Ovale - Review Female Daily

ADD

Ovale

Ovale

Ovale Facial Lotion Aloe vera Lemon
Rp. 19.900
2.9

46 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

18

2 Stars

10

1 Star

6

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
azmiyaerha

25 - 29

6 days ago

cepat membersihkan sisa sebum dan make-up yang ringan sedangkan untuk bersihkan make up yang agak heavy kurang tapi nya. 2x pengerjaan dia masih ada sisa-sisa yang menempel di kapas . wangi green tea nya kurang enak menurutku.. masih enakan ovale micellar cleansing water yang variant warna pink. aku beli ini karena dia ada concern Acne nya.. pas be... Read More

female-daily-user-image
iftitahrrr

19 - 24

12 Jul 2019

beli ini karena liat kemasannya lucu gitu ehh tapi ternyata bau alkoholnya ga enak banget. terus di muka ada efek cekit cekit nya gitu. terus agak panas juga. selain itu kalau kena mata perihnya kebangetan harganya murah sih, tapi mikir2 lagi buat repurchase

female-daily-user-image
ichadw

18 and Under

10 Jul 2019

awal beli pas jxb aku tertarik karna sempet pake produknya dan selalu cocok, akhirnya beli ini dan untuk kesam pertamanya aku gasuka wanginya dan kurangg bersih kalo menurutku jadi my mom yang pakaiii

female-daily-user-image
eriikaa

19 - 24

04 Jul 2019

lg belanja di store deket rumah trs gak sengaja liat produk ini, waktu baca produknya claimnya buat acne skin trs juga gk ada alkoholnya jd iseng aja beli. waktu dipake juga enak di wajah, kerasa banget bersihnya (karna gk make up tebel). tp agak susah ngilangin eyeliner waterproof aja sih. cocok banget buat kantong anak kos dengan kualitas yg gk k... Read More

29 Jun 2019

Cukup oke untuk daily routine ku yg simple. Kemampuan membersihkan cukup oke, jika dibandingkan dengan harganya yg super terjangkau. Tidak ada kesan iritasi saat menggunakan ini. Kemampuan membersihkan termasuk cukup ok, mengingat ini micellar water, jd kl untuk membersihkan make up yg waterproof perlu extra usaha. Repurchase? Yes 😊

female-daily-user-image
trixiemp

19 - 24

29 Jun 2019

beli ini awalnya karena kepepet micellar water abis dan di store cuma ada ini aja. akhirnya beli lah. ternyata baguuuuuuusss banget. asli sih, malah melebihi micellar water yg sering ku beli hehe. dari awal coba sampe abis ga pernah tuh muncul jerawat. mantep bgt pokoknya

24 Jun 2019

gak suka sama bau nya... gak suka juga sama efek alkohol nya... muka ku jadi bruntusan... dan kalo abis pake ini muka jadi keriing banget.... beli 1 pun gak abis, akhirnya dikasiin ke orang yg mau.... 😁

female-daily-user-image
deraratna

19 - 24

20 Jun 2019

awalnya sih ga sengaja mau beli mw ini, tadinya mau beli yg biasa aku pake.. kurang suka sih sama hasilnya, menurutku kurang membersihkan, dan harus digosok kuat2 gitu supaya kotorannya keangkat.. dan ini ga bisa membersihkan eyeliner/maskara/lipstik yg matte. kayanya ini lebih cocok dipake buat pagi hari buat ngebersihin sisa skincare semaleman, t... Read More

female-daily-user-image
jovitta_tw

18 and Under

18 Jun 2019

aku beli ini karena emang lagi nyari produk2 yang murah dan paraben free sih, sejauh ini aku suka suka aja dengan micellar water ini tapi biasanya aku pake ini buat bersihin makeup dicampur baby oil jadi ngga begitu tau sekuat apa micellar water ini buat ngehilangin make up kalo dipake sendirian.so far bagus2 aja sih ngga perih juga ❤!

female-daily-user-image
xxoreth

19 - 24

09 Jun 2019

Micellar ini bagus sih buat daily makeup yang ga tebel2 amat kayak bb cream atau sunscreen aja, tapi ga cocok buat foundation sama bedak tebel, hilangnya susah banget udah berkali2 usap pakai kapas baru masih sisa aja.

Prev
Next