PIXY Perfect Off Cleansing Gel For Makeup - Review Female Daily

PIXY

Perfect Off Cleansing Gel For Makeup

Rp. 25.000

3.7

2
8
4
0
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fathichul

Combination, 19 - 24

21 Jun 2018

temenku punya ini, terus aku nyobain baru dua kali pake langsung jerawatan. mana pipi kanan kiri. padahal berharap cocok. tapi kulitku berkata lain. jd aku gamau beli ini. karna pernah cobainn dan jerawat muncul

0

rairara

Oily, 30 - 34

16 Nov 2017

Cleansing gel ini ampuh banget untuk bersihin make-up. Bedak, foundation, , pensil alis, keangkat semua dan di kulit saya gak bikin kering. Muka jadi bersih, dan tetap lembab. Sama sekali gak bikin kering.  Harganya murah, kemasannya juga ada yang kecil, praktis. Sayangnya saya gak sreg pakai produk ini untuk double cleansing. Rasanya kok too much. Kalau pakai ini, serasa cuci muka 2x. Lebih nyaman pakai milk cleanser vintage terus dilanjutkan cuci muka pakai facial wash.

0

venitan

Combination, 18 and Under

08 Feb 2017

pertama ku pake iniii rada perih untuk yg kulit sensitif tp waktu itu kulitku emg lg sensitif Krn perawatan. ini jg agak perih kl kena mata so kl make ini jarak nya agak jauh ya gaesss.. tp pas udh ga sensitif lg mukanya si biasa aja ga terasa perih. PAKENYA jg diemin dulu yaa abis disemprot biar meresap ke kulit.. oyah ini dipakai nya sebelum km pake makeup alias blm pake apapun termasuk primer atau pelembab (INI KATA MBAKNYA LOH YA GAES) dikasitau BA mufe nya gitu.. terus ku praktek in endddd GOOD JOBBB. Hasilnya bagusssss makeup ku jadi awetttt terbukti aplg yg muka minyakan macam dakuuuu.. pokoknya ku jatuh cinta sama spray mufe ini gatau lg deh..huhu meski harganya serasa mencekik kerongkongan ku tapi ini salah satu mukjizat (lebay) tp ya intinya layak dibeliii ????

0

celle

Dry, 30 - 34

27 May 2016

Lumayan suka dengan produk ini. Lumayan bisa mengangkat make up (bukan waterprof) loh. Cukup dioleskan din dipijat-pijat ke wajah kayak kalau kita pakai milk cleanser gitu, terus langsung bilas dengan air. Cuma saya ngerasa kurang manteb aja rasanya hehe.. Jadi setelahnya pasti harus saya usap pakai toner lagi untuk memastikan make up saya bersih.


Dan saya nggak suka tutupnya yang model flop. Rawan kebuka ketka dibawa-bawa.

0

Kaeben

Combination, 19 - 24

05 Jan 2016

Aku iseng coba karena sebelumnya belum pernah coba cleansing product buat make up yang berbahan gel. Eh ternyata jadinya malah suka karena dia bikin muka lembut dan bersih. Ini aku pake setelah kerja seharian (buat make up ringan-medium), pakainya sebelum face foam (jadinya double cleansing).
Aku cara pakainya agak beda sih dari yang disaranin. Jadi aku langsung pakai ke muka aku, dengan arah memutar ke seluruh muka dan leher, sambil pijet cantik. Setelah itu aku ambil sponge mandi yg lembut (beli di guardian), aku basahin, terus peres. terus dibersihin deh tuh muka pake sponge lembab, sekalian exfoliating ringan. habis itu, aku lanjut cuci muka seperti biasa.

0

daracitraaa

Oily, 19 - 24

07 Dec 2015

Praktis buat bersihin make up waterproof, tapi habis itu tetep harus cuci muka pakai facial wash karena ada efek licin sesudah pemakaian. Harganya murah dan isinya banyak tapi kemasannya "gendut" gitu

0

VaniSagita

Combination, 25 - 29

03 Dec 2015

Jarang banget ada merk lokal yang punya pembersih makeup dengan tekstur gel. Gelnya sendiri agak licin dan slippery. Ngangkat makeup lumayan cepet kecuali mascara waterproof. Abis pake ini kulit rasanya bersih, seger, dan lembab. Abis pake bisa dibilas air aja sampe bersih atau bisa juga dilanjut facial foam, tapi kalo gue sih gak ngerasa perlu untuk dilanjut bilas sabun lagi karena rasanya juga udah bersih.

0

mbatasa

Oily, 25 - 29

16 Nov 2015

salah satu pembersih makeup yang selalu aku stok di rumah. suka bangeet. ampuh buat bersihin makeup ringan sampe tingkatan bbc, kalo buat foundie tetep aku pakenya cleansing oil sih.. di web nya sendiripun pembersih ini disarankan buat bbc. aman dipake buat mata dan bibir, walau aku saranin sebelumnya tetep pakai pembersih khusus eye&lip biar bersih banget. harganya murah dan gak bikin breakout. lebih suka ini dibanding PIXY liquid cleanser.

0

pinkyrose

Oily, 30 - 34

14 Nov 2015

sebenernya cleansing gel ini praktis banget buat ngebersihin makeup, bahkan makeup waterproof sekalipun. cara pakainya juga praktis seperti cleansing oil, tinggal di pijat-pijat sampai makeup di wajah luntur, terus dibilas dengan air. tapi sayangnya aroma ceansing oil ini rada aneh, dan cukup mengganggu di hidung saya, selain itu cleansing oil ini juga pedih di mata, padahal untuk mengangkat mascara dan eyeliner mesti rada lama pijit-pijit di area mata-nya, jadinya gak saya pakai lagi deh, soalnya makin lama makin pedih.

0

pertiwi_r

Combination, 35 - 39

12 Nov 2015

Pembersih makeup andalan saya saat ini. mampu mengangkat seluruh make up yang ada bahkan make up yang waterproof sekalipun tanpa harus 2 kali pemakaian. Penggunaanya cukup praktis tanpa harus menggunakan penyegar lagi setelahnya

0
Prev
1
2
Next