Cleansing Express - Review Female Daily

ADD

PIXY

Cleansing Express

Brightening
Rp. 11.000
3.9

487 REVIEWS

5 Stars

157

4 Stars

195

3 Stars

90

2 Stars

36

1 Star

9

3.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

19 hours ago

waaaw lumayan bgt buat harga 14 ribu. Ya emang sih butuh 3-4 kapas buat bersihin total, cuma ya enak sih ringan di muka. Wanginya jg enak. Kena daerah mata jg ga perih, daridlu setia pkai wardah micelar water jadi selingkuh dulu deh sama pixy

female-daily-user-image
virginia12

25 - 29

4 days ago

Pembersih make up paling murceeee dan hasilnya lumayan oke.. Mengangkat make up keseluruhan (cuma kalo makeup tebel bgt yaa 2 kali lah yaa shaaayyy), bersihin eyeliner waterproof juga bisa tp kalo mascara waterproof bersihin pake ini agak susah siiissttt (tapi gak perih dimata) Udh 100botol mungkin yg aku beli bahkan mungkin lebih :)))) hhahahaa

female-daily-user-image
rinaprili

19 - 24

10 Jun 2019

Lumayan bagus buat ngebersihin makeup Korean look yang gak berat-berat banget. Walaupun makenya harus sampe 2 kali. Enak bikin lembap dan cerah. Temen ku juga jadi ikutan make ini gara-gara Aku racunin yeayyy

female-daily-user-image
azlmdtl

19 - 24

09 Jun 2019

Good enough. Make up keangkat, dan membuat kulih bersih dong. cocok kalau mau pakai rangkaian double cleansing, pakai ini lalu cuci muka pakai facial foam. itu membuat Kulit bersih bener deh jadi kinclong

female-daily-user-image
azlmdtl

19 - 24

09 Jun 2019

Good enough. Make up keangkat, dan membuat kulih bersih dong. cocok kalau mau pakai rangkaian double cleansing, pakai ini lalu cuci muka pakai facial foam. itu membuat Kulit bersih bener deh jadi kinclong

30 May 2019

make up remover ini murah banget. sampai ga pernah mikir kalo mau pake. biar boros ga talut rugi. hehe.. tapi sayangnya daya bersih make up remover ini kurang bagus ya. mesti harus pakai beberapa kapas. buat heavy make up agak PR bersihinnya

27 May 2019

Ini cleanser mantap betul sihhh, harganya murah, gampang dicari, buat aku yg ga pernah make make up yg berat2 ini tuh bener2 bisa ngebersihin kotoran2 di muka, tp klo buat maskara harus ngeluarin usaha lebih siih

female-daily-user-image
sasakenya

19 - 24

27 May 2019

Sesuai dengan klaim nya sih ini cleansing express, makeup sehari2 ku pake foundie yg coverage nya med to high udah cukup mampu ngangkat make up, aku juga gapake mascara eyeliner waterproof jadi mantap deh gaperlu cleaner lain lagi paling langsung ke face wash aja, mantap. Repurchase? Yes! Karena botol yg aku tinggal 1/4 lagi hihi

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

22 May 2019

Lumayan sih ini, wanginya enak tapi gak berlebihan tipikal produk skincare Pixy lainnya, harganya udah pasti murah meriah gak masuk akal 😂, gak bikin breakout atau apapun, lumayan lah ngangkat kotoran nya.

female-daily-user-image
nadnednods

25 - 29

14 May 2019

Dulu niatnya mau repurchase tonernya, nggak taunya w salah beli, alhasil w triple cleansing wkwk. yaudah mau gimana lagi yeu. produknya worth the price, gampang didapet dimana-mana cuma ya itu aku akhirnya rada nggak cocok sama pixy belakangan ini, padahal harganya cucok dikantong. BYE deh :(

Prev
Next