PIXY Cleansing Express Brightening - Review Female Daily

PIXY

Cleansing Express

Brightening

Rp. 11.000

3.9

202
267
119
44
13

645 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiakart14

Oily, 25 - 29

a day ago

tiakart14 doesn't recommend this product!

pake ini dulu krna kecentilan pgn cobain produk br.. eh ga taunya besoknya malah tumbuh jerawat batu d pipi 😀🤭 lgsg ak stop pemakaian. kalo udh tumbuh jerawat batu mah it artinya ak ga cocok sama produk itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Happyaprilia

Combination, 18 and Under

4 days ago

Happyaprilia recommends this product!

rate 3.7... awal pke ini muka kerasa panas, bahkan abis cuci muka dan pke skincare lainya muka msh kerasa panas huhuhu akhirnya untuk redainya muka dikipas kipas aja :), aku fikir mgkin ini awalnya doang tpi coba beberapa hri ttp sama aja muka msh kerasa panas. akhirnya ganti MW dan ya muka jdi ga panas lgi,, akhir karena gacocok MW ini aku pke buat tangan dan kaki WKWKKW dan hasilnya bagus hahaha kotoran dan daki di tangan sma kaki keangkat bgt dan kerasa efek mencerahkannya. jdi aku ksh bintang 4 karena ini bgus untuk bersihin tangan sma kaki aku wkwk walau dimuka ga cocok but its okay lah msh bisa dipke ke badan 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

PutPutriAjeng

Combination, 25 - 29

12 May 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Pas nyari Micellar Water, di-rekomen sama Mbak-nya beli ini. Untuk Claimnya yang bilang "Alcohol-Free" bukan berarti kadarnya 0% ya Girls.. Alkoholnya ada tapi cuma dikittt (di mukaku kerasa hangat dikittt karna efek alkohol) Buat bersihin sisa makeup Okeee Bangeeet🤩👍👍👍 tbh penasaran mau nyoba yang warna ijo (kata temen-temen aromanya lebih Calm & Alkoholnya gak terlalu berasa 😉) Moga habisini bisa nyoba 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik Blauran Baru

0

rizkiamaliais

Oily, 25 - 29

09 May 2021

rizkiamaliais doesn't recommend this product!

BERSIHIN MAKEUP BGT, TAPI... Jadi udah pake ini dari lama bgt karena pake nya bareng mamakuu. Dari awal pake ini sbenernya, seneng sama cepetnya produk ini bersihin makeup, tapi di kulit aku lama2 kerasa agak clekit2 dan perih bgt di mata🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

linataurian

Dry, 25 - 29

05 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

dulu sangat mengandalkan ini bertahun2 selalu pakai ini buat bersihin wajah dan baru nyadar kalau ini adalah toner dan parahnya lagi baru sadar kalau dia mengandung ALKOHOL udah cocok deh pantesan tiap hari tiada hari tanpa jerawat dan bekas jerawat, nyesel banget baru ngeh. udah deh sejak saat itu ku biarkan dia, mana masih ada stok 1 rasanya kesel huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vioniaaap

Normal, 19 - 24

05 May 2021

vioniaaap recommends this product!

menurutku sih micellar water pixy ini lumayan untuk membersihkan,menyegarkan bauknya juga wangi sih hehe jadi agak fresh gtu jadinya. tapi gak begitu bisa membersihkan makeup yg waterproof jadi harus ngebersihkannya banyak kan jadi boros :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Erykamayang

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

Erykamayang recommends this product!

Awalnya pakai produk ini karna dikasih dari kegiatan di kampus. Pas pakai ternyata cukup bagus. Apalagi buat ngangkat debu, kotoran, make up ringan, dan sunscrean. Tapi kalau buat yang gak suka sama aroma parfum kek nya bakal kurang suka karena produk ini ada parfumnya. Kekurangan lainnya adalah dia kurang bisa nganggkat make up yang tebal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ayu_Widyawati

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Bagus buat angkat sisa kotoran, kalau buat makeup rasanya pemborosan sekali kudu dipakai banyak dan berkali-kali. Baunya enak btw, dia ini cleansing water andalan sebelum micellar watter datang kalau buat bersihin makeup daily yang natural bagus kalau buat makeup berat terlalu boros buat dipakai at least ini product yang bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yastiins

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

yastiins recommends this product!

sebelum banyak micellar water, ini salah satu cleanser pertama aku. wanginya enak, harganya murah, gak bikin muka terasa kering gampang buat ngehapus make up yg daily, tapi kalo buat make up yg agak tebel kurang bersih dan butuh banyak produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

17 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Bagus bgt untuk angkat sisa-sisa kotoran, muka jadi terasa lebih bersih dan segar abis pakai ini, harganya juga terjangkau. Bisa dipakai juga buat bersihkan make up ringan. Komedo juga ikut terangkat jadi pori-pori lebih bersih. Namun, kalau dipakai bersama tonernya, wajah bisa bruntusan :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next