ADD

PIXY

Cleansing Express

Brightening
Rp. 11.000
3.9

467 REVIEWS

5 Stars

148

4 Stars

190

3 Stars

87

2 Stars

33

1 Star

9

3.6/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

2 days ago

Aku beli ini pas masih bener2 buta soal skincare dan makeup. Aku niatnya cari toner, tapi malah keambil ini. Pas dibaca di rumah taunya buat cleansing. Aku pake sebelum cuci muka dan beneran di kapas tuh kotoran di muka keangkat semua sampe kapasnya item2. Pas diaplikasiin ada rasa perih2nya, tp ga bikin breakout kok.

female-daily-user-image
alenvn

19 - 24

2 days ago

sebelum kenal sama micellar water, aku suka banget sama ini, soalnya gampang banget buat ngebersihin mekap. menurutku ini ada sedikit oil nya ya, soalnya rada licin gitu kalo habis diaplikasiin. wanginya seger, murah dan gampang dicari. tapi agak gasuka after use nya rada lengket dan berminyak aja gitu. dan dia pait kalo pas ngebersihin bibir, jadi... Read More

female-daily-user-image
lukyummq

19 - 24

7 days ago

Salah satu produk favorit banget sih ini, nyesel kenapa baru nyobain produk pixy ini :) dia cepet banget ngapus makeup, dan bisa ngasi efek brightening abis make produk ini. Repurchase? Of course yeesss..

female-daily-user-image
ayunawangsih

18 and Under

12 Mar 2019

Salah satu cleansing kecintaanku.. beneran bisa hapus makeup dan kotoran dimuka sampe bersih. yang memberanikan aku pake ini karna alcohol free karna aku lumayan sensitif sama alcohol. setelah pake ini muka beneran kerasa seger, lembab dan bersih

female-daily-user-image
ysmnnana

25 - 29

09 Mar 2019

kata brightening-nya itu kelihatan lho pas setelah aku hapus make up pke ini. beneran muka tuh jdi rada bersinar-sinar gtu. haha. serius. ini aku pakai udah beberapa kali. formulanya juga kerasa ringan di kulit gak kyk cleanser2 yang sebelumnya aku pakai dan juga gak bau gmn2. produk ini okee---amaann untuk kulitku yang sensitif.

female-daily-user-image
youna_08

19 - 24

08 Mar 2019

udah repurchase berkali kali ini tapi baru sadar kalo ini penyebab breakot di wajah jadi aku hentikan penggunaannya .padahal ini bagus banget mengangkat sisa sisa residu di wajah tp entah mengapa ga cocok pakai ini

female-daily-user-image
ellalarisa

19 - 24

07 Mar 2019

kalo yg varian acne abis biasaya pake ini sukaaa g bikin perih muka dah ngangkat kotoran 👌 sebelum pake face washh selalu pake ini dlu buat ngebersihin .. kaya double cleansing gitu .. kalo udah bersih baru deh pake face washh . kya berasa lebih bersih aja

07 Mar 2019

sebelum kenal micellar water bersihin sisa makeup pake ini. lumayan bikin muka bersih dari sisa2 makeup walaupun harus dipake berulang2 biar bersih banget. harganya juga murah banget sesuai kantong pelajar. tapi sayang ga cucmey di kulit aku soalnya bikin jidat jadi bruntusan:(

female-daily-user-image
intanny23

18 and Under

07 Mar 2019

ini bagus si buat ngebersiiin sisa spf gtuh . tapi buat make up mnrt ku kurang ngebersiiin . tapi harga nya murah bgt jadi ga sayang di pake tiap hari dan mau bnyak bgt ge . cukup bagus si buat aku yang kulit nya rewel dan pake ini langsung cocok aaa syuka

female-daily-user-image
pusspt

19 - 24

06 Mar 2019

favorit aku sebelum micellar water booming. harganya murah bgt, daya bersihnya juga lumayan, jd ga sayang buat make banyak. wanginya kenceng bgt khas pixy yg wangi bunga2 gitu. ga bikin breakout di aku. cuma skrg susah dicariii, ga semua mall di bogor ada pixy, ditambah banyaknya micellar water lain yg lebih menggoda jd ga pernah pake lg deh

Prev
Next