PIXY Cleansing Express Brightening - Review Female Daily

PIXY

Cleansing Express

Brightening

Rp. 11.000

3.9

197
252
113
41
12

615 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maryamunida

Oily, 19 - 24

Maryamunida recommends this product!

4 days ago

pernah nyobain ini sekali, ampuh banget sih buat menghapus sisa make-up yang nempel di wajah. Setelah pake rasanya tuh seger tapi sedikit perih kalau kena mata. Ini awet banget karena aku pake nya kalau abis makeup an aja baru pake. Harganya terjangkau sekali :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

puputtyaass

Dry, 25 - 29

puputtyaass recommends this product!

5 days ago

Udah pakai ini lama dan repurchase berkali-kali. Enak banget buat bersihin makeup, gak seret. Aromanya enak dan soft. Cocok buat kulit kering. Tapi buat bersihin heavy makeup emang kurang nampol, tapi buat sehari-hari masih oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DiajengKartika

Dry, 25 - 29

DiajengKartika recommends this product!

6 days ago

Kalo diinget² ternyata udah lamaaa bats aku pake produk ini, udah sejak 2011 waow.. Dia itu klaim nya no alkohol, parfumnya soft daya bersihnya nampoll cumaa kalo pas bersihin bibir harus ati² soalnya dia pait bgt. Repurchase? Absolutely yess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Dewinrsyh06

Normal, 19 - 24

Dewinrsyh06 doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

aku pernah nyoba-nyoba pakai cleansing ini,iyasih pake fragrance cuman baunya extra nyenget banget gabeda jauh nyengetnya sama kek alcohol tapikan ini free alcohol ya, bagus sih ngebersihinnya same kotoran pada ngeangkat tapi di mukaku ga cocok efeknya muka pada perih d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

decew

Dry, 19 - 24

decew recommends this product!

15 Sep 2020

Udah gak tau lagi habisin berapa botol untuk produk ini. Berawal dari iseng-iseng cari makeup remover. Akhirnya pilih ini dan sampai sekarang masih pakai. Untuk mascara yang waterproof ini sih gak bisa hilangin. Tapi makeup yang lain, dia bakal angkat banget. Ringan. Ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nadhilla

Dry, 19 - 24

nadhilla doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

Awalnya nyoba ini karena penasaran dan juga harga nya yg murce. Tapi setelah beberapa kali pake di muka rasanya agak perih cekit cekit gitu. Wanginya juga nyengat bgt. Mungkin krn ada kandungan fragrance nya jadi dimuka ku perih, untuk ngebersihin sih ya lumayan lah 3/5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

elvidwik

Normal, 25 - 29

elvidwik recommends this product!

22 Aug 2020

ini cleansing dari jaman kuliah sampai sekarang. harganya murah, free alcohol, teksturnya cair bening dan harum. ampuh buat bersihin kotoran di muka dan leher. setelah pakai ini wajah langsung kelihatan lebih bright sih sesuai dengan namanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ratu

0

wulanres

Combination, 25 - 29

wulanres recommends this product!

16 Aug 2020

Biasanya aku pake buat bersihin muka sebelum makeup an , karna setelah bersihin pake ini langsung lembab dan ada efek kenyel gitu dimuka, suka dan repurchase trus karna praktis banget dan juga gak bikin perih di sekitar mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadmtrp

Oily, 18 and Under

Nadmtrp recommends this product!

07 Aug 2020

Lagi dan lagiiiii ga ngeliat ingredients nya, pdahal ini enak bgt aromanya trs jga alcohol-free:( bikin beruntusan sma muka perih di aku, tpi perih seger gtu. Dia ada kandungan parabennya dan aku tipe kulit wajah yg ga cocok ada parabennya, mana baru beli yg ukuran besa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ssvv

Normal, 25 - 29

ssvv recommends this product!

26 Jul 2020

Good for it's price. It doen't give any side effects, decent for cleansing; the fragrance is bit sting, could be softer. I prefer the white cap ones than this variant. It does do the job for clean dirt, but I felt there's no brightening effect.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next