PIXY Cleansing Express Brightening - Review Female Daily

PIXY

Cleansing Express

Brightening

Rp. 11.000

3.9

202
265
118
43
13

640 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, 25 - 29

3 days ago

linataurian doesn't recommend this product!

dulu sangat mengandalkan ini bertahun2 selalu pakai ini buat bersihin wajah dan baru nyadar kalau ini adalah toner dan parahnya lagi baru sadar kalau dia mengandung ALKOHOL udah cocok deh pantesan tiap hari tiada hari tanpa jerawat dan bekas jerawat, nyesel banget baru ngeh. udah deh sejak saat itu ku biarkan dia, mana masih ada stok 1 rasanya kesel huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vioniaaap

Normal, 19 - 24

3 days ago

vioniaaap recommends this product!

menurutku sih micellar water pixy ini lumayan untuk membersihkan,menyegarkan bauknya juga wangi sih hehe jadi agak fresh gtu jadinya. tapi gak begitu bisa membersihkan makeup yg waterproof jadi harus ngebersihkannya banyak kan jadi boros :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Erykamayang

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

Erykamayang recommends this product!

Awalnya pakai produk ini karna dikasih dari kegiatan di kampus. Pas pakai ternyata cukup bagus. Apalagi buat ngangkat debu, kotoran, make up ringan, dan sunscrean. Tapi kalau buat yang gak suka sama aroma parfum kek nya bakal kurang suka karena produk ini ada parfumnya. Kekurangan lainnya adalah dia kurang bisa nganggkat make up yang tebal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ayu_Widyawati

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Bagus buat angkat sisa kotoran, kalau buat makeup rasanya pemborosan sekali kudu dipakai banyak dan berkali-kali. Baunya enak btw, dia ini cleansing water andalan sebelum micellar watter datang kalau buat bersihin makeup daily yang natural bagus kalau buat makeup berat terlalu boros buat dipakai at least ini product yang bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yastiins

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

yastiins recommends this product!

sebelum banyak micellar water, ini salah satu cleanser pertama aku. wanginya enak, harganya murah, gak bikin muka terasa kering gampang buat ngehapus make up yg daily, tapi kalo buat make up yg agak tebel kurang bersih dan butuh banyak produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

17 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Bagus bgt untuk angkat sisa-sisa kotoran, muka jadi terasa lebih bersih dan segar abis pakai ini, harganya juga terjangkau. Bisa dipakai juga buat bersihkan make up ringan. Komedo juga ikut terangkat jadi pori-pori lebih bersih. Namun, kalau dipakai bersama tonernya, wajah bisa bruntusan :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ReivaW

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Sebenernya ini banyak banget kandungan actives yang bagusnya ya, bahkan derivat vitamin C aja ada, hebat amat. Tapi fragrancenya lumayan tinggi di list, baunya juga super nyengat. Agak iritatif sih di saya. Tapi buat yang kulitnya gak sensitif, ini oke kok. Kurang2in itu mestinya bahan2 gak penting kek fragrance, sodium citrate (udah ada citric acid ngapain ditambah versi garemnya juga dah?)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

ini juga, toner selain viva yang dulu aku pakai sampai habis, dia itu bisa ngebersihin make up, bantu ngangkat sisa make up setelah pakai face wash, i love this one too, dulu masih suka hunting skincare di indomart, meski sekarang juga masih suka jajan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sophiaanjni

Dry, 19 - 24

14 Mar 2021

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

Sebelum menjamur macam2 first cleanser, aku pake ini karena waktu ditawarin mba2 di etalase ini tuh cleanser sebelum fw, pas coba ini efeknya dingin,tapi bikin perih di mukaku apa karena alkoholnya kenceng ya karena aromanya kecium banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ciki0726

Dry, 25 - 29

11 Mar 2021

ciki0726 recommends this product!

Ini mungkin jadi cleansing pertama aku, udah pake dari lamaa. Enak sih dipakainya, menurut aku cukup bersih buat ngehapus make up dialy, gak bikin kering di muka juga. Mudah banget di dapet produk ini, dimana2 ada. Dan harganya juga sangat terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next