PIXY Cleansing Express Anti Acne - Review Female Daily

ADD

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

Rp. 14.000

3.9

109
121
68
23
8

329 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aqilah20

Oily, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

02 Feb 2020

gatau kenapa bisa pake ini dan gapernah ganti ke yang lain udah lebih 2 tahun mungkin pake ini gatau juga kenapa gapernah ganti dan sebenarnya juga gatau ini bagus apa engga kaya ga ngaruh apa apa tapi kaya gamau ganti yang lain aja takut ga cocok yaudah pake ini aja :) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Beli ini dulu karna tergoda dengan tipu muslihat mbak-mbak sales counternya haha. Beli barengan sama BB cream yang memang cocok di aku. But this product is big no for me. Wanginya nyengat gak tahan. Dan pas pakai panas gitu di muka aku, paginya langsung jerawatan dong. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

arinfatmalasari

Combination, 19 - 24

arinfatmalasari doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

aku penasaran banget soalnya awalnya aku pake yg cleansing express yg biru .. dannnn pas co produk ini sekitar 2 minggu.an .. jerawatku tambah banyak didahi dan didagu .. mungkin cocok²an kli ya padahal enk banget gk perih di wajah bikin seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Fitri_Ainun

Combination, 19 - 24

Fitri_Ainun recommends this product!

31 Jan 2020

udah abis satu botol tapi jerawat dan beruntusan belum pergi juga. enak si dipakenya adem gitu, baunya juga ga ganggu, cuma kadang suka ada rasa celekit2 gitu pas dipake. harga ramah dikantong & gampang dicari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erikadesiantii_

Oily, 18 and Under

erikadesiantii_ recommends this product!

25 Jan 2020

Bagus banget sih menurut aku buat toner yg harganya dibawah 20rb.Emang bantu banget buat ngurangin jerawat dan bagusnya abis dipake muka aku bersih tapi ga kering,langsung dilembapin gitu.Recommended deh🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

salsabil_nabilla

Combination, 18 and Under

salsabil_nabilla doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

Pas ngeliat pixy satu ini di rak tergoda buat beli karna bisa dipake ke kulit yang berjerawat tapi kali pertama ngusap ini ke wajah entah kenapa kok wajahku berasa panas banget, perih, langsung keluar jerawat kecil sama sedang dan hasilnya bikin kusam. Repurchase? big n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Swalayan

0

Enjeenathania

Combination, 19 - 24

Enjeenathania recommends this product!

21 Jan 2020

Versi murce kalo ga punya duit buat beli Garnier. Bersih, wanginya nggak ada dan alcohol free. Produk lokal yang oke. Tapi belum nyoba buat bersihin maskara karena emang nggak suka. But still works perfect buat hapus eyeliner, eye shadow yang pigmented dan bold makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Momoyes27

Combination, 19 - 24

Momoyes27 recommends this product!

15 Jan 2020

Dulu pake ini rutin jadiin first cleanser dan hasilnya jarang jerawatan. Tapi semenjak hobi gonta ganti malah panen jerawat, terus iseng beli ini lagi dan ternyata masih amat sangat ngefek! Bisa bantu kontrol jerawat dan ngempesin kalo dipake rutin tiap hari. Bener2 sec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mgannisa

Oily, 25 - 29

mgannisa recommends this product!

13 Jan 2020

pixy km debest sekali. gak pernah fail kalo pake pixy. mantapbgt pgn beli makeup cleanser pengganti micellar water. ada sensasi cooling minty nya pas pertama kali apply. aromanya mirip2 pixy yg biru. aku sih gak masalah dgn aromanya. bwt angkat makeup nya sih lumayan be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

fitput

Oily, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Karena nyoba yg brightening (botol biru) bagus jadi penasaran sama si hejo satu ini. Berharap bagus juga kayak si biru eh tau nya failed padahal iming-iming nya udah keren: anti acne. Cleansing ini bikin wajah ku jadi kering :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next