Cleansing Express - Review Female Daily

ADD

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne
Rp. 14.000
3.9

276 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

105

3 Stars

57

2 Stars

19

1 Star

6

3.8/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

aku beli ini karena iseng dan lihat ada kata acnes langsung cus beli. kemasannya warna hijau lucu gitu, pas dipakai ke muka seger banget dan kaget aku cepat Dann mengangkat kotoran. aku biasanya pakai kapas bisa sampai 3-4 x pakai ini cuman 2x. repurchase iya kalau kangen

female-daily-user-image
luailyaz

19 - 24

14 Aug 2019

Pernah pake ini karena yang biru habis di toko. Tapi emang dasarnya gaada masalah yauda ga ngaruh apa apa sih di kulit. Malah lebih suka yang biru yang brightening daripada yang ini hehe. But tetep bisa dibeli lagi sih kalo si biru gaada stock juga

female-daily-user-image
fmaiyang

19 - 24

14 Aug 2019

Pernah 2x purchase produk ini dan untuk water based first cleanser, produk ini bekerja dengan baik untuk angkat kotoran di wajah. hanya saja packaging produk ini rentan tumpah dan tutup botolnya yang berbentuk flip terasa ringkih di engselnya.

female-daily-user-image
salwanbils

18 and Under

13 Aug 2019

kayaknya ga cocok akutu tapi aku pake ampe mau abiss wkwk. mau mastiin aj bener cocok ap ga gitu. aku jrg si pake ini bener bener se butuhnya doang. perih perih dingin dan aku rasa (oke thats my feeling ya guys) kayak abis pake ini ada aja gitu jrwt nongol:(

03 Aug 2019

ini cleanser ngebersihin banget sih. makeup yang waterproof juga bisa ilang. tapi di aku bikin bruntusan. aku notice ternyata alkoholnya kenceng juga ya. karena ga cocok aku kasih ke adekku. ternyata dia suka2 aja sama ini produk karena bisa ngebersihin bgt

31 Jul 2019

bukan salah pixy sih. aku aja yg salah ambil tipe remover. harusnya pakai yg biru. tapi coba yg hijau. aroma alkohol masih tercium meskipun nggak Bangetbangeeeeeeetttt. masih cukup sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa

female-daily-user-image
lelymarlia

30 - 34

25 Jul 2019

ini alkoholnya bikin pusing. ga enak banget. efeknya juga ga biasanya aja ga gitu ngilangin makeup secara sempurna. awal pake kulit terasa perih dan panas. ga cocok. abis pake kadang suka berasa gatal2 di bagian hidung.

female-daily-user-image
rakhmaniar

25 - 29

22 Jul 2019

beli ini karna lagi pengen istirahat ama micellar water, bagus bgt ngangkat kotorannya tapi untuk membersihkan makeup sesungguhnya masih kurang sempurna jadi ini cocoknya buat bersihin muka dipagi hari atau yg sehari harinya gak makeupan

22 Jul 2019

beli ini karena tergiur dengan harga nya dan khusus untuk acne:( udah berharap banyak pas belišŸ¤£ tapi di aku ga cocok!!! alkohol nya itu lohhh nyengat bgt huhu dan di muka aku bikin cekit cekitt:') dan ga seberapa ngangkat kotoranĀæ

female-daily-user-image
pirabasae

19 - 24

20 Jul 2019

Ngaruh emang kebruntusan dan jerawat. tapi dia bikin kulit kering kaya bersisik gitu. ada alkohol yang wanginya strong banget. tp emang bisa bersihin sisa kotoran yang seharian nempel. buat packing sih oke oke aja.

Prev
Next