis juga, so in love this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Astariabyan

Combination, 19 - 24

5 days ago

Astariabyan doesn't recommend this product!

packaging nya menarik banget, praktis, isinya pun banyak, dan affordable dengan harga segitu. Soal efektifitas buat first cleanser, menurutku ga begitu efektif karena dia gabisa langsung bersih sekali diusap kapas gitu. Sayangnya di aku kurang cocok karena wajahku lumayan oily dan ini kan cleansing oil, jadi setelah dipake rasanya greasy. Aku pake ini udah 2 bulannan ga habis2 karena aku gak setiap hari pake. Sesekali pake trus muncul jerawat. Masih penasaran, ku pake lagi, jerawatan lagi huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mssyrtn

Oily, 18 and Under

7 days ago

mssyrtn doesn't recommend this product!

Ini pertama kalinya aku nyobain produk Pixy, mw ini si modelnya pump, tpi aku lebih suka yang modelan mw biasa, di kulitku memang ngebuat tekstur nya jadi halus sama seperti klaimnya, but, halusnya itu sementara dan bikin panas+berat juga😩, buat ngehapus make up/ ngebersihin muka di aku juga kaya kurang nampol aja gitu, trus dia bikin bruntusan juga, aku kurang suka, harganya murah, cuman kurang affordable di aku (sekitaran 40-50k), jadi aku kurang recommend, sorry to Pixy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nurulkamila

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

nurulkamila recommends this product!

Kemasannya unik ada pumpnya jadi tinggal tekan pumpnya aja, cocok banget buat yang mageran hehe. Bisa untuk hapus waterproof makeup kayak mascara dan lipstik yang matte banget, abis pake ini kulitku jadi lembut, lembap dan gak terasa berminyak sama sekali. Produknya juga affordable dengan isinya yang banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Suzuya

0

Dewiisdedek

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

Dewiisdedek recommends this product!

beli ini karena ingin ganti produk dari tetangga sebelah yang presidennya menghina rasul, dan alhamdulillah cocok cocok jaa di kulit, lekas ngankat makeup waterproof sekali usap. bagus lah menurutku untuk localbrand.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

fitriffebri

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

fitriffebri recommends this product!

Mantep buat si mager. Tapi selagi pake make up tebel jangan lupa ini jadi double cleanser setelah oil cleanser. Karena buat pixy smooth pore ini dia gak expert bersihin make up waterproof. Tapi kalo untuk yg natural aja masih bagus sih menurutku. Aku udah botol kedua karena cinta banget, aku ngerasa dia angkat komedo juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sylvnptr

Combination, 25 - 29

12 Jan 2021

sylvnptr recommends this product!

Kemasan nya plastik, ada pump nya jadi lebih mudah dan ngga tumpah2....✅ Harganya juga lumayan terjangkau apalagi isinya juga banyak....✅ Bisa ngangkat kotoran dan ngebersihin makeup di wajah....✅ Ada oil nya jadi bisa untuk makeup waterproof tapi untuk produk kaya maskara atau lipcream yg super tahan lama tetap harus lebih effort lagi supaya bisa keangkat.... Untuk klaim smoothpore, efek nya kalau di aku biasa aja dan ya ngga berharap banyak juga sih dari sebuah micellar oil bisa nyamarin pori pori.... Overall produk yg lumayan worth it untuk di coba....✅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Market

0

melatiii

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

melatiii doesn't recommend this product!

[disclaimer] Apa yang gak cocok di aku, doesn't mean it also won't work on your skin. This is just my honest review 🥰 Aku suka sama inovasi dari pixy ini, produknya micell oil, dan bentuknya pump jadi gak gampang tumpah. Sayangnya produk ini cukup bulky jadi akan makan tempat jika dibawa travelling. I've tried this product and sadly it doesn't make my skin better. Komedo aku justru bermunculan dan banyak, sampe bisa diambil sendiri pake tangan karena saking gedenya wkwk. Setelah digunakan pun rasanya berat di muka, rasanya pengen cepet dibersihin pake facial foam. Repurchase? Hmm definitely a no, karena udah nemu micellar water lain yang cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

lenoydew

Combination, 19 - 24

23 Dec 2020

lenoydew recommends this product!

Bagus juga ini pembersih, cocok bgt pake ini. Paling suka sama botol pumpnya. Ga tau kenapa ngerasa bikin pori pori mengecil. Walaupun ini yg ringan tapi kek ngerasa ada oilnya, jadi pas bersihin make up bersih juga, sekalian buat mata dan bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nanahusna

Normal, 25 - 29

15 Dec 2020

nanahusna recommends this product!

Mengangkat makeup dengan baik, dan yang paling bikin seneng dia mudah digunakan karena menggunakan pump. Jadi tinggal pencet kapas ke pumpnya aja, ga pake tumpah tumpah. Tapi wanginya ga terlalu kerasa sih dibandingkan micellar water merk lain. Repurchase? I think so

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next