PIXY Cleansing Express Brightening - Review Female Daily

ADD

PIXY

Cleansing Express

Brightening

Rp. 11.000

3.9

187
232
98
40
12

569 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsaniaup

Combination, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

18 hours ago

kalau buat daily cleansing sih kurang biasanya ini aku pakai kalau abis bersihin muka pake minyak zaitun baru deh pakai ini.. kalau tok pake ini doang agak licin sabun gituh de.. tp aku sukanya ini ga ber alkohol sih jd aman" aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nawangnayra

Oily, 19 - 24

nawangnayra recommends this product!

6 days ago

ini cocoknya buat daily cleansing,kalo buat bersihin make up kurang bersih gitu apalagi yg waterproof.Gak bikin muka perih kalo makenya gak digosok kenceng gitu,dan dia gak bikin kering justru bikin lembab,sukaaa.Ada wanginya,tp enak gak ganggu wanginya,terus kalo buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

putrisdmasita

Combination, 25 - 29

putrisdmasita recommends this product!

16 Feb 2020

dari kelas 2 SMA aku udah pakai ini. dia aku pakai sebagai first cleanser sebelum ada inovasi Micellar Water. setelah Micellar Water booming pun aku tetep bertahan dengan pixy Brightening cleansing express. jadi kalo ditotal sekitar 6-7 tahun aku setia sama pixy Brighte ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RAnatalia

Oily, 25 - 29

RAnatalia recommends this product!

15 Feb 2020

lagi gandrung banget sama produk ini, bener-bener ngangkat kotoran di wajah seketika 😍 keliatan banget kapas nya langsung kotor saat membersihkan wajah, sehari-hari sekarang aku selalu pakai ini, simple gak ribet 😁 oh ya aku sehari-harinya cuma pakai sunscreen dan bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zilingo

0

amirest

Dry, 19 - 24

amirest recommends this product!

10 Feb 2020

waktu masih SMK , pake s pixy ini terus, dan cocok banget d aku, bikin kulit jadi lembab, dan yg aku suka tuh karna harganya murah, cuma gatau knapa setelah beberapa lama lulus skolah, produk ini jadi ga ada manfaatnya d kulit aku, malah jdi bruntusan d jidat, gatau deh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lovelyrita

Combination, 19 - 24

lovelyrita recommends this product!

09 Feb 2020

membersihkannya lumayan bagus ceuu. tinggal dituang di kapas trus diusap2 di wajah aja. biasanya aku pakai ini buat closing sehabis pakai Cleansing oil atau milk cleanser. harganya murah banget jugaa. ada sensasi dinginnya dikit dan wanginya agak nyegrak sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Miratul_Muminah

Dry, 19 - 24

Miratul_Muminah recommends this product!

06 Feb 2020

Aku cobain ini karna iseng punya kaka jga tapi hasilnya mantul dia bisa bgt ngangkat kotoran dan sampe kotor bgt itu dikapasnya ,ada efek brighteningnya jga jdi buat muka ada kesan cerahnya gtu enak sihh sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

oliviamaranda

Combination, 19 - 24

oliviamaranda recommends this product!

03 Feb 2020

Pertama kali coba product ini karena enggak cocok sama micellar water garnier, dan ternyata langsung cocok. Dalam membersihkan kotoran, debu, dan makeup yg tidak terlalu tebal lumayan efektif, tapi pada makeup tebal kurang efektif dan harus berkali2 dalam membersihkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

arinfatmalasari

Combination, 19 - 24

arinfatmalasari recommends this product!

01 Feb 2020

bagus .. gak bikin wajah perih .. pake ini wajah jadi lembab dan sedikit mencerahkan wajah gk bikin kering wanginya menurutku seger gk nusuk bngt .. harga lumayan bersahabat dan gampang banget dicari disetiap toko kosmetik ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dwikhr13

Dry, 19 - 24

dwikhr13 recommends this product!

30 Jan 2020

Beli produk ini waktu ada diskon di Indomaret. Lumayan buat membersihkan debu, kotoran, dan sisa make up di wajah. Bisa untuk eye & lip make up remover juga. Tapi kalo kena bibir/kena jilat kerasa pahit, jangan sampe kena jilat hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next