PIXY Cleansing Express Anti Acne - Review Female Daily

ADD

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

Rp. 14.000

3.9

113
123
70
25
8

339 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auroraaprilia

Combination, 18 and Under

Auroraaprilia recommends this product!

2 days ago

jadi dulu ini aku keracunan temenku. jadi kita itu sama-sama tipikal kulitnya acne sensitif. aku bingung gunta ganti cleansing gaada yang cocok,padahal make sebentar doang,malah tiba-tiba jerawat doang. nah anehnya,aku pake sipixy ini beda banget hasilnya. gabikin brunt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisafaridha

Oily, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

03 Apr 2020

Produk ini mirip mirip sama micellar water gitu ya, namanya juga cleansing express. Aku pakai produk ini pas bangun tidur lanjut cuci muka. Kalo sore aku pakainya milk cleanser atu cleansing balm, kalo pakai ini kayaknya nggak mempan deh buat angkat kotoran dan makeup d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pujihastari

Combination, 19 - 24

Pujihastari recommends this product!

03 Apr 2020

pake ini karena ga sengaja nginep di rumah kk dan gabawa apapun selain makeup pouch. untuk hapus makeup lumayan bisa ngangkat tapi ga sekuat makeup remover. awalnya takut gacocok karena kulitku gampang iritasi, tp untung di kulitku ga kenapa2 malah ngerasa bersih dan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rikaaa_nj

Oily, 18 and Under

rikaaa_nj doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

menurut aku pembersih pixy ini wanginya enak dan enggak mengandung alkohol. terus katanya kan pembersih ini cocok untuk kulit yang cenderung berjerawat, tapi di kulit aku gak cocok deh kayaknya soalnya lama² mukaku malah muncul bintik² merah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwisyaa

Combination, 19 - 24

dwisyaa recommends this product!

31 Mar 2020

Aku punya kulit yang kombinasi tapi suka jerawatan kalau habis makeup tapi setelah pakai ini jerawat jadi kempes trus di wajah ada efek dinginnya gitu , sukanya lagi jerawat jadi jarang muncul bakalan beli lagi terus terusan , aku dah pakai ini selama 2 bulan guys jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

riendd_

Combination, 19 - 24

riendd_ recommends this product!

16 Mar 2020

Sukak banget sama cleanser ini, karna cocok di semua jenis kulit apalagi kulit berjerawat kayak aku. Cleanser ini bener-bener bisa ngangkat kotoran di wajah aku, padahal aku gak keluar rumah seharian tetep bisa ngangkat kulit mati :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rafikaps

Oily, 19 - 24

Rafikaps recommends this product!

16 Mar 2020

aku cobain produk pixy acne cleanser ini sekitar 4 bulanan, ini bagus buat membersihkan muka setelah make up seharian, claimnya buat kulit berjerawat walaupun wajah aku ga berjerawat sih tapi oke aja, cukup mengangkat sisa2 make up dan wanginyaa ga terlalu menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

glen12

Combination, 30 - 34

glen12 recommends this product!

07 Mar 2020

sampe nyetok banyak saking cinta nya Ama Pixy ini , semenjak pake MW yang rasanya ga cocok di kulit aq ini , ada yg nyaranin untuk ga ikut2an jaman kali ya wkwk padahal cleansing Pixy ini udah pernah aq pake jaman SMA , sempat terlupakan karena trend nya MW , akhirnya C ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

humaira_annisa

Oily, 19 - 24

humaira_annisa recommends this product!

01 Mar 2020

Suka sama wanginya. Gak perih dimuka. Ngebantu banget buat ngebersihin muka. klo untuk ngebersihin make up kurang tau karena gak pake make up. gak bikin gatel juga. repurchase? maybe. karena sekarang lagi pake merk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

gealibaz

Normal, 30 - 34

gealibaz doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

pake ini kebetulan mau cobain varian lain selain yg biru.. waktu itu muka lagi sedikit bruntusan tp ga parah.. ya ampun ini kl udah selesai di pake tuh bikin muka lebih keset dari yg biru,, karena dia for acne kan,, sedangkan muka aku normal to dry.. jadi ga aku pake lg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next