PIXY Cleansing Express Anti Acne - Review Female Daily

PIXY

Cleansing Express Anti Acne

Rp. 14.000

4.0

145
143
79
25
9

400 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

Ini tuh produk pbersih wajah yg ada sensasi coolingnya gitu pas dipake. Untuk teman2 yg daily nya ga pake makeup tebal2 sih ini cocoklah buat dijadiin pembersih sblum pke facial wash. Termasuk mudah angkat sisa2 makeup termasuk yg waterproof juga. Harganya juga terjangkau dgn isi yg lumayan banyak menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Sep 2021

karinabeauty doesn't recommend this product!

Dulu sempet coba ini dikarenakan ini lebih murah dr si ***nds wkwk. Eh tapi ternyata gue ga cocok sama formulasinya. Ini mirip bgt kaya micellar water gitu masih ada sensasi licinnya dan agak sedikit panas dimuka. Daya bersihnya kurang banget meski udh dibersihin berkali" tetep ada residu tertinggal huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

14 Jul 2021

yulianasct recommends this product!

must have product! aku pakai buat ngebersihin muka kalau ngga terlalu kemana-mana, enak banget buat bersihin muka, seger gitu, ga nimbulin jerawat juga, dan no alcohol! kadang aku jadiin penyegar juga, multifungsi deh, llove it!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

salah satu cleansing favorit, enak banget buat ngehapus make up yang natural kayak sunscreen dan bedak. Cuman kalau buat make up yang berat agak susah sih, harganya juga murah banget, gampang banget di pakeknya dan gampang didapetin dimana mana, secinta itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jun 2021

tiakart14 recommends this product!

dulu pake ini sebagai toner meskipun seb cleanser. awal pake sih sk2 aj, seger d wjh tp lama2 ak ngrasa produk ini ga ngasi hasil yg signifikan d wjhku. akhirnya beralih k merk lain. perna jg ak pake sebagai cleanser, tp menurutku krg ngangkat kl lg make up an yg lumayan tebel jd ak mesti pake milk cleanser dl br pake ini. cleanser ini jg ad sensasi kesetnya stlh d pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Awal beli cuma karna penasaran. Pas dipake wah enak juga, sekali usap bisa langsung membersihkan wajah dari bedak dan lipstick. Kalo untuk makeup yg niat mesti dua kali usap sih ya. Ga bikin breakout juga. Minusnya bikin perih, jadi bingung soalnya klaimnya kan alcohol-free

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Mampu membersihkan kotoran tanpa perlu menggosoknya dengan kuat. Harganya bersahabat. Ngga bikin kering setelah dipakai. Tahan lama karena pakai beberapa tetes saja udah mengangkat kotoran. Dapat membersihkan makeup juga, tapi kalau makeup waterproof perlu usaha sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

09 May 2021

putriaf15 recommends this product!

ini micellar water awal2 sebelum mengenal garnier micellar water. so far ini bagus kok, gak ada efek negatif nya sama sekali diaku. lumayan bagus ngangkat makeup. sekarang udah gak pernah purchase lagi. sudah jatuh hati dengan garnier mw yg pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

15 Apr 2021

nabilaahd recommends this product!

udah ga terhitung aku make produk ini dibotol keberapa🤣 aku bahkan gapake micellar water lagi sih, karna yang katanya micellar harus dibilas, sedangkan aku suka males bilas lagi wwkwkkw jadi aku cari cleansing lain yang tanpa micellar didalamnya. ketemulah ini. menurutku ini cukup bersih, bahkan untuk waterproof makeup kaya mascara atau eyeliner. mungkin untuk mascara emang butuh effort lebih tapi i wont mind sih. pokoknya ini bagus! ga perih di kulitku, karna dia non alcohol. ada salicylicnya juga, tapi ga begitu kerasa sih memang. baunya ga mengganggu, kayanya nyaris gaada. would definitely repurchase gatau sampe kapan🤣 mana murah kan....worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

12 Apr 2021

izzahkh recommends this product!

Toner sekaligus cleanser ter-dabest versiku! Pertama kali beli waktu masih kuliah. Iseng aja karena waktu itu lagi gencar nyari produk non-alcohol karena acne-prone skin bagusnya pake produk seperti itu. Produk ini sesuai klaimnya buat kulitku, non-comedogenic dan non-acnegenic. Fungsinya sebagai cleanser mungkin emang ngga terlalu mantap sih, perlu beberapa kapas (apalagi kalo make up waterproof). Namun, fungsinya sebagai toner, bener-bener bagus di kulitku. Tbh, aku gatau juga kanzo extract itu apa, tapi yang penting udah ada label MUI dan BPOM jadi aman dipake😆 Setiap make ini pasti ada rasa tingling, awalnya kukira karena ngga cocok, tapi ternyata emang ada kandungan menthol-nya. So far, selama produk ini masih ada, bakal repurchase selalu❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
Prev
Next