PIXY Cleansing Express Brightening - Beauty Review

PIXY

Cleansing Express Brightening

Rp. 11.000

3.9

207
282
124
49
14

676 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Jul 2022

arifatresno recommends this product!

Iseng-iseng coba produk skincare Pixy karena di kemasannya tertulis "Alcohol - Free". Wanginya cukup menyengat ke dalam hidungkuuu. Mantulita untuk ngebersihin make-up yang ringan, gak ada rasa lengket, dan bikin lembap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

pryscilianatalie

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

02 May 2022

pryscilianatalie doesn't recommend this product!

Sumpa kulit ku langsung bentol2 di pipi kanan kiri dagu dan leher. Daya angkat juga sangat kurang, hrus kerja dua kali, Kulitku ga gimana sensitif, biasa gapernah rewel pake product apapun. biasa pake remover yg pricey dan mau beralih ke yg affordable., tpi pas dipake ga lama kulit jdi pedih gatel dan panas dibagian2 yg aku pakein produk ini. Such a bad experience, smpe keramg perih dan gatel bgt. Kecewa banget:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

helmi_ep recommends this product!

baru pertama nyoba 1x punya ibu mertua. efek membersihkannya lumayan lah. cuma nggak yang expert gitu. saya nggak saku baunya kayak bahan kimia gitu, terus kalau kena mulut ada rasa pahit kayak obat. tp nggak ada efek2 buruk sih, after feelnya nggak lengket, enak seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyoba

0

febbivalentin

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Jan 2022

febbivalentin recommends this product!

Pembersih makeup tercinta. Meskipun sehari harinya gak makeupan, tapi ada aja waktu dimana harus pakai makeup. Dan cleanser ini jawabannya. Gak ada efek macem macem, gak bikin kering, jerawat, beruntus atau berminyak. Untuk makeup ringan biasanya aku pakai dikit aja di kapas, udah bisa bersihin seluruh muka. Aromanya juga wangi, jadi gak ganggu pas apply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Jan 2022

firyalane recommends this product!

Pixy Cleansing Express Brightening teksturnya mirip seperti bioderma. Tidak ada rasa lengket setelah penggunaan tapi tidak membuat wajah terasa kering. Pokokya wajah terasa bersih dan segar. Dan jugaaa, produk ini tidak mengandung alkohol. Jadi, aman untuk pemakaian mata. Aku tuh sering takut pakai yang ada kandungan alkoholnya karena takut terasa perih di mata. Nah, Pixy Cleansing Express Brightening ini nggak bikin mata aku perih saat dibersihkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Move

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

31 Dec 2021

Move recommends this product!

Dlu pernah pake ini dan sempet repurchase. Rekomendasi dr temen2 krna ada efek mencerahkan. Di muka temen2 si mencerahkan memang. Overal oke si, ak g inget dlu berhenti krna apa. Tp ak rasa g ada mslah sma produk ini. tp skrg nemu yg lbh oke buat kulit keringku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada

0

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Dec 2021

just_nee recommends this product!

Udah ngabisin entah berapa botol Pixy ini. Rekomen dari temen kuliah jaman dulu yang suka make up tebel kemanapun. Makin tertarik karena klaimnya non-alkohol dan brightening. Dulu waktu pertama nyoba cukup amaze dengan daya bersihnya untuk ukuran pembersih non alkohol. Setelah di swipe pun ga bikin kulit kering karena ada Glycerin di ingredients nya. Dan aku notice memang kulitku tambah cerah dan jarang banget jerawatan setelah ngabisin ber botol² 😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

arkiandita12 recommends this product!

Udah pake ini dari kelas 6 SD dari jaman blm ada micellar water. Ini tuh juga bagus sebenernya,ngangkat daki banget dan seingetku lumayan mencerahkan. Harganya murah juga. Tapi sayangnya dia agak berasa alkoholnya jadi aku ngeri aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

waterblow

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Oct 2021

waterblow recommends this product!

sudah pakai pembersih ini berbotol-botol, praktis, teksturnya cair ga bikin kulit kering atau berasa ketarik, ga ada efek mencerahkan. ada aroma wangi yang samar tapi tidak mengganggu, untuk make up ringan kaya compact powder masih bisa mengangkat dengan mudah, untuk yg waterproof harus ditempel dulu kapasnya di mata atau bibir, baru digosok berulang kali. menurut pengalamanku hasilnya sama aja kaya pake micelar water yg tidak ada infused oilnya dengan harga yg lbh affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rikanuriyanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Sep 2021

rikanuriyanti recommends this product!

Sukaaa banget pokoknya. Sudah habis berbotol botol. Dia cukup membersihkan dan engga bikin kulit jadi kering, rasanya cukup lembab. Ketika diaplikasikan juga tidak perih di wajah. Buat kalian yang nyari cleansing water murah dan nyaman dipakai, aku merekomendasikan ini guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next