Cleansing Express - Review Female Daily

ADD

PIXY

Cleansing Express

Brightening
Rp. 11.000
3.9

514 REVIEWS

5 Stars

171

4 Stars

204

3 Stars

93

2 Stars

37

1 Star

9

3.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
novistr

19 - 24

3 days ago

salah satu cleansing kesukaanku, bersih banget muka jadi nya kalau pakai yg satu ini, udah pakai 3 botol dan sesuka itu, tekstur cairannya di muka tuh enak aja gt finish-nya jadi fresh😊 skrg lagi beralih coba2 ke micellar water merk lain, seperti nya akan kembali lg ke product ini! hahahaa

female-daily-user-image
mdtfrd

19 - 24

7 days ago

satu-satunya cleanser yang masih aku pakeee sampe sekaarang. sesuka ituu loh sama dia ini. kagak ada alkoholnya jadi ngga bikin kering. berasa bersihnya. enteng sangat di kulit wajahku. udah repurchase berkali-kali dongg😭😭😭

female-daily-user-image
nadhiratuffahati

18 and Under

15 Aug 2019

suka parah!! awal beli iseng karena lucu dan murah juga, ternyata dia bersih banget buat ngebersihin makeup yg dempul sekalipun cakep banget. wanginya seger banget, pokonya suka banget banget sampe udh habis 5 botol🥺

female-daily-user-image
luailyaz

19 - 24

14 Aug 2019

MY HG BANGET! Wajib banget si beli ini biarpun yang dipunya belom abis tiap liat ini bawaannya pengen beli karena emang bagus dan murah🥰 cocok deh buat mahasiswa yang uang sakunya kadang kebanyakan kadang kurang😂 rasanya dimuka ga perih. Uda cobain beberapa produk yang sejenis dan murah si, tapi ini yang tetap di hatii!🖤

female-daily-user-image
sheilmorrr

19 - 24

11 Aug 2019

nyoba punya mamah wkwkwkw. sebenernya bagus sih, bisa ngangkat makeup walaupun kurang maksimal, tapi buat lip remover cukup bagus lipstik cepet ilang tapi untuk makeup mata sih kurang, suka nya karna nyegerin aja heheh

female-daily-user-image
larasbudis

19 - 24

10 Aug 2019

suka banget pake ini buat seluruh wajah. karena harganya juga murah banget dan isinya banyak, super worth it lah kalo buat sehari hari. gaperlu beli micellar water yg mahal. pake ini base makeup udah keangkat dengan bersih! tinggal ditutup dengan cuci muka aja biar makin bersih

07 Aug 2019

pengganti micellar water, pembersih penyegar bebas alkohol, wangi nya enak soft banget, gak bikin kulit kering tetap lembab, wajah tampak lebih cerah, harga sangat terjangkau ~ kesan dingin setelah di pakainya.

02 Aug 2019

Pake ini udah lama banget, walaupun kadang suka nyoba-nyoba micellar water dari merk lain tapi ujung-ujungnya balik ke produk ini lagi, soalnya produk ini ga bikin mukaku panas dan cukup membersihkan make up ku sehari-hari. Terus pas di pake sih setelahnya ga ngerasa kayak keset gitu trs baunya juga enak. Pembersih ini juga selalu ada di list belan... Read More

27 Jul 2019

beli ini karna lagi promo wkwkwkkw. W anak promoan emang. udh habisin 1 botol juga. gede sih dengan harga segitu lumayan lah bisa sebulanan. claimnya brightening tapi hasil diwajah aku gak ada brightening juga:( gak terlalu angkat yg waterproof. jadi gak terlalu bersih. harus triple cleansing mah wkwk. tapi so far so good sih utk anak remaja kali y... Read More

female-daily-user-image
lelymarlia

30 - 34

25 Jul 2019

coba2 pake ini karena emang suka coba2. klo ke drugstore itu suka gemes pengin beli apa aja yg blm pernah dicoba. tapi pas pake ini ga sengaja kena mata... ampun perihnyaaa. ga kaya micellar water sih yg ga pedih gitu.

Prev
Next