PIXY Milk Cleanser Brightening - Review Female Daily

PIXY

Milk Cleanser

Brightening

Rp. 13.000

3.5

10
19
12
6
3

49 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silvana_Mahardika

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

Silvana_Mahardika recommends this product!

produk ini baru pertama kali aku coba. aku biasa pakai buat bersihin make up. awalnya engga berharap banyak sama produk ini karna harganya yang lumayan murah, tapi sengaruh itu buat bantu cerahin wajah aku. aku suka sama teksturnya yang engga terlalu kental dan gampang diaplikasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rafifika

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

rafifika recommends this product!

Ini milk cleanser yang kupakai pas kulitku masih berminyak..Enak dipakenya, aromanya juga seger, trus pas habis dipake lembab gituu, wajah juga kerasa agak cerahan..Cukup bagus buat bersihin mukaku setelah seharian keluar rumah.. overall okiw❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

11 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

ini tuh Milk Cleanser yang paling aku suka, Padahal baru pertama kali cobain, tapi secinta itu sama produk ini, Karena menurutku ini enak banget, ini juga sekalian aku pake buat bersihin make up, buat ilangin Eyeliner dan lipstik juga bisa, Aku suka banget karena ini tuh gak bikin wajah aku panas atau iritasi♡♡♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ririprizky

Dry, 25 - 29

07 Oct 2020

ririprizky recommends this product!

milk cleanser yang lumayan membersihkan untuk daily make up, di aku cocok-cocok aja... melembabkan, wangi nya soft, packaging nya sama kaya toner nya dengan tutup flip ngga gampang tumpah. harga terjangkau bisa di beli di drugstore atau supermarket. repurchase? yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rovinaelisabeth

Oily, 25 - 29

18 Sep 2020

rovinaelisabeth recommends this product!

Sejauh ini dia bekerja baik ya di kulit aku sebagai milk clenser pada umumnya. Hal yg paling aku suka dari milk cleansing ini adalah dia gak menimbulkan efek panas dan gatal-gatal saat di-apply. Teksturnya cukup kental dan gak lari-lari ketika dituang ke tangan. Karena dia kental, makenya jadi cukuo boros sih di aku. Kekurangannya yg aku paling gasuka, dia botolnya keras banget jadi mencetnya mesti pake tenaga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

hansarabic

Dry, 19 - 24

01 Sep 2020

hansarabic recommends this product!

teriming-iming dengan hydrattingnya, tapi hmm ternyata ga terlalu buat ngelembabin. bagusnya itu bikin kulit wajahku gak kering amat dan bersihan. juga ga ada efek negatif sejauh ini. cukup menyegarkan juga buat kulit yang cenderung kering kyk punyaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pangestine

Dry, 25 - 29

05 Aug 2020

pangestine recommends this product!

The best milk cleanser product I've tried. Sesuai dengan claimnya, produk ini kasih kelembaban (banget) setelah digunakan dan gentle angkat sisa make up dan debu. Biasanya setelah bersihin wajah make up pakai micellar water, saya lanjut pakai ini. Wajah terasa jauh lebih bersih karena produk ini mampu bersihin sisa make up dan debu yang ga keangkat micellar water. You must have and try this. Recommeded product! ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diviayur

Combination, 19 - 24

03 Jul 2020

diviayur recommends this product!

Produknya enak bgt pas di aplikasiin ke muka. Bikin muka jadi lembut bgt dan halus kenyal bgt.. Biasanya aku aplikasiin ini beberapa kali dalam seminggu. Teksturnya gampang di aplikasiin dan pas dibersihin jg gampang, wanginya menurutku ga ngeganggu.. Muka jadi bersih bgt dan keliatan lebih cerah ☺️☺️☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

metavlinder

Oily, 30 - 34

23 May 2020

metavlinder doesn't recommend this product!

Sebenernya ga gt suka milk cleanser. Tapi ntah knapa iseng beli. Biasa aja sih di kulitku ga ada yg spesial. Lumayan jg buat bersihin make up. Cuma rasanya sama kayak waktu pke merk sebelah yg lebih murah. Jadi ga bakal repurchase lagi sih aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deebee

Oily, 25 - 29

22 May 2020

Deebee recommends this product!

Dulu pakai ini biar satu rangkaian skincare aja dari cleanser sampai face cream. Cocok sih di aku, bs membersihkan dengan baik. Ga repurchase karena di aku sama aja efeknya dengan milk cleanser v*** yang lebih murah dan mudah didapat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0