PIXY Cleansing Express Anti Acne - Review Female Daily

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

Rp. 14.000

3.9

130
134
76
25
9

374 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

a day ago

harganya affordable dan seneng sekali produk ini cocok di pakai di kulit aku yg acne porne dan sensitif. produk ini wanginya cukup seger dan aku merasa produk ini lebih bisa ngebersihin mukaku dibanding MW g*rn*r.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sidra_ridwa

Oily, 18 and Under

sidra_ridwa recommends this product!

3 days ago

buat yang lagi jerawatan, bekas jerawat pih/pie, white/black head pakai ini recommended bangetsss guys cobain karena di kulit aku tu cocok banget pakai produk ini. udah harga murah cocok lagi. terfavorit kalo harga murah + cocok wkwk. tapi agak bikin kusam kalo abis pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Botolnya ijo ramping gitu. Teksturnya cair dan bening ada aroma nyegerin karna emang mengandung fragrance. Begitu kena kekulit berasa dinginn banget karna ada menthol nya tapi bikin perih di sela hidung aku yg emang sensitif. Buat ngangkat makeup dan kotoran masih oke t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Appriliapurboyo14 recommends this product!

30 Sep 2020

Teksturnya cair kaya toner biasanya, dia juga bantu bersihin sisa kotoran setelah cleansing. Ada bau2 khas pixy yang menurutku masih calm, ada sensasi dingin saat make, ga ada efek tibgling di mukaku. Dia cukup bantu buat hydrating juga, setelah pake muka jadı lembab. K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

msoo

Combination, 19 - 24

msoo recommends this product!

24 Sep 2020

Satu2nya produk pixy yang aku suka. Packagingnya tinggi kurus gitu warnanya hijau dan dia tutupnya flip kuat ga gampang bocor. Walau produknya cair banget kayak air, kemampuan ngebersihinnya nampol banget. Pas dipake ke muka ada efek cooling menthol gitu tapi ga panas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

AgnisTia

Combination, 25 - 29

AgnisTia recommends this product!

24 Sep 2020

Baru pertama kali coba ini sih. Gara-gara cleansing water yang biasanya habis. Awalnya oke aja. Tapi lama-lama kurang suka dengan aromanya yang terlalu strong. Wangi floral, sebenernya enak sih, tapi too much aja buatku. Lalu pas apply dikapas dan diusap ke wajah ga lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Golden Market

0

piaanwar

Oily, 25 - 29

piaanwar recommends this product!

15 Sep 2020

aku tuh tipe yg suka kepo cobain produk2, salah satunya ya ini. krn alcohol free juga. kupake setelah pake mw oil infused garnier, mayan oke angkat sisa2 debu dan makeup yg tersisa, udah setahun make dan aman2 aja diwajahku. bakalan tetep stok nih produk krn berasa bers ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sauliarwp

Combination, 19 - 24

sauliarwp recommends this product!

12 Sep 2020

Aku baru pake ini beberapa minggu, aku cuma pake ini buat apus lipstick matte. Lumayan banget bersihin trus ga perlu apply banyak banyak product tapi udh bisa ngapus lipstick matte. Cuma minusnya ada fragrance nya sih... Meskipun ga ganggu cuma aku lebih prefer product ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

etikarw

Oily, 19 - 24

etikarw recommends this product!

05 Sep 2020

suka banget pake inii, gampang banget buat bersihin muka. dan cocok banget buat kulit berjerawat. pas pake rasanya juga seger banget. pokoknya recommended banget dengan harga terjangkau. pake produk ini lumayan lama, dan ga pernah ada keluhan samsek pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

05 Sep 2020

Well, sebelum mengenal micellar water aku udh pakai produk ini 😆 entah ini termasuk MW atau bukan tapi dia mirip2 kinerjanya. pakai ini waktu jerawatan parah taun 2013. Habis berbotol2 krn suka sama produk ini. Sedikit bikin kering setelah pemakaian, baunya seger, ga b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toserba Palapa Surabaya

0
Prev
Next