ADD

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin
Rp. 32.000
3.9

98 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

44

3 Stars

22

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
vrdynn

18 and Under

17 hours ago

micellar water paling affordable yang aku cintaa 😍❤️ wanginya gak ganggu, gak bikin iritasi ataupun bruntusan, dan ngangkat kotoran dan dosa di muka dengan baik uhuy wkwkwk 💓 repurchase? definitely yes!

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

17 Apr 2019

beli ini karena iseng aja mau nyoba bosen make toner viva bengkoang. pas dipake panas perih di muka, lumayan seger sih ga bikin bo sih jadi lanjut aja. cuma nih dia tu bikin pori2 aku bersih sama calming jerawat.

14 Apr 2019

bagus bangett gilaaa!!!baru sekali usap langsung item dong kapasnya wkwk dia no alcohol no fragrancee jadi aman buat kulit sensitif seger pas dipake terus wangi padahal no fragrancee kan ngga perih pas kena mata ngga pait juga karna gasengaja keicip wkwk

female-daily-user-image
firdauk

19 - 24

10 Apr 2019

Ovale Facial Lotion Aloe Vera Lemon (100ml) benar-benar sejuk ketika dipakai di wajaha, nggak hanya debu yang terangkat, tapi make up yang sudah seharian kita pakai di wajah juga terangkat. sensasi lemonnya juga kerasa bangeet, beneran ini aku udah 2x coba produk ini.

female-daily-user-image
novinta

18 and Under

03 Apr 2019

Aku pake ini kerasa nyaman bgt di kulitku.. Ga kerasa gatal kaya pake micellar yg lain:) udah beli sampe yg ke-3xnya, cuman entah kenapa belakangan ini kalau aku pake pas di aplikasiin ke muka jadi kerasa ada aroma² amis(?) trs juga mukaku lgsg timbul jerawat padahal sebelum2nya pake ini gapapa:(( repurchase?maybe no

female-daily-user-image
dwianastasya

18 and Under

02 Apr 2019

Micellar water terfavorit💕 Lebih suka yang varian ini daripada yang warna pink, baunya ga nyengat kaya yg pink, debu/makeup beneran keangkat dan ga bikin BO kulitku, harganya affordable banget buat kualitas yang sebagus ini. Tapi varian ini lebih susah dicari jadi lebih sering beli yang pink.

10 Mar 2019

Sangat efektif membersihkan kotoran dan sisa make up pada wajah, area mata dan bibir tanpa dibilas. micelar water ovale ini menurut aku ringan banget di wajah, walaupun terkadang agak banyak tuangnya dikapas tapi dia gak buat berbusa . dan untuk area mata dia gak terlalu perih . produknya tergolong murah dari sekian banyak micelar water tapi hasiln... Read More

female-daily-user-image
rosidev09

19 - 24

06 Mar 2019

pakai ini udah lama, mau coba pake karena murah. daya membersihkannya lumayan, dulu nggak makeup berat sih. bau alkoholnya nyengat banget. setelah dipake terasa perih di kulit. sekarang udah gak pake lagi, beralih ke sayangku viva

female-daily-user-image
eunikeeh

19 - 24

04 Mar 2019

wah ini sih murah dapet banyak, ga bikin break out. isinyaaaaa mantab. i dont mind dia ngga begitu bersih tp kan buat first cleanser oke bgt, kalo lg males pake milk, ini aja cukup. kalo paS promo lebih murah lagi, hmmm ku ga tau ini ovale untung berapa hahahahaha thank you

female-daily-user-image
rahajengk_

19 - 24

01 Mar 2019

make up remover pertama yg pernah dicoba. beli karna dulu sering dijalan dan bakal kena polusi. harga nya terjangkau isi banyak. pertama kali dipake, nyengat alkohol nya tajem banget. awalnya ga takut sih berharap bisa cocok karna gampang dicari dan murah. tapi setelah beberapa kali dipake muncul beruntusan kecil kecil di daerah t zone. langsung st... Read More

Prev
Next