PIXY Cleansing Express Brightening - Review Female Daily

PIXY

Cleansing Express Brightening

Rp. 11.000

3.9

204
277
124
49
13

667 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

rikanuriyanti recommends this product!

Sukaaa banget pokoknya. Sudah habis berbotol botol. Dia cukup membersihkan dan engga bikin kulit jadi kering, rasanya cukup lembab. Ketika diaplikasikan juga tidak perih di wajah. Buat kalian yang nyari cleansing water murah dan nyaman dipakai, aku merekomendasikan ini guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

fiorefloe recommends this product!

Pembersih yang ga neko-neko menurut saya. Biasa saya pake untuk ngehapus riasan ringan sebelum pakai susu pembersih. Kalau lagi di rumah aja tapi mager pake susu pembersih, kadang saya pake sebagai pembersih tahap pertama ww ringan, rasanya seger di wajah, dan ga ada rasa lengket setelah dibersihkan. Hampir mirip lah kayak pake micellar water. Bisa jadi alternatif yang cukup oke karena harganya terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

19 Aug 2021

Maidaashari doesn't recommend this product!

pake produk ini karena buat cleanser yaa, teksturnya cair dan lebih baik pake kapas. awalnya oke pake ini kondisi muka aman, setelah pemakaian 3bulan malah bikin bruntusan di area jawline akhirnya berenti untuk pake produk ini. mungkin ada kandungan alkoholnya jadi gak cocok klo dipake berturut²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Aug 2021

anittttt recommends this product!

awal pke ini muka kerasa panas, bahkan abis cuci muka dan pke skincare lainya muka msh kerasa panas huhuhu akhirnya untuk redainya muka dikipas kipas aja :), aku fikir mgkin ini awalnya doang tpi coba beberapa hri ttp sama aja muka msh kerasa panas. akhirnya ganti MW dan ya muka jdi ga panas Igi, akhir karena gacocok MW ini aku pke buat tangan dan kaki WKWKKW dan hasilnya bagus hahaha kotoran dan daki di tangan sma kaki keangkat bgt dan kerasa efek mencerahkannya. jdi aku ksh bintang 4 karena ini bgus untuk bersihin tangan sma kaki aku wkwk walau dimuka ga cocok but its okay lah msh bisa dipke ke badan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

03 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Pixy cleansing ini dulu aku pakai sebagai pembersih sisa-sisa setelah facial foam, cocok dan tidak bikin break out di aku, membersihkan mukaku dengan baik, namun aku kurang suka packagingnya, agak susah dibuka. Sekarang aku sudah jarang pakai pembersih yang digosok dengan kapas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mitramart

0

30 Jul 2021

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

baunya wangi banget ganggu di idung hehe pas pertama kali pakai ada sensasi panas dan cekit-cekit, bikin muka aku jd merah2, tp karna masih penasaran ak coba terus sampai 2hari berturut2 muka ku jd semakin merah kaya habis kena sinar matahari dan perih d muka uu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jul 2021

FadillaAzelya recommends this product!

ini aku beli harga nya 17 ribuan, cleansing tulisan nya tp kata yutuber bisa jadiin toner, yaudasih aku coba. selama pemakaian ya ngebantu ngelembapin dikit tp ttp perlu moisturizer juga, aku pake setelah nyuci muka, emg heran sih kok berbusa tp pas di pake sbg cleansing make up ga banget daya angkat nya, daya bersih juga rendah. tapi so far so good sih. rekomen iya but repurchase? i dont think so, bakal coba product pixy yg lain 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : swalayan

0

27 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

aku pake ini karna ikut mamaku dulu pskenya selalu produk pixyyy dan menurtku ini kenceng banget wanginyaa ngeganggu idung tapi emang bagus sih hasilnyaaa ngebersinnya superrr duperrr tapi kayanya bahannya keras aku apus d kutek kuteknya ilang dong haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jun 2021

tiakart14 doesn't recommend this product!

pake ini dulu krna kecentilan pgn cobain produk br.. eh ga taunya besoknya malah tumbuh jerawat batu d pipi 😀🤭 lgsg ak stop pemakaian. kalo udh tumbuh jerawat batu mah it artinya ak ga cocok sama produk itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

18 Jun 2021

Happyaprilia recommends this product!

rate 3.7... awal pke ini muka kerasa panas, bahkan abis cuci muka dan pke skincare lainya muka msh kerasa panas huhuhu akhirnya untuk redainya muka dikipas kipas aja :), aku fikir mgkin ini awalnya doang tpi coba beberapa hri ttp sama aja muka msh kerasa panas. akhirnya ganti MW dan ya muka jdi ga panas lgi,, akhir karena gacocok MW ini aku pke buat tangan dan kaki WKWKKW dan hasilnya bagus hahaha kotoran dan daki di tangan sma kaki keangkat bgt dan kerasa efek mencerahkannya. jdi aku ksh bintang 4 karena ini bgus untuk bersihin tangan sma kaki aku wkwk walau dimuka ga cocok but its okay lah msh bisa dipke ke badan 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next