PIXY Cleansing Express Brightening - Review Female Daily

PIXY

Cleansing Express

Brightening

Rp. 11.000

3.9

201
260
115
43
12

630 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nrfalahaljnh

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

sebelum skincare seterkenal skrg, dulu buat bersihin lipstik dan dari bedak aku pake ini😂 krna di tawarin mbak konter nya jd terpaksa beli ini. menurut aku dia bagus buat membersihkan tapi buat muka aku kering, krna dlu gk tau harus pake apa lagi jdi aku terusin aja pake nyaa hingga muncul lah si garnier mw biru🤣 dan dari situ aku berhenti pake ini hhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

honey_fairy

Normal, 30 - 34

31 Jan 2021

honey_fairy recommends this product!

sebelum micellar water booming, aku bersihin mukanya pake pixy cleansing express ini... enak lumayan bersih buat ngebersihin daily makeup... ga kering dimuka... harganya juga sangat terjangkau dan gampang didapetin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Natabi

Combination, 30 - 34

22 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Dia alkohol free, kalo gak pake full makeup sih ini bisa membersihkan, tapi kalo full makeup ini aja gak cukup.. Harga murah, tapi kualitas lebih daripada harganya. Kalo nyari cleansing express yang worth to buy untuk makeup ringan, ini sih oke..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0

kartikaiswarawati26

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

Uda pakai si cleansing ini sejak masi SMA sih sekitar tahun 2015 , bearti uda 5tahun an pakai produk ini. So far aman2 aja sama si cleansing ini, ga ada timbul jerawat atau apapun. Dan ga berani coba-coba lainnya , takut malah jadi jerawatan jadi berabe 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bonnet

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

30 Dec 2020

ami_azh recommends this product!

Bagus banget buat bersihin kotoran di wajah. Setelah pakai ini aku merasa kulitku lebih kenyal dan lembab tapi terkadang jadi sedikit lengket. Karena cleansing ini non alkohol, jadinya gak bikin kulit kering dan ketarik. Malah menurutku lebih lembab cleansing ini daripada tonernya. Harganya murah dan mudah ditemuin si supermarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

Citrarahmah

Normal, 19 - 24

27 Dec 2020

Citrarahmah doesn't recommend this product!

Engga terlalu ngefek menurutku. kurang suka aromanya. menurutku kandungan Lactid acid di produk ini ngebuat kulit ku jadi kering. terkadang soothing dan terkadang buat kering di kulit aku. cuma untuk harga masih terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

silvinurrahayu

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

gampang banget di temuin di mana aja dan juga ampuh sih menurutku buat bersihin sisa make up yang udah kit pakai seharian dan juga harganya pas di kantong juga tapi sayang banget baunya aja yang nyengat gitu aku kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Combination, 25 - 29

09 Dec 2020

honaleva recommends this product!

Sebenernya produknya enak, bener-bener ngebersihin sisa makeup. Harganya juga murah terus gampang ditemuin lagi. Tapi baunya ituloh nyengat banget :( Dan memang dia agak stingy gitu ya pas dioles di wajah, apalagi di area sekitar jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arwinda

Dry, 25 - 29

20 Nov 2020

arwinda recommends this product!

Pembersih muka yang sangat sangat affordable dan gampang dicari. Kayaknya hampir di semua minimarket ada deh. Nggak bikin iritasi ataupun komedo. Kemampuan bersihin make upnya rendah tapi, jadi biasanya kugunain setelah pakai eye make up remover sama cleansing balm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pramitania

Normal, 18 and Under

17 Nov 2020

pramitania recommends this product!

tekstur produknya sih cair ya, berguna lah buat ngangkat make up yang setelah seharian dipake, baunya lumanyan nyengat ya agak agak kyk bau alkohol sih, tapi ini recomen sih buat kantong mahasiswa juga aman lah lahian produk ini juga mudah didapetin di store store

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next