ADD

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne
Rp. 14.000
3.9

243 REVIEWS

5 Stars

83

4 Stars

90

3 Stars

48

2 Stars

17

1 Star

5

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
oni14

19 - 24

3 days ago

Ngangkat kotoran banget sih di muka. setelah abis setengah botol di muka rasanya lebih halus gitu.. jerawat juga jadi lebih cepet kempesnya kali di aku. cuman tuh kayaknya jadi agak berminyak deh ini muka (tapi ga seluruh muka sih). terus tuhnya ada rasanya kaya lengket2 gitu di muka habis dipake. emang bukan micellar water sih, tapi rasanya ga ny... Read More

female-daily-user-image
faninafrdl

19 - 24

14 Mar 2019

Sebernernya udah pake produk ini sejak lama, dan baru inget belum ku review. Aku pake ini ganti-gantian sama micellar water. Biasanya ku pake buat bersihin muka kalo lagi gak kemana-mana / gak pake make up. Yang aku suka, dia ada kandungan salicylic acidnya jadi bagus buat kulitku pas lg jerawatan. Menurutku dia ga terlalu bisa bersihin make up yg ... Read More

13 Mar 2019

sebelum kenal micellar water, aku pake ini sebagai pembersih muka sebelum sabun. aku sampe abis 5botol mah ada kali, saking suka nya. suka karena dia gak bikin muka iritasi atau nambah jerawat. harganya murah bgt dan gampang didapetin. untuk membersihkan, dia biasa aja gak bagus bagus amat. gak membersihkan jerawatku juga. ada wanginya cukup kuat. ... Read More

female-daily-user-image
ellalarisa

19 - 24

07 Mar 2019

dulu waktu lepas krim dokter takut make apa2 soapnya sensitif bangettt dan beruntusan muka .. jdi pake ini disaranin suami pakai ini karena dia juga pake ini .. dan ampe sekarang maasih make udah 3 tahunan

female-daily-user-image
renyrere

25 - 29

01 Mar 2019

Pertama kalinya pake cleansing express dari pixy, coba pake ini sebelum micellar water lagi booming2nya. Kalo ga salah dia alcohol free tapi ada parfumnya :( bener bener bikin mukaku breakout parah gengss :(

female-daily-user-image
mariaya

19 - 24

26 Feb 2019

Waktu beli ini lagi ada jerawat di dahi akhirnya pilih yg anti acne ini malah setelah aku pakai timbul jerawat di pipi dan sebelumnya aku memang gk pernah jerawatan di pipi. Akhirnya aku hentikan sampai jerawatnya ilang. Karena masih banyak dan sayang kalau gk dipakai akhirnya aku habiskan tapi untungnya gk muncul jerawat. Ada efek keliatan lebih c... Read More

female-daily-user-image
suciawr

19 - 24

23 Feb 2019

Gatau sih di yg lain gimana tp di muka gue yg oily super bikin kering setelah pake ini, mungkin efek alkoholnya kah? Terus bikin perih juga di mata pas lg hapus make up mata. Jadi ga lagi lagi beli ini deh

female-daily-user-image
ziddiz

25 - 29

21 Feb 2019

Kemampuan ngebersihinnya tuh oke banget menurutku. Sekali swipe aja bisa keangkat banyak. Dan nggak bikin kulitku jadi kering ketarik. Tapi masalahnya, cleanser ini mengandung menthol. Mungkin karena itu jadi gampang perih kalau diusap beberapa kali di kulitku. Oh iya, ada efek unik pas mau pakai second cleansernya, jadi agak dingin-dingin khas men... Read More

20 Feb 2019

Sempet repurchase ini berkali-kali karna sejauh aku pakai ini gak bikin jerawat aku nambah. Tapi skrg lagi stop dan mau cobain merk lain, intinya suka kok pakai ini cuma kurang suka sama wangi nya ajaa😊

female-daily-user-image
tianisa

19 - 24

17 Feb 2019

Pke ini udh hampir 4 th, ganti2 sama varian brightening, beli varian ini kalo lagi jerawatan aja (breakout krn ganti2 pelembab), jerawat jadi cepet kempes tapi aku kalo pke ini kok jadi kusam ya, solusinya ya ganti yg varian brightening lagi

Prev
Next