3.9
23 Nov 2024
Delenaaa doesn't recommend this product!
Beli ini karena bosen pake merek sebelah. Overall dia nggak bikin perih, cuma memang kurang nampol sih bersihinnya. Jadi agak boros, khususnya di kapas. Kebetulan juga dia ngga buat kering sih di wajah aku. Ya kalo ditanya bakal beli lagi atau engga, sepertinya tidak
Purchase Point : Grand Lucky
31 Oct 2024
NurShohwatulRuss recommends this product!
PIXY Cleansing Express Brightening paling andalan untuk hapus make up. Wanginya gak bau alkohol enak gitu, terus juga gak lengket seger kaya lagi pakai air gitu, ke angkat bgt make up yang waterproof juga, bikin cerah kulit karena bener bener bersih ke angkat semua make up.. selalu rekomendasi bgt harga murah bgt tapi bersih kinlong bgt.
11 Sep 2024
kanayaderiella doesn't recommend this product!
dapet ini waktu lagi beauty class jadi dikasih gift inii dan beberapa produk yang lain. lumayan susah buat angkat make up harus berkali kali gitu dan ngabisin banyak kapas. lumayan bikin kulit kering sih di aku dan nimbulin jerawat sama beruntusan juga jadi gak pake dan beli lagiiii
03 May 2024
89herna recommends this product!
Padahal dari dulu tau product ini. Tapi baru coba sekarang-sekarang. Ternyata brand lokal ini enak juga. Sehabis cuci muka pakai facial foam. Lanjut pakai ini, diswap pakai kapas. Hmm berasa seger dan bersih maksimal nih muka. Harganya pun terjangkau banget. Pasti Re-purchase sih.
01 Sep 2023
PutriLarasati2216 recommends this product!
Pakai pembersih pixy thn 2014-2015. Produk lokal ini teskturnya bener2 aman seperti pakai air, no alcohol seingat saya, jadi nyaman di kulit. Level pembersihannya menurut saya maksimal. Untuk saat ini saya lbh beralih ke susu pembersih krn lbh gentle & some product ada nutrisi tambahannya di cleansing milk + alasan go green juga (no kapas at all). But this product is super good ofc 🩵
01 Aug 2023
katakurnia recommends this product!
Pakai ini waktu kuliah dan beneran praktis banget. Sekali pake kotoran di muka pada keangkat. Dari semenjak kemasannya yang lama aku udah pake ini dan udah repurchase berkali-kali. Dulu masih cocok-cocok aja karena mungkin masalah wajah udah gak sekompleks sekarang. Kalo sekarang nyobain rasanya kering banget karena muka udah mulai menua lebih butuh yang menghidrasi.
08 Jul 2023
Aurelliafg recommends this product!
Aku jujur nyoba ini karena tergoda disc huhuu but overall its not that bad. buat daily makeup yang simple dan light ini masih okeyy but kalo kalian pake eye makeup yang lumayan bold, bisa sih dihapus pake ini, but sayangnya mata jadi ngerasa perih gituu, but aman kalo di jerawat dia ga perih kokk
08 May 2023
MissDee9 recommends this product!
Pakai ini karena penasaran coba, pas dipakai muka jadi lumayan seger dan lumayan bikin bersih muka karena selalu angkat kotoran di muka apadah berasa gak pake make up tapi ada aja kotoran nya cuma bau nya agak kayak sabun. Lumayan kaget untuk cleansing tapi ada bau nya sabun tapi bikin muka jadi seger
14 Feb 2023
purplefav recommends this product!
setelah aku coba, ini kurang sii buat ngangkat kotoran diwajah, apalagi sisa-sisa makeup. selama pemakaian syukurnya ga ada efek negatif seperti jerawat ataupun bruntusan. ini wanginy enak tapi ga terlalu kuat, karena kurang buat bersihin wajah jadi aku ga pake lagii.
06 Dec 2022
dearnovia recommends this product!
Untuk ngebersihin lumayan ya, dia alcohol free jadi aman buat kulitku yg kering dan sensitif. Entah kenapa aku ngerasa agak cerahan pake ini, mungkin karena ada lactic acidnya? atau karena aku lagi pake skincare yg lain juga, idk. Wanginya agak strong ya, hampir mirip fw cle*n n cl*ar wanginya, isinya cukup banyak 150ml dengan harga under 25k